- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
целый день с периодичностью 1-2 часа падает сервер CARACAS. Тех поддержка каждый раз говорит будем чинить.
Может хватит чинить и поставить уже новый пора? Или на выходные более толковых админов оставлять?
Да, ребятки... А что вы хотели от класического популярного говнохостинга? Денег же жалко, жмоты. 😂
зы: типа ап говнотеме
Есть вопрос, на который не смогли ответить в поддержке.
Сейчас у меня виртуальный хостинг VIPLite. Хочу перейти на VDS. Вопрос в том, на какой мне VDS переходить, чтобы реально получить увеличение производительности?
Уважаемый Rodan!
Производительность будет зависеть от того, как Вы настроите сервер.
Наши технические специалисты советуют заказывать не ниже VX-2.
SpaceWeb.Ru, как-то прокомментируете моё письмо или может кто ответит на него. Ticket#2010110410004412
mymind, свеб любит игнорировать вопросы
Master_globus, Вы знаете нет. Вопрос решился.
Из приятного. После обращения, продлили на неделю VIP хостинг, вроде как компенсация за проблемы провайдера (вместо 10 минут какие-то ремонты шли 2,5 часа)
Из неприятного. Опять проблемы с доступом к сайту. Ссылаются на магистрального провайдера. И судя по всему так и есть.
Суть ситуации проста. Те акаунты,доступ к которым идут через каналы Retn.Net пашут, летают и проблем нет. Те, которые идут через каналы Synterra стегают тормозят, то работы на них приводят.
Уважаемый SpaceWeb может Вам заменить магистрального провайдера. А то получается, VIP хостинг ужасен, а дешёвые тарифы нормально работают.
Да и кстати, как я понял Retn.Net европейская компания, а Synterra россйиская. Как говорят, почуствуйте разницу.
И еще, тем у кого сайты были недоступны 3 Ноябяря, может рискнуть и попросить компенсацию за такой простой.
Опять тормоза. Типа проблемы на канале Синтерры.
Реально задумался о смене такого "ВИП-хостинга"
Товарищ гнида посоветовал этот чудо *хостинг*.
Перенес площадку, погнал траффик, тариф SX-2 на отметке в 5к посетителей в сутки сайт начал лагать 503 ошибкой. Отправил заявку на смену тарифа на Vip через панель управления (за два дня сделал это трижды) - тишина, ни ответа ни привета.
Иду в Лайвчат с вопросом есть ли мои заявки, оператор жутко тупит, через 40 минут общения выясняется, что заявок нет и нужно отправлять заявку по почте. На вопрос зачем делать функцию по смене тарифа которая не работает вразумительного ответа не получил.
Отправляю заявку по почте... приходит ответ что сменить тариф я могу через панель управления.
Полный финиш.
Дальше больше... звоню - пытаюсь обьяснить чего собственно мне нужно, но не могу - операторша не дослушав перебивает и чешет свою понятную только ей тему, а именно отправьте, напишите, а то что я это уже все делал не раз она даже не пытается выслушать.
В конечном итоге получается дозвониться до руководителя отдела по работе с клиентами, которая сообщила что заявка есть и принята в обработку. Перенос на новый сервер будет осуществлен в течении суток.
Быстро сказка слушается, да не быстро дело делается... проходят сутки) Тихо, глухо, тариф не сменен. Что делать - звонить, ведь по почте ответа не дождаться.
Отвечает оператор Алексей - вы знаете, но у нас нет серверов свободных, НАВЕРНОЕ в конце недели получится перенести и то не факт, мы сами не знаем. На вопрос почему я об этом узнаю только сейчас и то благодаря тому что сам позвонил классическое "хрю-му". На просьбу соединить с руководителем тех.поддержки получаю ответ что он в отпуске))) Пытаюсь выяснить кто же все таки замещает руководителя - да ни кто. Все свои претензии можете писать на почту такую-то... да проще с балкона крикнуть что я об этом думаю результат будет больше, чем от этих писем.
Звоню руководителю по работе с клиентами - девушка уверяет что сегодня до конца рабочего дня по-любому сменят тариф, ну точно-точно не волнуйтесь) Ага)
Рабочий день подошел к концу (19:00), наконец-то приходит ответ от тех.поддержки на вопрос когда же поменяете тариф отправленный с утра, цитирую:
Перенос на VIP -хостинг будет осуществлен 18.11.2010 в течение рабочего дня.
На данный момент перенос не осуществятся по техническим причинам.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Итого имеем три разных мнения:
*Руководитель по работе с клиентами обещала до конца рабочего дня - не выполнено!
*Оператор на телефоне - обещал в пятницу, но не факт)
*Тех. поддержка письмом пообещала завтра.
И это при том что перенос должен был осуществлен уже сегодня днем. При чем не сомневаюсь, если бы я не звонил, не писал, то ничего б этого и незнал.
Чуть не забыл) А я имею который день лагающий сайт с 503 ошибкой по вечерам уходящий в глубокий даун) За что спасибо хостеру входящему в пятерку крупнейших в России (как вещают по телефону) и моему товарищу (censored)
З.Ы. Поддержка дрянь, имхо, а про сам хостинг надеюсь еще напишу)
steelmaker, пиши еще 😆
Да и кстати, как я понял Retn.Net европейская компания, а Synterra россйиская. Как говорят, почуствуйте разницу.
обе российские
РЕТН работает еще и в Европе, Синтерра только в России
еще РЕТН принадлежит частным компаниям, а Синтерра полугосударственная плюс связана с чиновниками от связи