cms или html - что лучше для Яндекса?

123 4
M0
На сайте с 17.07.2009
236

Для небольших сайтов лучше html , для больших лучше cms.

Уникальность и там и там нужна.

Хотя я предпочитаю html, просто начинал с него так и привык.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]

Возможно для "себя" и лучше, но для клиента CMS, так как он сам может изменять контент и т.п.

*Белка
На сайте с 15.12.2009
5
seobelarus:
Возможно для "себя" и лучше, но для клиента CMS, так как он сам может изменять контент и т.п.

А причем тут клиент? ТС вроде другой вопрос поднимала, для Яндекса, а не для клиента ☝

[Удален]
*Белка:
А причем тут клиент? ТС вроде другой вопрос поднимала, для Яндекса, а не для клиента ☝

Так разницы нет никакой! генерация html... об этом уже писали...

DocS
На сайте с 02.07.2008
100
ewg777:
КМС - Кандидат в мастера спорта

Только что хотел сказать (да Вы, уважаемый ТС еще и "сыпете" этой аббревиатурой по 150 раз на каждую фразу...)

А по сабжу - в последнее время все больше склонен делать сайты на html, цмс-ки - просто как-то уже банально и заезжено... В html лично мне проще реализовать все задумки - избавиться от лишнего кода, сделать его валидным, вывести то, что нужно, ближе к началу кода страницы и много чего еще...

AM
На сайте с 09.01.2007
467
DocS:
А по сабжу - в последнее время все больше склонен делать сайты на html, цмс-ки - просто как-то уже банально и заезжено... В html лично мне проще реализовать все задумки - избавиться от лишнего кода, сделать его валидным, вывести то, что нужно, ближе к началу кода страницы и много чего еще...

Это вы не те CMS использовали видимо:) Все что вы написали вполне можно реализовать и на CMS, а наличие CMS только добавляет удобства и расширяемости проектам.

DocS
На сайте с 02.07.2008
100

Я не спорю, AndyM, потому и написал: "лично мне проще" (чем, скажем, копаться в php-кодах вордпресса)...

[Удален]
AndyM:
Все что вы написали вполне можно реализовать и на CMS, а наличие CMS только добавляет удобства и расширяемости проектам.

Конечно же можно! Только скорее всего говорилось о времени или недостаточным знаниям по той или иной системе.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
DocS:
(чем, скажем, копаться в php-кодах вордпресса)

Да я вообще код не люблю:)

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
хтмл вроде по логике весит легче и уникальность выше

Что за чушь? Раз и навсегда запомните, яндекс трижды клал на то что управляет сервером, хоть вы 100 гиговую CMS установите, яндексу класть и всё тут. То как создавать сайты с динамической серверной частью или взращивать геморой размером с кулак обновлять всё в ручную, личное дело каждого, что бы вы не решили на индексацию это никак не повлияет.

Что касается шаблонов для CMS то тут уже основное дело за верстальщиком, которому в принципе так же относительно пофиг на что будет натягиваться вёрстка. Поймите, что если вы сверстаете страницу без CSS, вынесете в оформление сотню изображений, не будете соблюдать семантику, нашпигуете страницу скриптами, то вам тут ничто не поможет, яндекс в любом случае такую страницу посчитает гавном, не важно натянута она на CMS или вы всё обновляете в ручную.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий