Каталог виджетов - жирная ссылка

Tibald
На сайте с 31.05.2008
101
922

Если у вас есть рсс канал на сайте. А он сейчас есть почти на любом ресурсе. То обьязателньо рекомендую проделать следующее:

Идем на Яндекс в раздел виджетов

Затем жмем создать виджет на основе RSS

Заполняем появившуюся форму.

Предлагаем виджет в региональную программу.

После модерации виджет будет помещен в список виджетов по региональной программе, и оттуда собственно будет ссылка, ее можно будет увидеть через панельку:

К слову: однажды я делал експеримент, нулевой сайт с нулем беков добавлял в ЯК , после добавления ему гугл присвоил ПР3 – всего за 1 бекс из ЯК.

Сейчас ничего сказать о ПР этой сылки не могу, т.к. еще небыло апа, но думаю что плохого уж точно ничего такая ссылка не принесет. У меня лично на новостном сайте за неделю 38 человек активных стали плоьозваться (по статистике Яндекса) , еслиб удет 150 в сутки пользователей у виджета , то должны еще добавить в отдельный каталог виджетов, это будет еще 1 жирная ссылка. ..

В любом случае мало кто этим пользуется, и не обращает внимания на легкие способы получения хороших беков. Желаю удачи в виджитизировании себя :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Список виджетов там не /widgets ????

Бо, Disallow: /widgets там стоит.

S
На сайте с 02.01.2009
121

весь жир сливается в яву, ифреймы и т.п.. Конечно можно бесконечно мечтать о лишнем весе и ожирении сайта от калорийных ссылок Яндекса... максимум, на что приходится расчитывать от Яшки, так это на ЯК и кучку диетических сервисов, типа виджетов, адресов и т.п.. разнообразие блюд будет пополняться новыми, но все они будут обезжиренные - Яндекс печется о здоровье и красоте Интернет! ну и о себе любимом, естественно.

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
VD
На сайте с 20.03.2009
120

И потом это работает, если контент региональный

Налоговый портал Подати.net ( http://www.podati.net )
VD
На сайте с 20.03.2009
120

И потом это работает, если контент региональный

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий