Оценить стоимость продвижения по запросу

[Удален]
504

Хелп ми. Оценить. Запрос: автоматика для ворот. Безстатейное. Токо покупкой ссылок. Регион: Москва. По вордстату слабый СЧ, но ВК. Есть шансы двинуть директорию (ресурс почти по теме: окна, автоматика для окон, не слабый, в индексе с начала 2006, ЯК, дмоз, майл, апорт, топ100)? Ориентир - 15КР/месяц. Какие мнения? Нужен топ 3-5 Яндех, Гугл. Подбираться планируется 3 месяца. Реально?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Пульт и Вебэффектор Вам в помощь.. Но Снежинск он такой..ссылок может не хватить:) Мне по одному конкурентному СЧ хватает 1600 руб

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]
seolink74:
Пульт и Вебэффектор Вам в помощь.. Но Снежинск он такой..ссылок может не хватить:) Мне по одному конкурентному СЧ хватает 1600 руб

Не, пульт - это так, посмеяцо. По многим Сч и меньше хватает, но здесь тема очень конкурентная, потому и в новичках пишу, вообще не представляю, как сметить. Тут опять же - это не отдельный сайт, а новая директория, посвященная теме. Понятно, что вокруг ее появления бум в смо создадим, но эффект от сео на 15 тыр. прогнозируем ли? В том контексте, что верхи топов интересуют.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

А Вы не все буквы знаете? :) Я ещё вебэффектор написал.(ссылка в подписи)

Даже Yazzle не даст Вам точную картину. Да и в топе можно находиться с разным бюджетом.. один будет в топе за 100$ другой за 350$ рядом.

Так что самое оно для прикидки на глазок. Прикиньте что Автоматические системы могут ошибиться на 25-30% Эти 25-30% Вы можете сэкономить если сами в sape каждый бэк будете проверять.

[Удален]
seolink74:
А Вы не все буквы знаете? :) Я ещё вебэффектор написал.(ссылка в подписи)
Даже Yazzle не даст Вам точную картину. Да и в топе можно находиться с разным бюджетом.. один будет в топе за 100$ другой за 350$ рядом.
Так что самое оно для прикидки на глазок. Прикиньте что Автоматические системы могут ошибиться на 25-30% Эти 25-30% Вы можете сэкономить если сами в sape каждый бэк будете проверять.

Извините, пропустил. Отписал в ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий