The New York Post: Алина Кабаева родила сына от Путина!

sisers
На сайте с 19.12.2005
83
ШАНС-ON:
Что-то морда лица на царицу не тянет.

Ну на вкус и цвет...

Зато наверное как гимнастка, она может воплотить в реальность большую часть поз Камасутры 🍻

У меня есть тайное знание. А у Вас??? Интернет маркетинг (http://yabs.ru)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
pauk:
Да. Вот неужели в NY настолько бесцветна жизнь? :) Хотя, по правде, не они первые про Кабаеву и Путина придумали.

С другой стороны, они ничем не рискуют. Про что писать? Про банды Нью-Йорка? Простите, Гарлема. :) Но это рискованно. Нетолерантно лишний раз напоминать про более загорелых - раз. Могут возникнуть вопросы у порядочных америкосов, где, типа, налоги тратяццо - два. Непатриотично как-то родной NY ругать - три.

Куда интереснее фантазию на Рашу направлять...

мой вопрос, произнесенный в воздух не связан политикой, с работой журналистов а лишь адресован людям перемывающим исподнее знаменитостям. Сейчас понятно о чем я?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
sisers:
Если хоть часть этих слухов про ВВП правда, то для меня это только в плюс ему

Умеет вагинизировать рейтинг? Большое достижение, да. Это не секретаршу к блебле склонить.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
funnybunny:
мой вопрос, произнесенный в воздух не связан политикой, с работой журналистов а лишь адресован людям перемывающим исподнее знаменитостям. Сейчас понятно о чем я?

Это понятно.

Если про себя, так мне фиолетово, родила или не родила, от Путина или не от Путина. Не от меня - это точно. :) Соответственно, проблемы тоже не мои. ;)

Hi!
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
pauk:
Если про себя, так мне фиолетово, родила или не родила, от Путина или не от Путина.

равно как и мне....

Осталось услышать ТС и прикрыть тему

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
funnybunny:

Ещё бы и аффтара статьи в той газетке...

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
По умолчанию The New York Post: Алина Кабаева родила сына от Путина!

А ВВП-то в курсе? А то прямо из классики: Штирлицу сообщили, что у него родился сын. По щеке Штирлица текла скупая мужская слеза - он 20 лет не был на Родине.

И никто ж не заметил, что на улице монархистов праздник!

Умеет вагинизировать рейтинг?

Красивое выражение, черт возьми!:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

pauk, обсуждать глупость произнесенную глупцом - уподобляться ему. Бог с ним убогим и его шедеврами в желтопрессе

юни
На сайте с 01.11.2005
933
funnybunny:

Думаешь, стоит ждать?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

юни, а вдруг наберется смелости и задвинет глубокую мысль в своем ответе 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий