The New York Post: Алина Кабаева родила сына от Путина!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Виктор, если бы ты почитал топик, то понял бы, что Калинин назначает валиум Пауку в ходе унылого спора про не менее унылую паранджу. А я, как и ты, его не читал, но понял, что валиум полюбасу слишком слабое средство и назначил стероиды. Внутривенно. Не важно кому, главное, что бы 5% раствор.

Так же назначаю всем участникам (включая себя) топика КТ, МРТ, УЗИ и капельницу с антибиотиками.

А как делаются новости мы в курсе и ничего обидного про твоего приятеля сказать не хотели. Да, забавная мулька.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Денис, "День радио" не на пустом месте появился :)

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85
Lupus:
Такое даже про Лукашенко писали. Что у него сынишко внебрачный, Колей звать. Дописались до того, что он сынишку этого даже на официальные встречи якобы с собой возит, а законную жену - вообще никуда.

Извините, я на секундочку встряну в ваше уважаемое собрание, чтобы для Lupus сделать доклад, так сказать, с места событий :). Так таки да - есть Коля! И теперь его знает вся страна, потому что папа действительно везде его с собой таскает. 9 мая малыш в военной форме вместе с папой-главнокомандующим принимал парад. А вот буквально недавно они вместе были с официальным(!) визитом в какой-стране - убейте, не помню какой. Колю теперь вообще охотно демонстрируют общественности, хотя еще, ну может, с года полтора назад все это было на уровне сплетен и многие говорили, мол, все это фигня полная - какой еще внебрачный сын?! А насчет жены и Колиной мамы - там очень мутная история...

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
sisers
На сайте с 19.12.2005
83

Если хоть часть этих слухов про ВВП правда, то для меня это только в плюс ему 🚬

У меня есть тайное знание. А у Вас??? Интернет маркетинг (http://yabs.ru)
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
talia:
Да я человек 5 могу назвать, которые поправились. Все от премьер-министра?

😂☝🍻

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

всегда хотел понять что происходит в голове у людей, хаглядывающих под одеяло знаменитостей. Зачем? Неужели своя жизнь настолько бесцветна что бы лезть в чужую?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
funnybunny:
Неужели своя жизнь настолько бесцветна что бы лезть в чужую?

Да. Вот неужели в NY настолько бесцветна жизнь? :) Хотя, по правде, не они первые про Кабаеву и Путина придумали.

С другой стороны, они ничем не рискуют. Про что писать? Про банды Нью-Йорка? Простите, Гарлема. :) Но это рискованно. Нетолерантно лишний раз напоминать про более загорелых - раз. Могут возникнуть вопросы у порядочных америкосов, где, типа, налоги тратяццо - два. Непатриотично как-то родной NY ругать - три.

Куда интереснее фантазию на Рашу направлять...

Hi!
sisers
На сайте с 19.12.2005
83
funnybunny:
всегда хотел понять что происходит в голове у людей, хаглядывающих под одеяло знаменитостей. Зачем? Неужели своя жизнь настолько бесцветна что бы лезть в чужую?

Ну типа не каждый с се.ру имеет реальные шансы Кабаевой ребенка заделать, вот все и завидуют 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Что-то морда лица на царицу не тянет.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
sisers:
Ну типа не каждый с се.ру имеет реальные шансы Кабаевой ребенка заделать, вот все и завидуют

какой то неполный список у Вас, всего одна фамилия 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий