The New York Post: Алина Кабаева родила сына от Путина!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
pauk:
Они все одинаковы.

Вопросов больше не имею 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Lupus:
Такое даже про Лукашенко писали. Чего от елловых журналюг ждать-то, если у них ничего святого. 🚬

Это уж вообще ни в какие ворота не лезет. Ладно про Путина, но про этого святого человека :(

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
moldu:
Ну так не пропадать же коммуникациям, тем более в центре густозастроенного города.

Может тогда и туалет платный устроить по такому случаю?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Каширин:
Может тогда и туалет платный устроить по такому случаю?

А ты уверен, что его там нет?

Глаза боятся, а руки-крюки.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
raspberry:
была процитирована бессмысленная формулировка из американской газеты. А вы ответили чем-то задорновским в стиле "и вот всё у нас так".

Формулировка не бессмыслена. Они просто боятся написать что-то лишнее из-за политкорректность. С одной стороны, надо преклонится перед мусульманским (пока) меньшинством США, а Кабаева родилась в Ташкенте в семье если не мусульман, то потомков мусульман. :) С другой, нельзя обидеть консервативных верующих - в мечеть она не ходит, для Плейбоя вообще голой снималась (про паранджу-чадру вообще страшно вспомнить).

Вот вам и корректное (на их взгляд) "полу-".

А чтобы совсем не обижались, увеличили в 3 раза число мусульман в России. Всё равно америкосы проверять не станут.

raspberry:
да эмигрируйте уже, сколько можно?

Да я б с удовольствием.

Hi!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

pauk, "потомки мусульман" - это как "христиане и евреи". Магометанство не передается - это не фенотип и не болезнь Дауна.

А то что у тебя в первых скобках - это ДПНИ головного мозга.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Калинин:

Это слово "пока"?

Курим статистику за 1960-1970-1980-1990 и т.д. И сравниваем.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

А лазание в конфессиональную статистику США за последние 50 лет с целью что-то доказать невидимому собеседнику - это осложненное ДПНИ головного мозга.

Рекомендую валиум.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
Рекомендую валиум.

Отменить валиум, назначить стероиды и витамин D.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Калинин:
это не фенотип и не болезнь Дауна.
Калинин:
Рекомендую валиум.
6666:
Отменить валиум, назначить стероиды и витамин D.

Здесь крупнейшие специалисты форума одновременно по медицине и журналистике, как обычно, сбились в стаю. :)

Меж тем человек, изначально придумавший всю эту мульку про Путина и Кабаеву, и запустивший ее в большую жизнь, мой близкий приятель.

Еще до публикации поделился со мной в одноклассниках, он у меня во френдах, какой классный пиаровский ход они придумали для издания, если конечно издание после такого не закроют на ..... Я ему еще тогда ответил, что конечно закроют, пора бы уже понимать, в какой стране угораздило родиться.

Издание закрыли. Издатель, известный олигарх, мелко обкакался после публикации, хотя до нее идею одобрил. Приятель уже два года как пишет мемуары. Свои, и чужие. Ибо безработный.

Но гениальная мулька, им рожденная и выпущенная на свободу, живет уже своей жизнью. Подтверждение тому - эта ветка форума. Вот уже и до Вашингтона добралась. :D

С уважением,

Виктор

PS

Чтобы не было никаких недомолвок.

Обхезавшийся олигарх

Главные герои мульки

Откуда ноги растут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий