Виски. Что из них можно забодяжить?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
kevindark:
А почему бы просто не купить нормальный вискарь?

А белая лошадь чем плоха? Кроме цены, конечно...

inetessentials:
лошадь самый дешевый вискарь

Не самый.

Hi!
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
pauk:
Не самый.

ну полное уг я вообще не беру в пример.. :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan
inetessentials:
ну полное уг я вообще не беру в пример.. :)

Кстати, есть такой шотландец, как Catto's. Вполне приличный, во всяком случае пить было приятно. Помнится, брал я его в Ароматном мире всего за 550р за 0,7. Лошадь вроде бы столько же стоит.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
YAGR:
Ну так-то у меня есть еще чача 60% из Абхазии, сегодня кстати пивнул слегонца, но это слишком жестко будет в НГ :)

Да, да, вот это и пей. Мне супруга привезла в этом году из оттуда же. Приличный напиток.

А Белую Лошадь не пей.

У меня с нею только одно светлое воспоминание, остальные - тёмные. Когда меня, студентика, везли знакомить к акад. Е.Н.Панову, орнитологу, систематику, большому умнице, приятному человеку и ученику Тимофеева-Ресовского, меня предупредили - купи Белую Лошадь, он ее обожает.

Купил.

Был принят, одарен великолепной компанией, получил воспоминания и т.д.

А виски - уг, причем именно это - самое большое уг, хуже только то виски, которое производилось в Советском Союзе.

Это дешевое пойло, в котором лично для меня сконцентрировалась вся моя нелюбовь к виски как напитку. Это реальная сивуха.

Я могу долго и красочно описывать хорошие вещи, но становлюсь совершенно нетерпим и раздражителен, если пытаюсь описать плохие, потому увы! - описывать не стану.

Облагородить Уайт Хоз, я думаю, невозможно ничем, при составлении из него коктейлей (предположу - сам не пил, глушил чистый) получится бурда с запахом и вкусом сивухи, так что только переведешь продукт.

В общем - подари врагу.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Калинин:
Да, да, вот это и пей. Мне супруга привезла в этом году из оттуда же. Приличный напиток.
А Белую Лошадь не пей.
У меня с нею только одно светлое воспоминание, остальные - тёмные. Когда меня, студентика, везли знакомить к акад. Е.Н.Панову, орнитологу, систематику, большому умнице, приятному человеку и ученику Тимофеева-Ресовского, меня предупредили - купи Белую Лошадь, он ее обожает.
Купил.
Был принят, одарен великолепной компанией, получил воспоминания и т.д.

А виски - уг, причем именно это - самое большое уг, хуже только то виски, которое производилось в Советском Союзе.
Это дешевое пойло, в котором лично для меня сконцентрировалась вся моя нелюбовь к виски как напитку. Это реальная сивуха.
Я могу долго и красочно описывать хорошие вещи, но становлюсь совершенно нетерпим и раздражителен, если пытаюсь описать плохие, потому увы! - описывать не стану.

Облагородить Уайт Хоз, я думаю, невозможно ничем, при составлении из него коктейлей (предположу - сам не пил, глушил чистый) получится бурда с запахом и вкусом сивухи, так что только переведешь продукт.

В общем - подари врагу.

респект... однозначно за сказанное..

H
На сайте с 03.08.2005
188

Вайтхорс только на коктейли и пускать..

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

Ещё +1 за то что белая лошадь - УГ.

С моим любимым Чивасом не сравниваетца :)

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Алексей 019:
Коктейль с виски. 50г Виски, добавить сок лайма (половину лайма), сахарный сироп 10г(2 чайные ложки),лед и все это дело в блендер на 1 минуты. Коктейль Виски Сауэр готов. Приятного виски пития

Ужасно, вот и культура пития...

Виски сауэр: вискарь, сауер микс (сок лайма + сахар, готовится отдельно), шейкер (а не блендер!!!), смешиваем, выливаем в бокал, лед НЕ пропускаем. Вот это виски сауер.

ЗЫ вишенка.

Ну а вискаревая классика "Манхеттен", в гугле не трудно нарыть, встретится слово ангостура в рецепте, не надо пугаться, это апельсиновая горечь в бутылочках.

[Удален]
pauk:
А белая лошадь чем плоха? Кроме цены, конечно...

Ну как сказать... бздит и вкус имеет так себе. А ценой как раз хороша :D

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Да, расстроили вы меня, парни :(

Ну да ладно, найдем замену.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий