- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А почему бы просто не купить нормальный вискарь?
А белая лошадь чем плоха? Кроме цены, конечно...
лошадь самый дешевый вискарь
Не самый.
Не самый.
ну полное уг я вообще не беру в пример.. :)
ну полное уг я вообще не беру в пример.. :)
Кстати, есть такой шотландец, как Catto's. Вполне приличный, во всяком случае пить было приятно. Помнится, брал я его в Ароматном мире всего за 550р за 0,7. Лошадь вроде бы столько же стоит.
Ну так-то у меня есть еще чача 60% из Абхазии, сегодня кстати пивнул слегонца, но это слишком жестко будет в НГ :)
Да, да, вот это и пей. Мне супруга привезла в этом году из оттуда же. Приличный напиток.
А Белую Лошадь не пей.
У меня с нею только одно светлое воспоминание, остальные - тёмные. Когда меня, студентика, везли знакомить к акад. Е.Н.Панову, орнитологу, систематику, большому умнице, приятному человеку и ученику Тимофеева-Ресовского, меня предупредили - купи Белую Лошадь, он ее обожает.
Купил.
Был принят, одарен великолепной компанией, получил воспоминания и т.д.
А виски - уг, причем именно это - самое большое уг, хуже только то виски, которое производилось в Советском Союзе.
Это дешевое пойло, в котором лично для меня сконцентрировалась вся моя нелюбовь к виски как напитку. Это реальная сивуха.
Я могу долго и красочно описывать хорошие вещи, но становлюсь совершенно нетерпим и раздражителен, если пытаюсь описать плохие, потому увы! - описывать не стану.
Облагородить Уайт Хоз, я думаю, невозможно ничем, при составлении из него коктейлей (предположу - сам не пил, глушил чистый) получится бурда с запахом и вкусом сивухи, так что только переведешь продукт.
В общем - подари врагу.
Да, да, вот это и пей. Мне супруга привезла в этом году из оттуда же. Приличный напиток.
А Белую Лошадь не пей.
У меня с нею только одно светлое воспоминание, остальные - тёмные. Когда меня, студентика, везли знакомить к акад. Е.Н.Панову, орнитологу, систематику, большому умнице, приятному человеку и ученику Тимофеева-Ресовского, меня предупредили - купи Белую Лошадь, он ее обожает.
Купил.
Был принят, одарен великолепной компанией, получил воспоминания и т.д.
А виски - уг, причем именно это - самое большое уг, хуже только то виски, которое производилось в Советском Союзе.
Это дешевое пойло, в котором лично для меня сконцентрировалась вся моя нелюбовь к виски как напитку. Это реальная сивуха.
Я могу долго и красочно описывать хорошие вещи, но становлюсь совершенно нетерпим и раздражителен, если пытаюсь описать плохие, потому увы! - описывать не стану.
Облагородить Уайт Хоз, я думаю, невозможно ничем, при составлении из него коктейлей (предположу - сам не пил, глушил чистый) получится бурда с запахом и вкусом сивухи, так что только переведешь продукт.
В общем - подари врагу.
респект... однозначно за сказанное..
Вайтхорс только на коктейли и пускать..
Ещё +1 за то что белая лошадь - УГ.
С моим любимым Чивасом не сравниваетца :)
Коктейль с виски. 50г Виски, добавить сок лайма (половину лайма), сахарный сироп 10г(2 чайные ложки),лед и все это дело в блендер на 1 минуты. Коктейль Виски Сауэр готов. Приятного виски пития
Ужасно, вот и культура пития...
Виски сауэр: вискарь, сауер микс (сок лайма + сахар, готовится отдельно), шейкер (а не блендер!!!), смешиваем, выливаем в бокал, лед НЕ пропускаем. Вот это виски сауер.
ЗЫ вишенка.
Ну а вискаревая классика "Манхеттен", в гугле не трудно нарыть, встретится слово ангостура в рецепте, не надо пугаться, это апельсиновая горечь в бутылочках.
А белая лошадь чем плоха? Кроме цены, конечно...
Ну как сказать... бздит и вкус имеет так себе. А ценой как раз хороша :D
Да, расстроили вы меня, парни :(
Ну да ладно, найдем замену.