- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У Вас на сайте упрощенка 6% до 50 документов 4000р.
Это стоимость не окончательная, а входная (для тех кто ищет по дешевле) + к ней прибавляется доп услуги и т.д. и т.п.
Для Вас указана окончательная реальная стоимость 8 000 рублей - "услуга под ключ" включая начисление зп и налогов ТРЕМ сотрудникам.
Это стоимость не окончательная, а входная (для тех кто ищет по дешевле) + к ней прибавляется доп услуги и т.д. и т.п.
А это работает?
Ну, например, некто ищет услугу. Находит вас с 4 тр, кого-то еще с 6, например, и с 10.
Звонит, приходит, узнает, что реально будет не 4 а 8. Неужели не уйдет туда, где было 6?
А это работает?
Ну, например, некто ищет услугу. Находит вас с 4 тр, кого-то еще с 6, например, и с 10.
Звонит, приходит, узнает, что реально будет не 4 а 8. Неужели не уйдет туда, где было 6?
Там где было 6 - будет 26. А у меня будет услуга за 4, но только вариант эконом. И не только в бухгалтерии, а также в регистрации фирм (эконом 4800 - но клиент сам ходит, полная 9000 - мы ходим + мы платим госпош и нотариус)
Когда клиент звонит, мы говорим что есть за 4, также говорим что если захотите еще то-то то будет 6, если захотите еще что-нить то будет еще дороже. Т.е. клиент определяется что он хочет - мы его информируем о стоимости - он приезжает и заказывает.
Одним словом: есть Вариант эконом, есть средний, есть все включено. Может ему нужно поставить в штат нашего гендира и бухгалтера, тоже можем, но это будет стоить не 10 тыщ...
PS кто-то работает так: отчетность 2000 рублей, но в договоре из 25 страниц будет указано на 19 странице что стоимость отправки отчетности по почте составляет 1000 рублей за конверт и она оплачивается дополнительно и т.д. и т.п.
На деле получится 10 конвертов.
Вот и бухгалтерия за 3000 + 10 000 рублей обязаловки ... ИТОГО 13 тыщ...
На рынке фокусов много, я же озвучил окончательную цифру.
Т.е. клиент определяется что он хочет
Вот насколько я помню себя, когда первую фирму регистрировала - представления не имела, что именно мне надо. И вот это вот "а выберите из списка" я бы восприняла как издевательство. Мне для того и компания обслуживающая нужна, чтобы не вникать в то, во что я вникать не хочу.
Я в данном случае не про ужасы рынка бух. обслуживания - я как клиент с не одним годом стажа немного себе представляю, какие варианты бывают, а про маркетинг. Работает ли.
Если у тех, кто является вашими конкурентами, картина та же - то понятно - работает.
И вот это вот "а выберите из списка" я бы восприняла как издевательство.
на самом деле кругом список и постоянно приходится выбирать:
Идем в магазин за виноградом - есть с косточками за 80, а есть без косточек за 120;
Идем покупать авто - есть с коробкой на ручке за 800 т.р, а есть за 900 т.р, с автоматом;
и т.д. и т.п.
к счастью или к сожалению этот список может быть бесконечен)))
Дабы привлечь клиента рекламодатели указывают наименьшую цену (виноград с косточками) т.е. входную цену или придумывают различные фокусы (например цена действительна при покупке от 3 кг), а далее уже выбор клиента.
По поводу работает ли? - да, работает. Скажу более и из практики - в направлении регистрация фирм предлагалось всего 2 варианта - практика показывает что выгоднее 4 варианта. И на данный момент предлагаю 4 варианта.
на самом деле кругом список и постоянно приходится выбирать:
Я предпочитаю рассказать, что мне надо, получить рекомендацию и последовать ей. Собственно, и при регистрации, и при реререгистрации, и при выборе компаний, которые обслуживают мою бухгалтерию, я именно так и делала и получала вполне адекватную оценку. А те, кто предлагал набрать из списка, в котором я ничего не понимаю, не получили меня в качестве клиента.
Вы ведь тоже не выдали прайс, а примерились к задачам и назвали цену. То есть на практике вы действуете именно так, как мне кажется нормальным и правильным. Но защищаете, почему-то, издевательство над неразбирающимся покупателем, которого надо заставить выбрать из непонятного списка, наколоть на договоре и навесить на него доп. услуг.
Для фирмы, оказывающей подобные услуги по бухучету, конечно 8000 нормальная сумма, для меня пока дороговато .
Хотелось бы узнать еще варианты, в будущем Barrister возможет к вам обращусь, сейчас на это дело макс. 4000р.
сейчас на это дело макс. 4000р.
1. Малореально.
2. При 3 людях в штате на зарплатные налоги уходить будет больше
То есть вам придется либо серьезно думать над ценообразованием (а вы думали, почему у фирм все дороже, чем у фрилансеров :D), либо выходить из серой зоны не так резко.
Вариант ИП 6% и не оформлять пока сотрудников - не рассматривали?
Упрощенка, Москва
до 5 платежей в мес. по бн расчету
3 человека штат
Хотелось бы узнать еще варианты, сейчас на это дело макс. 4000р.
Мы возьмемся за указанную цену.
savanna добавил 19.12.2009 в 16:18
А у нас что озвучено на сайте, то и озвучивается по телефону и в переписке. Больше не будет, может быть только меньше.
ТС, сходите в свою налоговую, сейчас многие из них оказывают такие услуги за 1000- 3000 р / мес.
Оказывают услуги именно налоговые инспекции!