Странный БАН... время призадуматься.

1 234
[Удален]

Просто чать бэков - линкаторы, они попадают под фильтр и не учитываются в расчете тИЦа :)

[Удален]
^-^:
Просто чать бэков - линкаторы, они попадают под фильтр и не учитываются в расчете тИЦа :)

Ага, тоже хотел сказать, но постеснялся 🙄

По крайней мере l..q точно Я склеивает или фильтрует, а T....L... не знаю... они там вроде как морочатся с mod_rewrite

[Удален]
Ага, тоже хотел сказать, но постеснялся 🙄

Это бугага 😂 извините....

Тем не менее бана даже за линкатор по логике быть не должно, ищите причину на сайте 🚬 Напишите в саппорт и следите по логам где он лазил с проверкой ;)

[Удален]
^-^:
Это бугага 😂 извините....

Тем не менее бана даже за линкатор по логике быть не должно, ищите причину на сайте 🚬 Напишите в саппорт и следите по логам где он лазил с проверкой ;)

О чем собственно и речь... а в логах посмотреть - это мысль!

p.s. Извиняю 🚬

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

ТОПИКСТАРТЕР!!!

Бан у Вас самый обычный - ссылкопомойка + 3*h1 на морде (но скорее всё-таки за помойку)! И не надо наводить шум. Громкими заголовками.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
[Удален]
K. Ermakov:
ТОПИКСТАРТЕР!!!
Бан у Вас самый обычный - ссылкопомойка + 3*h1 на морде (но скорее всё-таки за помойку)! И не надо наводить шум. Громкими заголовками.

Упорствую по тому, что на моей практике банов за такую ерунду не было ни разу. Поэтому полный вынос сайта мне непонятен. Я склонен думать, что за h1 через css или за страницы без контента.

Заголовок пришла мысль поправить через минут десять после старта...

к сожалению, не нашел где это сделать.

Поэтому и предлагаю ветку закрыть. В общем и целом все ясно.

TT
На сайте с 19.07.2005
10
Roman_SE:
Упорствую по тому, что на моей практике банов за такую ерунду не было ни разу. Поэтому полный вынос сайта мне непонятен. Я склонен думать, что за h1 через css или за страницы без контента.

Заголовок пришла мысль поправить через минут десять после старта...
к сожалению, не нашел где это сделать.

Поэтому и предлагаю ветку закрыть. В общем и целом все ясно.

А это ничего, что у вас там скрытый текст?

За это Я банит сразу.... Думаю это и была причина.

[Удален]
T-Troll:
А это ничего, что у вас там скрытый текст?
За это Я банит сразу.... Думаю это и была причина.

Блин... даже не посмотрел, не думал, что настолько явный косяк может быть... (ресурс не мой). Похоже на правду. Насколько помню (из опыта опять таки) за текст в цвет фона Янд банит без разбора. 😮

Все ясно... мне кажется каталог не при чем, все таки не помойкой сделан, а с отдельными страничками под каждую ссылку. Хотя с другой стороны, со скрытым текстом она 3 месяца в топ5 была, а каталог только недавно появился.

Вот так... искали соринку в глазу, а нашли бревно.

Большое спасибо всем отписавшимся, действительно помогли.

Работы теперь админам хватит 😎

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий