Странный БАН... время призадуматься.

1 234
[Удален]
evgwest:
Так топикстартер же сам говорит:

Видимо, для Я он оказался не простеньким и не Не серьезным:)

Понять бы за что именно.... вот в чем вопрос. А то как тут люди говорят, так проще снести все под корень... а домен продать. а деньги пропить. и по пьянке поехать в яндекс на разбоки :)

E
На сайте с 21.10.2005
59

А знаете, почему я сказал, что бан за дело и полность соглашаюсь с The WishMaster???

А потому что вспомнил себя... словил так же банов 5 на разных своих сайтах... и твердил сам себе... что не за дело мне их впаяли... а пару лет спустя подумал, разобрался и думаю... а проблемка-то во мне была!!!!

так что стоит поискать причину в себе:)

(ИМХО)

цццюнфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) и нфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) - это диагноз!
[Удален]
evgwest:
А знаете, почему я сказал, что бан за дело и полность соглашаюсь с The WishMaster???
А потому что вспомнил себя... словил так же банов 5 на разных своих сайтах... и твердил сам себе... что не за дело мне их впаяли... а пару лет спустя подумал, разобрался и думаю... а проблемка-то во мне была!!!!
так что стоит поискать причину в себе:)
(ИМХО)

Ну как сказать... вобщем и целом я как бы согласен... но поскольку не чужое, то сами понимаете... предвзятое отношение наверное.

Будь модером Яши, влепил бы за страницы конечно. Т.к. понятно, что не руками делалось, да и страниц можно было поменьше сделать. Выводить допустим все товарные позиции под одним фиксированным url 😒 Но так же НИКТО не делает!

Каталог не такой уж и страшный.

Ссылки внешние тоже как-бы... несмертельны.

И вообще... первое место по http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%E4%EE%F1%F2%E0%E2%EA%E0+%EB%E5%EA%E0%F0%F1%F2%E2

там вам пожалуйста... и ссылки на результаты поиска.... и то и се...

и страниц НИЧУТЬ не меньше

http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&date=&text=&spcctx=notfar&zone=all&linkto=&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=29&to_month=3&to_year=2006&mime=all&Link=&rstr=&site=amt.allergist.ru+&numdoc=10&ds=

пожалуйста http://amt.allergist.ru/apteka/index.php?subsearch=1&sval=%E1%F3%F2%EE%F0%F4%E0%ED%EE%EB%E0+%F2%E0%F0%F2%F0%E0%F2

...проиндексирован и доступен для поиска.

Оно конечно понятно, что на других легче кивать... но и судить в отрыве от окружения тоже нельзя. Одно дело когда все вокруг чистенькие, а один грязный... а другое когда все грязные, но хватают того на кого пальцем показали... это уже попахивает... 🙅

E
На сайте с 21.10.2005
59

Хотя что тут говорить?

Может модеру Яндекса жена не дала или кто его знает, какое у него настроение!

P.S.: И да простит меня Платон Щукин:) Гы:)

[Удален]
evgwest:
Хотя что тут говорить?
Может модеру Яндекса жена не дала или кто его знает, какое у него настроение!

P.S.: И да простит меня Платон Щукин:) Гы:)

Мне кажется Платон Щукин - это Агент Смитт ☝ 😂 😂

ладно, вобщем мораль одно, а практика другое. давайте закроем чтоль?

Junior
На сайте с 19.04.2005
58
Roman_SE:
Мне кажется Платон Щукин - это Агент Смитт ☝ 😂 😂

Hello, mr. Anderson. My name is Platon Schukin ;)

Roman_SE, единственное предположение - бан за обменник.

И ещё подозрительная вещь - ссылаются на вас не менее 815 ресурсов, а тИЦ - всего 150. Первый раз такое встречаю.. У меня на одном из сайтов "не менее 333" при том же тИЦ.

p.s. На страницах этой и той нет инфы :(

Труженик КП, ТЗ и ИА
И
На сайте с 11.10.2004
32

Плюс к откровенной линкопомойке (основной, имхо, причине бана) еще одна маааленькая кривизна: разные альты с ключевиками к одному и тому же menusep.gif - сепаратору меню, жирной точке :) - явно не для человеков сделано.

Дряхлый кандидат (наук)
[Удален]

Хех... плагиатом занимаюсь. Снимаю шляпу и каюсь. Т.к. вспомнил, что читал то сообщение :)

Junior:

Roman_SE, единственное предположение - бан за обменник.
И ещё подозрительная вещь - ссылаются на вас не менее 815 ресурсов, а тИЦ - всего 150. Первый раз такое встречаю.. У меня на одном из сайтов "не менее 333" при том же тИЦ.

А вы на 15 страничку перейдите... сразу будет видно откуда 130... Говорю же - тех 815 уже нет давно. Но Яша походу не везде пересчитал.

Junior
На сайте с 19.04.2005
58
Roman_SE:
Хех... плагиатом занимаюсь. Снимаю шляпу и каюсь. Т.к. вспомнил, что читал то сообщение :)

Да ладно, я просто хотел показать, что Шукины и вправду напоминают Смиттов :)

Roman_SE:

А вы на 15 страничку перейдите... сразу будет видно откуда 130... Говорю же - тех 815 уже нет давно. Но Яша походу не везде пересчитал.

Это он походу склеил, а не пересчитал. У меня на идентичном по тИЦ сайте на последней странице вообще "не менее 33". Но тИЦ 150.

[Удален]
Junior:
Да ладно, я просто хотел показать, что Шукины и вправду напоминают Смиттов :)

Незнаю, незнаю... не встречал... ;)

Junior:

Это он походу склеил, а не пересчитал. У меня на идентичном по тИЦ сайте на последней странице вообще "не менее 33". Но тИЦ 150.

Я думаю и то и то...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий