- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У знакомых сайт в баню отправился во вчерашний апдейт. Я думал зеркало переклеилось или еще что.. ни одной страницы в индексе. AddURL работает естессно :) тиц не обнулен... написали... ответ БАН!
что самое занимательное НИКАКИХ нарушений я не нашел(внутренних), так обменник... но и тот маленький совсем... ну просто несерьезный.
Так что призадумайтесь все те, кто кричит что за внешние факторы не могут забанить.... сайт раскручивали покупкой оптом... ;) а потом сняли... тоесть даже и ссылок этих уже не было...(хотя яшка еще не все их убрал у себя) вобщем я в недоумении... сняли больше около месяца назад.... :confused: непонятный бан...
кому интересно, URL в личку... может вы что нароете.... но абсолютно точно нет ни проиндексированных страниц с поиском, ни внешних ссылок в помоечном колличестве, ни спама в явном виде... вобщем странно.
а что тут непонятного... для Я доказательства cache.
Бан за дело!
В Я тоже умные люди сидят и за внешние факторы не будут банить. Это для Вас малюсенький каталог - не повод, а для них может быть и повод, ну настроение у модера плохое было.
Ну и что cache? повод то для бана уже убран... да и... ну сами знаете... что ж теперь достаточно заплатить чуток денег и активно писать в спам-репорт, чтоб опрокинуть?
evgwest, если по делу, то вопросов нет. а если не за дело? в любом случае советую еще раз написать, если так уверены, что не было нарушений.
хотя уверенность в наше время на этот счет -дело зыбкое
напиши в саппорт, не мучай народ. Всё равно мы ни чем не поможем к сожалению. :)
Посоветую... но в любом случае теперь раньше следующего апдейта ничего не измениться, а клиенты теряются. :( траффик был очень целевой и очень коммерческий. остается директ...
может и правда на коммерческих запросах легче попасть. яше выгодно... с другой стороны, ерунда все это, мне кажется.... Яша большой, мы маленькие 🚬
И все-таки мне кажется, что адекватное наказание - отключение ссылочного, а не бан.
так обменник... но и тот маленький совсем... ну просто несерьезный.
Шел я по улице.. почти ничего не делал, вдруг меня арестовали и срок дали. А я ж не виноват... ну, кошелечек у девочки украл.. маленький.. 😂
Может сайт огласите, раз уж все равно забанили. Может дело не в каталоге и внешних факторах... может общественность найдет простую причину
И правда что... www.moya-apteka.ru
Родил сейчас длинный опус в addurl.... на тему. Не знаю уж, осилят ли, или сразу в корзину :)
Шел я по улице.. почти ничего не делал, вдруг меня арестовали и срок дали. А я ж не виноват... ну, кошелечек у девочки украл.. маленький.. 😂
....хотя вокруг воруют ВСЕ и не только кошельки.... несправедливость :)
Откройте любой другой сайт рунета....
не говоря о яндекс ☝ уж обменник так обменник :)