Странный БАН... время призадуматься.

123 4
[Удален]
2264

У знакомых сайт в баню отправился во вчерашний апдейт. Я думал зеркало переклеилось или еще что.. ни одной страницы в индексе. AddURL работает естессно :) тиц не обнулен... написали... ответ БАН!

что самое занимательное НИКАКИХ нарушений я не нашел(внутренних), так обменник... но и тот маленький совсем... ну просто несерьезный.

Так что призадумайтесь все те, кто кричит что за внешние факторы не могут забанить.... сайт раскручивали покупкой оптом... ;) а потом сняли... тоесть даже и ссылок этих уже не было...(хотя яшка еще не все их убрал у себя) вобщем я в недоумении... сняли больше около месяца назад.... :confused: непонятный бан...

кому интересно, URL в личку... может вы что нароете.... но абсолютно точно нет ни проиндексированных страниц с поиском, ни внешних ссылок в помоечном колличестве, ни спама в явном виде... вобщем странно.

Забанили за дело?

Да
78% (18)
Нет
22% (5)
Всего проголосовало: 23
E
На сайте с 21.10.2005
59

а что тут непонятного... для Я доказательства cache.

Бан за дело!

цццюнфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) и нфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) - это диагноз!
BigMaK
На сайте с 12.12.2005
109

В Я тоже умные люди сидят и за внешние факторы не будут банить. Это для Вас малюсенький каталог - не повод, а для них может быть и повод, ну настроение у модера плохое было.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://www.chaser.ru) - увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
[Удален]

Ну и что cache? повод то для бана уже убран... да и... ну сами знаете... что ж теперь достаточно заплатить чуток денег и активно писать в спам-репорт, чтоб опрокинуть?

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

evgwest, если по делу, то вопросов нет. а если не за дело? в любом случае советую еще раз написать, если так уверены, что не было нарушений.

хотя уверенность в наше время на этот счет -дело зыбкое

дизайнер ux/ui
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

напиши в саппорт, не мучай народ. Всё равно мы ни чем не поможем к сожалению. :)

[Удален]

Посоветую... но в любом случае теперь раньше следующего апдейта ничего не измениться, а клиенты теряются. :( траффик был очень целевой и очень коммерческий. остается директ...

может и правда на коммерческих запросах легче попасть. яше выгодно... с другой стороны, ерунда все это, мне кажется.... Яша большой, мы маленькие 🚬

И все-таки мне кажется, что адекватное наказание - отключение ссылочного, а не бан.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Roman_SE:
так обменник... но и тот маленький совсем... ну просто несерьезный.

Шел я по улице.. почти ничего не делал, вдруг меня арестовали и срок дали. А я ж не виноват... ну, кошелечек у девочки украл.. маленький.. 😂

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
E
На сайте с 25.10.2005
29
epr

Может сайт огласите, раз уж все равно забанили. Может дело не в каталоге и внешних факторах... может общественность найдет простую причину

[Удален]

И правда что... www.moya-apteka.ru

Родил сейчас длинный опус в addurl.... на тему. Не знаю уж, осилят ли, или сразу в корзину :)

[Удален]
The WishMaster:
Шел я по улице.. почти ничего не делал, вдруг меня арестовали и срок дали. А я ж не виноват... ну, кошелечек у девочки украл.. маленький.. 😂

....хотя вокруг воруют ВСЕ и не только кошельки.... несправедливость :)

Откройте любой другой сайт рунета....

не говоря о яндекс ☝ уж обменник так обменник :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий