Насыщенность ключевого слова

NU
На сайте с 16.12.2009
0
839

Рекомендуется достигать отметки в 5%. Можно ли в % насыщения ключевого слова учитывать его разные формы в различных падежах? Например, свет, света, светом и т.п. Речь идет именно о русском языке. Если Adwords говорит, что для других падежей ключевого слова у него нет данных, то значит ли это что все падежи кроме именительного он действительно учитывает как использование этого слова в именительном падеже и по ним можно считать общий % насыщенности?

[Удален]

Скорее нет, чем да.

Ключ в другом падеже уже изменит выдачу, даже стоит вам поставить заглавную букву и выдача меняется...

WH
На сайте с 30.04.2009
5

Киев и

В Киеве - делает очень большую разницу.

handy ----- >
NU
На сайте с 16.12.2009
0

Господа, тогда если честно, я с трудом понимаю как в нормальном информативном читабельном тексте можно добиться значения в 5%. На 2 страницы текста (А4, 12 кегль Times New Roman) не самое короткое слово из 11 букв для насыщенности в 5% должно упоминаться 32 раза и получается что все 32 раза именно в именительном падеже... А если слово короткое... Слово из 4-х букв должно упоминаться 87 раз...

Если у конкурентов насыщенность 2%, а я сделаю у себя 3%, получу ли я какую-то ощутимую выгоду или если ниже 5%, то уже не имеет значения какая насыщенность?

T
На сайте с 30.01.2006
109

да у гугла плохо с русским http://209.85.229.132/search?q=cache:oAKCvYAcJfwJ:ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2+%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2&cd=2&hl=mo&ct=clnk&gl=md&client=firefox-a

слова "киев" и "киеву" для него разные вещи по ходу

Гугл учит терпению!
[Удален]
tutonhamon_:

слова "киев" и "киеву" для него разные вещи по ходу

Угу с русской морфологией у него "проблемы" есть. Вот что касается английских текстов, то там и 10% не предел для вполне читабельного текста.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Keep it real:
Вот что касается английских текстов, то там и 10% не предел для вполне читабельного текста.

Увы, Ваша правда... в EN-секторе только и приходится, что с "тошнотой" бороться, а не за нее.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий