- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
*Белка, а качество ссылок по деньгам оценивается? Тогда уж понятно откуда талант оценки бюджета по показам.
Во-первых, все что тут назвали - это бред, потому что конкуренция у запросов с одинаковым числом показов может разниться от 0 до бесконечности, а ссылки если оценивать по цене, то можно такой ерунды на весь бюджет купить, что потом ничего не вылезет. К примеру, морд прикупить с красивых сателлитов и спамным ТИЦем - дорогие будут ссылки, только толку от них не очень много.
Тогда (сорри) бред - это и Ваши умозаключения, так ка многое зависит от сайта который продвигаеться.
А вы цитируйте уважаемый где я такое написала?
Либо мне показалось, либо не Вы говорили.
ясное дело, что качественная ссылка не 30коп. стоит.
Тогда (сорри) бред - это и Ваши умозаключения, так ка многое зависит от сайта который продвигаеться.
И что в сайте может зависеть, кроме наличия ссылок?
Про Ваш бред я уже почитал, как оценили показы в числе ссылок.
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=40000&geo=&text_geo=
У запроса "40000" частота тоже примерно 40000. Думаю, что 40000 ссылок будет достаточно для его вывода в топ.
например, запрос
продажа коттеджей (частота ~10к-13к) 4-5 т.р. в месяц :D
бесплатная версия nero (частота ~75к-85к) будет стоить 200-350 рублей в месяц наверно
Видишь разницу :) о ссылках и частоте речь не идет - речь идет о конкуренции и прибыльности запроса
речь идет о конкуренции и прибыльности запроса
Какая связь между оценкой в т.р. по количеству показов (что в корне неверно и неграмотно) в начале сообщения и конкуренцией и прибыльностью (это то тут при чем) в конце. Логики не вижу.
-= Serafim =-, я думаю человек все таки оценивал не по показам, а по конкуренции "на глаз".
Конкуренция и прибыльность впринципе имеет место быть в коммерческих тематиках. Чем вкуснее запрос, тем больше конкуренция как правило. Отличный пример - пластиковые окна. Навара сейчас с изготовления и установки - немерянно. Из хороших знакомых кинулось в эту тему в реал - человека 3. Сейчас могут позволить себе впринципе все. А прошло то дай бог года 2.
lcatlas, а кто сказал, что тематика коммерческая?
И если тематика коммерческая, Вы сами знаете, что разброс достаточно велик по цене, если говорить о показах.
О какой оценке на глаз может тогда идти речь. Можно, конечно, ТСу на глаз сказать лишь бы отстал, но мне кажется будет разумнее объяснить ему суть. Хотя каждому свое.
-= Serafim =-, Как раз я и хотел обьяснить ТС, что частота и стоимость продвижения, а тем более количество вс никак нельзя связать, незная ключевого слова.
-= Serafim =-, Morfin - привел в пример именно коммерческую тематику. Да разброс настолько сумашедший, что иногда диву даешься. Есть у меня запрос с 900 показов, в топ 10 все сайты оптимизированы и с 200+ жирных линков. А запрос казалось бы смешной, сам бы наверно не набрал никогда. Меньше 1к рур не тянется (
И что в сайте может зависеть, кроме наличия ссылок?
Тоесть, исходя из Вашей логике любой (даже забаненный) сайт можно вывести в топ тока ссылками?