- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, сколько нужно ссылок для выведения запроса 40 тыс в топ. Сайт оптимизирован очень хорошо. без ссылок находиться на третей странице по запросу.
Сколько нужно накупать ссылок, на какие параметры ориентироваться по трасту, что бы вывести сайт в топ?
Лично я по поводу траста смотрю, возраст домена, уровень странцы, количество ссылок, полезность сайта, что еще смотреть при покупке и сколько приблизительно нужно?
До снежинска, я был на первом месте по запросу 155000, закупал 2000 ссылок по 1 руб. сейчас вешу на 6 месте, пример могу скинуть в личку
Скажу так-250,можно меньше,думать Вам.
Давай, скидывай, и если не сложно расскажи где закупал и чего.
closeyoureyes добавил 17.12.2009 в 00:45
vlad, а какие параметры у ссылок должны быть?
Скажу так-250,можно меньше,думать Вам.
а может и 5000 не хватить если запрос с высокой конкуренцией
Истина познается путём экспериментов
есть запросы 2к показов для которых нужны затраты по 5-7 т.р. в месяц ( и это не предел) - все зависит от ключевого слова
Лично я по поводу траста смотрю, возраст домена, уровень странцы, количество ссылок, полезность сайта, что еще смотреть при покупке и сколько приблизительно нужно?
Это из основных параметров трастовости сайта, они и есть залог успеха в купленных ссылках.
А в остальном, все от бюджета на проект зависит, имхо. Если есть копеечки, можно закупать медленно, качественно, уверено и будет Вам счастье. ;)
Какие все умные собрались в теме, без запроса по частоте показов могут считать бюджет.
Какие все умные собрались в теме, без запроса по частоте показов могут считать бюджет.
А его никто и не подсчитывал, ясное дело, что качественная ссылка не 30коп. стоит. Вот я и предположила, что в первую очередь нужно на бюджет ориентироваться, имхо ;)
*Белка, а качество ссылок по деньгам оценивается? Тогда уж понятно откуда талант оценки бюджета по показам.
Во-первых, все что тут назвали - это бред, потому что конкуренция у запросов с одинаковым числом показов может разниться от 0 до бесконечности, а ссылки если оценивать по цене, то можно такой ерунды на весь бюджет купить, что потом ничего не вылезет. К примеру, морд прикупить с красивых сателлитов и спамным ТИЦем - дорогие будут ссылки, только толку от них не очень много.
*Белка, а качество ссылок по деньгам оценивается?
А вы цитируйте уважаемый где я такое написала?
Если ссылка хорошая, то она по определению стоит намного дороже, чем ссылка с гс. Так что если бюджета на сайт 0, то о какой трастовости ссылок может идти речь, если всего на 50 дешевых хватает. Тогда выбирать не приходиться, я вот про что !