Сколько нужно ссылок для запроса 40 тыс

[Удален]
1791

Подскажите пожалуйста, сколько нужно ссылок для выведения запроса 40 тыс в топ. Сайт оптимизирован очень хорошо. без ссылок находиться на третей странице по запросу.

Сколько нужно накупать ссылок, на какие параметры ориентироваться по трасту, что бы вывести сайт в топ?

Лично я по поводу траста смотрю, возраст домена, уровень странцы, количество ссылок, полезность сайта, что еще смотреть при покупке и сколько приблизительно нужно?

FABIO fors major
На сайте с 20.11.2009
63

До снежинска, я был на первом месте по запросу 155000, закупал 2000 ссылок по 1 руб. сейчас вешу на 6 месте, пример могу скинуть в личку

vlad1970
На сайте с 16.04.2008
59

Скажу так-250,можно меньше,думать Вам.

[Удален]

Давай, скидывай, и если не сложно расскажи где закупал и чего.

closeyoureyes добавил 17.12.2009 в 00:45

vlad, а какие параметры у ссылок должны быть?

FABIO fors major
На сайте с 20.11.2009
63
vlad1970:
Скажу так-250,можно меньше,думать Вам.

а может и 5000 не хватить если запрос с высокой конкуренцией

Истина познается путём экспериментов

M
На сайте с 20.01.2009
221

есть запросы 2к показов для которых нужны затраты по 5-7 т.р. в месяц ( и это не предел) - все зависит от ключевого слова

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
*Белка
На сайте с 15.12.2009
5
closeyoureyes:
Лично я по поводу траста смотрю, возраст домена, уровень странцы, количество ссылок, полезность сайта, что еще смотреть при покупке и сколько приблизительно нужно?

Это из основных параметров трастовости сайта, они и есть залог успеха в купленных ссылках.

А в остальном, все от бюджета на проект зависит, имхо. Если есть копеечки, можно закупать медленно, качественно, уверено и будет Вам счастье. ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Какие все умные собрались в теме, без запроса по частоте показов могут считать бюджет.

*Белка
На сайте с 15.12.2009
5
-= Serafim =-:
Какие все умные собрались в теме, без запроса по частоте показов могут считать бюджет.

А его никто и не подсчитывал, ясное дело, что качественная ссылка не 30коп. стоит. Вот я и предположила, что в первую очередь нужно на бюджет ориентироваться, имхо ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

*Белка, а качество ссылок по деньгам оценивается? Тогда уж понятно откуда талант оценки бюджета по показам.

Во-первых, все что тут назвали - это бред, потому что конкуренция у запросов с одинаковым числом показов может разниться от 0 до бесконечности, а ссылки если оценивать по цене, то можно такой ерунды на весь бюджет купить, что потом ничего не вылезет. К примеру, морд прикупить с красивых сателлитов и спамным ТИЦем - дорогие будут ссылки, только толку от них не очень много.

*Белка
На сайте с 15.12.2009
5
-= Serafim =-:
*Белка, а качество ссылок по деньгам оценивается?

А вы цитируйте уважаемый где я такое написала?

Если ссылка хорошая, то она по определению стоит намного дороже, чем ссылка с гс. Так что если бюджета на сайт 0, то о какой трастовости ссылок может идти речь, если всего на 50 дешевых хватает. Тогда выбирать не приходиться, я вот про что !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий