Бан или не бан

yamayki
На сайте с 04.07.2005
118
560

Может кто сталкивался с подобной ситуацией.

Два сайта полностью вылетели из яндекса. В форме проверки сайта нет ни одной страницы, при этом в аддурл сайты прекрасно добавляются, ИЦ не обнулен. Вылетели видимо в 20-ых числах одновременно. Обнаружил совсем недавно. Если говорить о нарушениях, то кроме размещения 5 (всего!) внешних ссылок на морде одного сайта все в порядке - нормальный дизайн, контент, никаких злоупотреблений и т.д.

На форуме другом читал про аналогичную ситуацию у человека с одним сайтом.

Есть у кого какие мысли по этому поводу?

P.S. В яндекс писать пока не хочется :)

Партнерская программа Artwall.ru платит вебмастерам 20% ()
G
На сайте с 26.11.2003
93
yamayki:

Зря, с этого стоит начать. Так вы точно узнаете бан это или нет.

Сайт, находящийся в бане, может в форму добавления на Яндексе отлично добавляться. Но вот индексации вы его не дождетесь.

Так что мой Вам совет:

1. Напишите в Яндекс и проясните ситуацию.

2. В случае положительного ответа ищите то, что Яндекс мог посчитать несоответствующим лицензии.

Кузьменков Андрей
M
На сайте с 02.11.2003
53
yamayki:
Может кто сталкивался с подобной ситуацией.

Два сайта полностью вылетели из яндекса. В форме проверки сайта нет ни одной страницы, при этом в аддурл сайты прекрасно добавляются, ИЦ не обнулен. Вылетели видимо в 20-ых числах одновременно. Обнаружил совсем недавно. Если говорить о нарушениях, то кроме размещения 5 (всего!) внешних ссылок на морде одного сайта все в порядке - нормальный дизайн, контент, никаких злоупотреблений и т.д.

На форуме другом читал про аналогичную ситуацию у человека с одним сайтом.

Есть у кого какие мысли по этому поводу?

Хм. аналогичная ситуация... только у меня честно говоря вообще внешних ссылок не было. Сайт был прогнан по белым каталогам и всё собственно, больше никаких потуг в продвижении не делалось!

Здесь я мечтаю... http://www.my-dreams.info (http://www.my-dreams.info)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Не стоит писать - база у них в последнее время плоховато работает.

2 недеи назад у меня полностью вылетел сайт, сразу написал - не ответили.

Через неделю сайт вернулся и из яндекса пришел ответ, говорящий о том что я слепой, т.к. не вижу, что сайт в индексе!

Не переживайте!

yamayki
На сайте с 04.07.2005
118

Рискнул все-таки написать, предварительно убрав три свои ссылки =) Итого, имеем сайт с двумя ссылками внешними на морде, без каких-либо других нарушений, и письмо в яндекс. Ждемс =)

ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80

Ждите если считаете нарушений на сайте нет вернется.

Была похожая ситуация как раз в 20 числах.

Сейчас восстановилось.

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ultrabyte:
Ждите если считаете нарушений на сайте нет вернется.
Была похожая ситуация как раз в 20 числах.
Сейчас восстановилось.

Да говорю же у них база в тот апдейт глюканула сильно, много кто вывалился, сейчас возвращаются потихоньку

При чем когда я в Яндекс писал Платонам Щукиным, сцылки не убрал - прокатило))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий