- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никто и не сделает это. Мы не реселлеры. Своя стойка целиком,свои проекты там (в основном адалт пока)
Ну так что мешает написать какой ДЦ?
Разве что это
Чердак
...
Никто и не сделает это. Мы не реселлеры. Своя стойка целиком,свои проекты там (в основном адалт пока)
тогда выставь пакет 3-4мб потягаем, проверим каналы ...
P.S. знаешь, что объединяет эстхост, макколо и 3фн ? они все говорили: "Мы не реселлеры","Своя стойка ... \гермо-боксы\шкафы\железо и т.д."
тогда выставь пакет 3-4мб потягаем, проверим каналы ...
P.S. знаешь, что объединяет эстхост, макколо и 3фн ? они все говорили: "Мы не реселлеры","Своя стойка ... \гермо-боксы\шкафы\железо и т.д."
Не то, что знаю, а сам обжёгся на 2х из них. И знаю о всех этих хостах намного больше, чем ты сам. Они действительно были не реселлеры, свои стойки и оборудование у них было. После этого и задалбало перетаскивать серваки свои, хорошо хоть на коло был, а не аренде сервера. А то бы потерял все проекты.
Добавлю,что мы не являемся хостингом номер 1 и не собираемся захватить весь инет. У нас свои проекты, плюс несколько серверов имеется на сдачу. Не заюзали, так сказать, вот и решили помочь другим вебмастерам.
На счёт этого не понял
>тогда выставь пакет 3-4мб потягаем
5мбит/с не устраивает?
каналы хотим проверить ... скорость закачки в разных регионах, пинг и все такое ...
ну пропорт 5мбс ты написал уже ...
p.s. терзают меня смутные сомненья (с)
каналы хотим проверить ... скорость закачки в разных регионах, пинг и все такое ...
ну пропорт 5мбс ты написал уже ...
Ну так, что мешает проверить? Можно и ВДС взять для начала, если уж на то пошло. На том же канале стоит.
p.s. терзают меня смутные сомненья (с)
По поводу чего именно?
я так понял вы не в состоянии предоставить тестовые пакеты?
По поводу 5мбит/с
чё-то я не встречал, чтобы кто-то давал дохрена в основном пакете (сам вебмастер)
Я чего-то не понимаю или вебмастера у нас серверами "барыжат"? (я про комментарий в скобках)
круто! стойка своя есть а выложить файл чтобы люди глянули скорость нельзя :)
ip хоть скажите чтобы пинги посмотреть? или тоже нужно купить vps?
Да даже если свой сервер, то можно дать файлик на раздачу, а здесь своя стойка... И жалко файл.
Отвечаю сразу всем. VDS можно взять и на пробу на несолько часов.
По поводу теста. Если все такие умные, почему же никто не догадался тупо IP домена потетстить (websycon.com)? А то получается не в ту сторону все "умные".
"Про комментарий в скобках". Во-первых не барыжат, а сдают в аренду. А это разные вещи. И почему нельзя бывшему или настоящему вебмастеру сдавать сервера в аренду? Я это указал лишь с той целью, что сам понимаю и сталкивался с проблемами хостов не по наслышке.
И вообще, если кто-то начинает интересоваться, то идут в контакты и уточняют всё конкретно. А не зарабатывают посты пустыми изречениями.
sky_diver добавил 17.12.2009 в 15:00
какая страна, какой ДЦ?
http://www.svtix.com/index.html