- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из за чего может быть такое - ключевик в обычной выдаче в первой десятке а если искать "с галкой" то даже в первые 50 не попадает? есть какие-нибудь предположения? Понимаю что этот поиск с галкой никому не сплющился но заказчика в этом переубедить сложно...
ЗЫ: запрос "караоке клуб Петербург"
Регион сайта?
Понимаю что этот поиск с галкой никому не сплющился но заказчика в этом переубедить сложно...
ЗЫ: запрос "караоке клуб Петербург"
Неправильно понимаете, а заказчик прав. Именно в Питере гораздо больше народу юзает галочку, а не добавляет к запросу "Петербург".
Как можно продвигать...не понимая таких вещей.
Заказчик сидит в СПб, так и по галке должен видеть.
+ погалке проще вывести ВЧ, и в отчете можно показывать...Вот по галке Мы в 10ке..
Заказчик доволен и денежку дает, пожимает руку, чай с тортиком предлагает...
А так...получается сайт болтается условно по СПб...
Добавив его в СПб позиции без галки поднимутся существенно..проверенно.
ну просто слов нет, задаешь вопрос а вместо ответа получаешь лекцию на тему "какие мы все имбо и гуру оптимизации и какие все остальные глупые". Спрашивалось чем отличается оптимизация под общую выдачу в Петербурге от выдачи в том же Петербурге но с галочкой?
ЗЫ: регион сайта естественно Петербург
И не знаю кому за "неожиданно появившиеся позиции по ключевикам с галочкой" премии дают, а у меня есть четкий согласованный список слов по которым сайт выводится в топ, и ни о каких галочках до сегодняшнего дня речи не шло.
Приоритет питер / только питер.
ну просто слов нет, задаешь вопрос а вместо ответа получаешь лекцию на тему "какие мы все имбо и гуру оптимизации и какие все остальные глупые". Спрашивалось чем отличается оптимизация под общую выдачу в Петербурге от выдачи в том же Петербурге но с галочкой?
ЗЫ: регион сайта естественно Петербург
И не знаю кому за "неожиданно появившиеся позиции по ключевикам с галочкой" премии дают, а у меня есть четкий согласованный список слов по которым сайт выводится в топ, и ни о каких галочках до сегодняшнего дня речи не шло.
А регион уже точно поставился и полностью работает? Просто у меня ткая ситуация была когда я менял регион, с галкой не появлялся достоточно долгий срок. Попробуйте покупать ссылки с Питерских сайтов, ну и анкоры "слово+регион"...