- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так запрос то и без траста вылезет как по маслу ;)
Вот, в этом и суть топика! =) Требую сатисфакции!
Сайт "залетный", уйдет из топа в течении месяца.
Посмотрите сюда: в топе был одностраничный сайт весной.
статистика открыта
Схема продвижения таже.
А где же пресловутый траст? 😆
Ну так Садовский же сказал - MatrixNet победил пэйджранк. Это в данной выдаче и наблюдается. :D
Плохо то, что пока не заметно попыток решить проблему вхождения запроса в домен в целом. Делаются точечные оценки по разным запросам, видимо в надежде на автоматическое разруливание ситуации. Но халява не проходит, нужен более жесткий подход к признакам документа, имхо.
сайт молодой - 1.12.2009
думаю, что это эффект от быстроробота, поддержанный внешними ссылками с вхождением нужного анкора.
Эффект пройдет через 2-3-4 апа
господа, а как же 11 место по этому запросу? или уже и такое допускается? ТС спасибо что перенес мое наблюдение в тему..ибо акутально, кстати домен с таким же именем в зоне RU есть, но к сожалению он в бане...сателит жесткий конечно))), я вот думаю неужели фактор ключевика в урле на столько сильнее других факторов...так что делаем субдомены под каждый ключ и вставляем h1 кучу BR и топ 1 обеспечен.....
P.S. регион Москва
Действительно, 11 место жжёт круче перового :) Как его аргументируете? В домене запроса уже нет.
Белый текст на белом - уже перебор - за это нормальная ПС автобан прописать должна :(
Белый текст на белом - уже перебор - за это нормальная ПС автобан прописать должна :(
После палева в этой теме снесут
на тему текстовой составляющей... текст вообще пофиг Яше
допустил ошибку в коде и все статьи перестали выводиться на сайте вообще - остались только тайтлы и элементы меню, сложно точно сказать когда это случилось, но думаю в последний ап - в индексе уже эти пустые страницы. На этих страницах куча НЧ висят.... так вот трафик по НЧ не просто не упал а вырос более чем в 3 раза (!!!) это при том что ничего не делалось...
такое впечатление что страница с тайтлом релевантнее страницы с текстом и тем же тайтлом... вернул все как было - подождем просядет ли траф, а то может тексты снес и сразу в топ ;)
Сейчас посмтрели... тут большой вес дает ключ в домене.
Интересно, а вхождение в УРЛ как-то работает? (просто любопытно...) Кстати, ещё по вхождению кея в домен - см. "сайт" на 4-м месте. :)