X5 Retail Group сошла с ума

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
sgretsch:
А если это не сетевой магаз, назовите его хоть Буй

Кстати да, так и есть. Мне нравилось одно название несетевого блока "Давай зайдем", очень забавно. Тоже было бы и с буем - "давай, дуй в буй":).

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
topmedia:
А принципиальная разница есть?

Спросите Славу.

topmedia:
Что-то у тебя логика хромает - ты УЖЕ купил продукцию Canon. Бренд сработал и не важно что именно под этим брендом ты купил.

Вам про Фому - Вы про Ерёму.

Psycho добавил 16.12.2009 в 12:38

sgretsch:
Да ну, название для магазина, значит только с точки зрения сети. А если это не сетевой магаз, назовите его хоть Буй. Всё равно туда будут ходить люди с окрестных домов и кто знает что там что-то дешевле.

Ну я ж написал - сделали PR из открытия магазинчика для сотрудников.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
sgretsch:
назовите его хоть Буй

почему нет? Есть торговый центр "Москва", почему не сделать ТЦ "Буй", город тем более такой есть

хотя буевцам и буйчанкам я как-то не завидую...

Куда катимся...скоро все будем ходить на буй и в пепяку.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
topmedia:
Что-то у тебя логика хромает - ты УЖЕ купил продукцию Canon. Бренд сработал

Не факт, кстати. Вот купила Люда хорошую вещь от Пластининой и потом узнала, что купила. Бренд сработал? Или таки сработало качество и дизайн? 🍻

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
SEOSPIDER:
почему нет? Есть торговый центр "Москва", почему не сделать ТЦ "Буй", город тем более такой есть

Отличный город. По вокзалу мне знаком. :)

M
На сайте с 12.04.2005
90
Фонд Для Людей (https://vk.com/fund_for_people)
[Удален]
Слава Шевцов:
от купила Люда хорошую вещь от Пластининой и потом узнала, что купила. Бренд сработал?

Люда, конечно, очень репрезентативна в этом случае.

Приходит ко мне девочка-девятиклассница, учит причастия и рыдает, что плохо выучит и мама ей туфли от Киры Пластининой не купит.

А я вот хожу мимо магаза этого с завидным постоянством, шмотки там приличные вижу, а зайти не могу - я про бренд узнала раньше, чем вещи увидела, и меня мутит от их розавых диванов.

Кто виноват и что делать? И кстати, все мы трое про бренд "Кира Платинина" знаем. Так же про него знает Слава Шевцов, который вовсе не ЦА даже по полу.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Тигра:
Приходит ко мне девочка-девятиклассница, учит причастия и рыдает, что плохо выучит и мама ей туфли от Киры Пластининой не купит.

Жесть. Не верицца даже.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Люда, конечно, очень репрезентативна в этом случае.

Конечно, нерепрезентативна. Она уникальна. Вот если бы Вы не знали, что это от Пластининой, то Вы бы тоже может быть купили. А так - нет. Знание приводит к отказу от покупки :о)

Тигра:
меня мутит от их розавых диванов.

Вот были бы они, скажем, хотя бы красными...

Тигра:
Кто виноват и что делать? И кстати, все мы трое про бренд "Кира Платинина" знаем. Так же про него знает Слава Шевцов, который вовсе не ЦА даже по полу.

Так я и говорю: знание бренда в продажи может не конвертироваться. И здесь мы с Вами совершенно согласны.

[Удален]
texter:
Жесть. Не верицца даже.

Обычное дело: менеджер среднего звена рыдает, что не может позволить себе купить Бентли, ну а его дети плачут по туфлям от Киры Пластининой... (мне одному кажется, что мы перетошнили этим именем в данном топике настолько, что от него уже тошнит? :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий