X5 Retail Group сошла с ума

[Удален]
Слава Шевцов:
А то бренд есть, а бабок - нет

Херовенький бренд, значит. Некачественный.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Херовенький бренд, значит. Некачественный.

Кстати, не факт. Есть бренды, которые имеют очень большое узнавание и даже спонтанное вспоминание с положительными эмоциями, но денег не приносят. Это не только Кока-Кола в СССР (она просто не продавалась, хотя бренд был очень известен), но и, например, "Кира Пластинина" - впечатления у большинства хорошие, но люди старше 23 лет одежду её бренда никогда не купят. Знают, но не купят.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Слава Шевцов:
но люди старше 23 лет одежду её бренда никогда не купят. Знают, но не купят.

шевцов непревзойден в таланте ляпнуть какую-то хвигню в самом неостроугольном месте 😂

у меня есть две вещи "Кира Пластинина", купленные за последний год, и будут еще.

И чо?

texter
На сайте с 06.01.2007
166

А чья сейчас Пятерочка? :) Раньше ею олигарх Андрей Рогачев владел, который сейчас (по слухам) в Швейцарии пытается осесть.

Ну и X5 Retail Group точно пофиг, что значит Пепяка на каком-то там сленге. Поставят магаз в хорошем месте и будут торговать по хорошим для того места ценам. Покупателей хватит. :)

Кстати, Lenta.ru ссылается на пресс-службу, как на источник информации. Всегда очень интересно видеть профессионалов в пресс-службах, которые способны заинтересовать кого угодно. Будь то Lenta.ru или топикстартеры на разных форумах.

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

Даешь пепякодэнс!

ничего не продаю и не покупаю
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
шевцов непревзойден в таланте ляпнуть какую-то хвигню в самом неостроугольном месте

Люд, знание бренда само по себе не конвертируется в продажи, что бы там пиарщики и недомаркетологи не говорили.

raspberry:
у меня есть две вещи "Кира Пластинина", купленные за последний год, и будут еще. И чо?

Бог ты мой. И я сидел с Вами за одним столом? :( Кстати, я мог бы, как Psycho, придраться, что Вам всего 24, но интересно другое - реально у Пластининой есть что-то, что могут носить нормальные серьёзные люди?

[Удален]
Слава Шевцов:
например, "Кира Пластинина"

Кстати, вещи нормальные-то у ней есть. Но вот бренд как раз таки отвращает серьёзных людей (в большинстве своём, исключения вполне возможны и приветствуются :)).

Ида, кстати, это не в упрёк бренду. На целевую аудиторию он-то вполне себе работает.

[Удален]
Слава Шевцов:
Кстати, не факт. Есть бренды, которые имеют очень большое узнавание и даже спонтанное вспоминание с положительными эмоциями, но денег не приносят. Это не только Кока-Кола в СССР (она просто не продавалась, хотя бренд был очень известен), но и, например, "Кира Пластинина" - впечатления у большинства хорошие, но люди старше 23 лет одежду её бренда никогда не купят. Знают, но не купят.

Пришел Шевцов и знатно передёрнул. Ну чо, тоже признак стабильности.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Слава Шевцов:
Люд, знание бренда само по себе не конвертируется в продажи, что бы там пиарщики и недомаркетологи не говорили.

ну с этим-то я не спорю, а скорее наоборот.

не может ли быть, что "знание информации о бренде" и "узнавание бренда как чего-то, имеющего место в твоей жизни" - это относительно разные вещи? Я себе пластиниский свитер купила как раз потому, что случайно на него наткнулась, и он мне подошел. Потом уже я в журнале прочитала, на кого они ориентированы. Но то, что я не попадаю под их представление о целевой аудитории, мне не мешает заходить в этот магазин. Поэтому вот это "никогда не купит человек старше 23 лет" - это проявление чуть ли не религиозного преклонения перед маркетинговыми шаблонами, даже не самим маркетингом. От этого просто смешно становится.

[Удален]
raspberry:
Я себе пластиниский свитер купила как раз потому, что случайно на него наткнулась, и он мне подошел

О. Вот и я о том же. :) (какой раз сегодня это пишу...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий