- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А то бренд есть, а бабок - нет
Херовенький бренд, значит. Некачественный.
Херовенький бренд, значит. Некачественный.
Кстати, не факт. Есть бренды, которые имеют очень большое узнавание и даже спонтанное вспоминание с положительными эмоциями, но денег не приносят. Это не только Кока-Кола в СССР (она просто не продавалась, хотя бренд был очень известен), но и, например, "Кира Пластинина" - впечатления у большинства хорошие, но люди старше 23 лет одежду её бренда никогда не купят. Знают, но не купят.
но люди старше 23 лет одежду её бренда никогда не купят. Знают, но не купят.
шевцов непревзойден в таланте ляпнуть какую-то хвигню в самом неостроугольном месте 😂
у меня есть две вещи "Кира Пластинина", купленные за последний год, и будут еще.
И чо?
А чья сейчас Пятерочка? :) Раньше ею олигарх Андрей Рогачев владел, который сейчас (по слухам) в Швейцарии пытается осесть.
Ну и X5 Retail Group точно пофиг, что значит Пепяка на каком-то там сленге. Поставят магаз в хорошем месте и будут торговать по хорошим для того места ценам. Покупателей хватит. :)
Кстати, Lenta.ru ссылается на пресс-службу, как на источник информации. Всегда очень интересно видеть профессионалов в пресс-службах, которые способны заинтересовать кого угодно. Будь то Lenta.ru или топикстартеры на разных форумах.
Даешь пепякодэнс!
шевцов непревзойден в таланте ляпнуть какую-то хвигню в самом неостроугольном месте
Люд, знание бренда само по себе не конвертируется в продажи, что бы там пиарщики и недомаркетологи не говорили.
у меня есть две вещи "Кира Пластинина", купленные за последний год, и будут еще. И чо?
Бог ты мой. И я сидел с Вами за одним столом? :( Кстати, я мог бы, как Psycho, придраться, что Вам всего 24, но интересно другое - реально у Пластининой есть что-то, что могут носить нормальные серьёзные люди?
например, "Кира Пластинина"
Кстати, вещи нормальные-то у ней есть. Но вот бренд как раз таки отвращает серьёзных людей (в большинстве своём, исключения вполне возможны и приветствуются :)).
Ида, кстати, это не в упрёк бренду. На целевую аудиторию он-то вполне себе работает.
Кстати, не факт. Есть бренды, которые имеют очень большое узнавание и даже спонтанное вспоминание с положительными эмоциями, но денег не приносят. Это не только Кока-Кола в СССР (она просто не продавалась, хотя бренд был очень известен), но и, например, "Кира Пластинина" - впечатления у большинства хорошие, но люди старше 23 лет одежду её бренда никогда не купят. Знают, но не купят.
Пришел Шевцов и знатно передёрнул. Ну чо, тоже признак стабильности.
Люд, знание бренда само по себе не конвертируется в продажи, что бы там пиарщики и недомаркетологи не говорили.
ну с этим-то я не спорю, а скорее наоборот.
не может ли быть, что "знание информации о бренде" и "узнавание бренда как чего-то, имеющего место в твоей жизни" - это относительно разные вещи? Я себе пластиниский свитер купила как раз потому, что случайно на него наткнулась, и он мне подошел. Потом уже я в журнале прочитала, на кого они ориентированы. Но то, что я не попадаю под их представление о целевой аудитории, мне не мешает заходить в этот магазин. Поэтому вот это "никогда не купит человек старше 23 лет" - это проявление чуть ли не религиозного преклонения перед маркетинговыми шаблонами, даже не самим маркетингом. От этого просто смешно становится.
Я себе пластиниский свитер купила как раз потому, что случайно на него наткнулась, и он мне подошел
О. Вот и я о том же. :) (какой раз сегодня это пишу...)