- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Калинин, без базара, тебе нравится Елена Бурдюгова?
Скажем не без занудства, но и без ложной скромности: не имеет чести мне нравиться.
Но я оказался почти прав: плотность её сообщений + постов Некады достигла указанного мной на первой странице топика уровня.
А где Алина1? Всё, кранты? Как же я пропустил...
Да, Шивана как-то слилась (а я ожидал), но почему-то не подтянулась kkk1984. Ждем'с.
Между прочим, змея - вполне приятное существо.
А для того, кто с ней общается?
А для того, кто с ней общается?
Слава, ну это ж смотря как общаться! :) Если это ужик или небольшой питончик, который живет у тебя дома - с удовольствием. У меня есть фото с анакондой - очень приятная на ощупь зверюшка. :) Ну, а если это гадюка, которой случайно наступил на хвост, или теща, плюющаяся ядом - то пора в клинику. За противоядием.
Кстати, в тему змей: у нас пару лет назад знакомый молодой человек на озере решил ужиком попугать компанию. И все бы хорошо, только тот внезапно оказался гадюкой и не поленился цапнуть юмориста за руку. Как мы его транспортировали до "травмы" - другая история. Примечателен тот факт, что противоядие в больнице оказалось от кобры и гюрзы (это в наших-то северных широтах!!!), а вот гадюки обыкновенной, которых полно в наших лесах не было. Везли самолетом из Коми, успели в последний момент. Теперь у него кличка Мангуст и змей он обходит самой дальней тропой.
Эх, так уж и быть, спалю тему... А то развели флуд на 11 страниц.
Слова такие:
"А двай щаа возьмем, ик, еще пивааа (водки/шампанского и т.д.) и пьдем, ик, ко мне (к тебе)"
Произносится, как правило, когда администрация заведения уже битый час настойчиво твердит, что они уже закрылись.
P.S. Главное не заснуть.
P.P.S. Если на такое предложение поступил отказ, то забыть как страшный сон, ибо полнейшая динама и ловить нечего. Хотя вероятнее всего, если утром никого рядом не обнаружишь, то и не вспомнишь.
v_ovan, а Вы сексом исключительньо в таком ик состоянии занимаетесь? Сочувствую!
ибо полнейшая динама и ловить нечего
Действительно, а чего там ей ловить? Если на такое состоянии еще бутылочку-другую пивасика или водочки...
v_ovan, а Вы сексом исключительньо в таком ик состоянии занимаетесь? Сочувствую!
Нет. Но в таком - гораздо интересней! 🙄
А где Алина1?
Да госпадиж. Объясните вы человеку, извёлся ведь буквально. Не... прячут все глаза бесстыжие.
Ладно, Калинин, скажу - нету её теперь с нами.
А я как тот генерал из кина, помните? Который бойцам руки жал после битвы - и приговаривал - всё, что могу, дескать. Вот и я, всё что могу -
Я переспрашиваю, потому что не слежу за перепетиями, и потому что тормоз.
А ты не кричи на дядю, а иди всюда: /ru/forum/comment/5995153
Вот классика жанра:
Может, чашечку кофе? - кокетливо спросила ОНА.
- Отнюдь! - ответил ГРАФ и грубо овладел ею.
А за окном в это время ковали железо...
Я обычно говорил, Анжелика (даже если имя другое), мы сейчас едем ко мне...никто не отказывал 😂 самое главное имя спутать 😂