Яндекс.Деньги объявили об обязательной идентификации

S
На сайте с 02.08.2007
130
edogs:
Во всем этом интересно как поступит вебмани.

А что, новые лимиты на их сайте никто так и не заметил, кроме нас? :)

sperans добавил 17.12.2009 в 14:24

pauk:
Только ВМ не отказывает здесь в услугах.

при переводе с дурацким примечанием, да ещё и на копейку, Яндекс.Деньги тоже не отказывают в обслуживании. Нужен более веский повод. И, кстати, хамство в адрес саппорта и СБ в число таких поводов _в_ _Яндекс.Деньгах_ не входит :)

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

Кто ездил в офис Яндекса для идентификации? Как так вообще? Есть очереди и т.д. У них же не было дополнительного персонала для такой работы.

V
На сайте с 06.09.2009
5
Кузнецоw:
Кто ездил в офис Яндекса для идентификации? Как так вообще? Есть очереди и т.д. У них же не было дополнительного персонала для такой работы.

вот правильно говорят - к коммунизму шагаем, вот уже и очереди есть;)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Кузнецоw:
Есть очереди и т.д.

то есть это вы сейчас утверждаете, что там есть очереди?

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

Меня всегда очень радовали люди, юзающие ЯД и вызывающие бурление говн во всем рунете при жутких косяках ЯД'а. За использование этой системы нет ни одного плюса. Такое впечатление что большинство кидает деньги через ЯД чисто из-за недостатка информации о окружающем мире -)

Hell is empty and all the devils are here.
Mills
На сайте с 24.06.2009
116

совсем обленились все? :) черным по белому написано, что можно пройти через систему контакт идентификацию - занимает дня 3. Без очередей и проч. Печаешь бланк дома - идешь в отделение платишь в окошке, потом в аккаунте подтверждаешь и все. Это я о очередях в офисе ЯДа.

Л
На сайте с 20.10.2006
161
ssa66:
Ну, на самом деле далеко ездить не нужно, да и писать заявления не обязательно. Сегодня в два часа дня зашел в ближайший банк, отправил себе сторублевый перевод по "Контакту", вечером данные уже были в Яндексе. На все ушло полчаса времени, так что не бог весть какая проблема...

Так-то оно так, мне тоже не доставила хлопот процедура идентификации, но волнует как быть дальше. Нет, я не террорист, и отмывом криминальных денег не занимаюсь, но те 7-8 тыщ что мне капают через сайт не хочется декларировать и платить с них налоги, мне хватит тех налогов что плачу с основного места работы.

А теперь, после идентификации, вроде как под колпаком, т.к. ЦОП сливает деньги на яндекс-кошель. Альтернатива этому банковский перевод, что еще большее палево. Что делать пока не решил, читаю что умные люди говорят.

L1
На сайте с 12.04.2009
33

darkdw, +100500

ЯД жалкая поделка, ВМ намного удобнее.

Еще и идентификация ) смешные люди, сдался этот ЯД кому-то ;)

Год на говносерче.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Да уж, сначала запрет обмен ЯД на WM , теперь идентификация... Даже не знаю теперь стоит ли ЯД пользоваться.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
[Удален]
pauk:
Только ВМ не отказывает здесь в услугах. Аттестат надо получать. Им нужен аттестат, вот и пользуются поводом "дозой за цент".

А ЯДу идентификация. Собственно, блоки одинаковы по сути.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий