- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В связи с изменением регулирования нашей деятельности с 21 декабря 2009 года начнет действовать новая версия Соглашения об использовании системы «Яндекс.Деньги» (публичной оферты ООО «ПС Яндекс.Деньги»). Согласно новой редакции оферты, ограничения на размеры платежей будут зависеть от того, проходил ли владелец счета процедуру идентификации.
https://money.yandex.ru/newsview.xml?id=523746
Напоминаем, что, согласно пп. 4.6.2.3 и 4.6.2.4 Соглашения об использовании системы «Яндекс.Деньги» Служба безопасности Яндекс.Денег вправе потребовать от любого пользователя предъявления документов, подтверждающих его личность. При этом расходные операции по счету могут быть временно запрещены.
https://money.yandex.ru/security/identification/
Хорошая новость, топиков о "неожиданной" блокировке кошелька наверное поубавится:)
помоему, оно уже сейчас действует
это же и раньше было :)
Где разница то :)
да уже давно это было, я уже давно идентификацию прошёл, 100руб. через контакт оплатил и всё!
>Для пользователей, чей счет не идентифицирован, максимальный размер единовременного
>платежа и ряда других финансовых операций составит 15 000 рублей.
Новые ограничения размеров платежей
Да, круто.
Где разница то
раньше вам предлагали идентифицироваться
теперь уже кагбе настаивают
но истинная разница в том, пользователи, у которых заблокируют кошелек за невыполнение правил сервиса, будут себя чувствовать чуть большими идиотами, чем раньше 😂
а так вы правы, разницы нет, как раньше правил никто не выполнял и на блокировку за это попадал, так и сейчас не будут и будут соответственно 😂
раньше вам предлагали идентифицироваться
теперь уже кагбе настаивают
Раньше предлагали и блочили неожиданно, если ты не идентифицировался. Теперь будут блочить вполне обоснованно, заранее предупредив о том, что при использовании кошелька для сумм выше такой-то нужно идентифицироваться.
как раньше правил никто не выполнял и на блокировку за это попадал
Где в правилах написано, например, о запрете на вывод на банковский счёт суммы свыше 50 тыс. руб. в случае если ты "не идентифицирован"?
Кстати, может быть, это позволит возобновить обмен ВМ на ЯД?..
Раньше предлагали и блочили неожиданно, если ты не идентифицировался. Теперь будут блочить вполне обоснованно, заранее предупредив о том, что при использовании кошелька для сумм выше такой-то нужно идентифицироваться.
я просто не в курсе, всю оферту, или как ее там, яндексденег, осилить, как блондинка, не способна.
но мне кажется, где-то там что-то такое всё равно было написано.
равно как и теперь, мы эту новость обсудим, идентифицироваться все равно никто не пойдет, а потом опять блокировка будет оказываться неожиданностью.
Последнее время использовал ЯД только для платежей за Директ.
Сейчас платить за директ можно в WMR.
Вопрос: зачем мне теперь ЯД, тем более с идентифицированием? 🚬
Четкий ход со стороны WebMoney удался, думаю число активных пользователей ЯД уменьшится.
Вопрос: зачем мне теперь ЯД, тем более с идентифицированием?
смотрите, смотрите, щас прибежит толпа сотрудников яд и начнет упрашивать _винда_ пользоваться системой, доказывать и обосновывать! 😂
кстати, публиковалось же исследование, цифры, кто и зачем использует яндекс деньги. Нет, никому не интересно, все сами лучше знают 😂