- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Jet D., Вопрос в цене, не всяк домен имеет смысл брать за 60$.
ну тогда для этого есть godaddy уверен, что даже с ним у этого сервиса вряд ли будут шансы на один и тот же домен... хотя не буду говорить, так как не пробывал, нужно экспериментировать!
В любом случае удачи в этом нелёгком труде ;)
Netter, это одно и тоже.
К сожалению, нет.
По теме - заказал отложенную регистрацию трёх доменов, которые освобождались вчера. В результате два у Godaddy, один в Namescout (кто-то не пожалел 60$ за тиц20 :)) Заказы по-прежнему в панели со статусом "оплачено обработано". Сегодня буду выяснять, что будет дальше. Вижу три возможных варианта:
1. Отмена заказов и возврат денег на баланс.
2. Смена доменов в заказах (аналогично Godaddy - правда, сделать это самому в панели невозможно).
3. Ожидание следующего освобождения заказанных доменов (как минимум через год) и очередная попытка их зарегистрировать :)
К сожалению, нет.
По теме - заказал отложенную регистрацию трёх доменов, которые освобождались вчера. В результате два у Godaddy, один в Namescout (кто-то не пожалел 60$ за тиц20 :)) Заказы по-прежнему в панели со статусом "оплачено обработано". Сегодня буду выяснять, что будет дальше. Вижу три возможных варианта:
1. Отмена заказов и возврат денег на баланс.
2. Смена доменов в заказах (аналогично Godaddy - правда, сделать это самому в панели невозможно).
3. Ожидание следующего освобождения заказанных доменов (как минимум через год) и очередная попытка их зарегистрировать :)
Спасибо за отчёт об эксперементе, сам думаю сегодня попробывать, но теперь наверно всё же подожду пока Вы напишете о том, что с деньгами :) То есть если как у Goddady то вообще в подобном сервисе не вижу смысла, если всё же вернут... может быть и стоит продолжать побывать перехватить... кстати цена не такая уж и дешёвая на перехват, перехват + домен на год получается 145 грн (в зоне .ком) а это много не мало 18 у.е. против 18 у.е. (а иногда на goddady можно и дешевле) в общем как говориться, будем посмотреть :)
Вы не поняли, никто денег за неудавшийся перехват возвращать не будет.
Типа мы пытались, а труд сделать попытку — денег стоит.
Вы не поняли, никто денег за неудавшийся перехват возвращать не будет.
Типа мы пытались, а труд сделать попытку — денег стоит.
Что серьезно??? ukrnames.com, прокомментируйте. Если это так, то жирный минус вам. И вообще тогда вас, как серьезный сервис рассматривать не имеет смысла.
Не перехват же. Это может значить, что доступность домена они будут проверять, например 1 раз в 30 минут и если домен свободен, то они его подберут. Здесь пользователю уже не нужно самому ждать времени удаления.
Если кто не заметил - вариант элементарного невозврата денег я даже не рассматривал :) Всё прошло по первому пункту - деньги вернули на баланс, причём без дополнительных просьб и напоминаний с моей стороны.
Если кто не заметил - вариант элементарного невозврата денег я даже не рассматривал :) Всё прошло по первому пункту - деньги вернули на баланс, причём без дополнительных просьб и напоминаний с моей стороны.
Мы не занимаемся "разводом" ))) Зачем Вам напоминать ? Мы и так Всё видим)
Что серьезно??? ukrnames.com, прокомментируйте. Если это так, то жирный минус вам. И вообще тогда вас, как серьезный сервис рассматривать не имеет смысла.
На данный момент деньги берутся только за успешную регистрацию
Идет пересмотр правил.
ukrnames.com добавил 17.12.2009 в 15:57
Обновление правил
В связи с пожеланиями клиентов, руководством Укрнеймс было принято решение - при не успешном использовании услуги "Отложенная регистрация", стоимость мониторинга (43 грн.) также будет возвращаться заказчику на текущий баланс с возможностью использования для оплаты иных услуг. Таким образом - комисиия в размере 43 грн. будет взыматься только при успешных регистрациях услуги "Отложенная регистрация".
Также, разрабатывается клиентский интерфейс для управления заявками.