Блин высокие технологии...:(

12
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
671

Незнаю у кого - как....а у меня в комп всевремя набиваеться пыль....да к томуже корпус такой (3 вентралятора + весь корпус в сеточку)...и чемже все это кончилось?...эхх...тем что статический разряд угробил всю инфу на харде...после чего все сегодняшнее утро я провел за восстановлением системы...а теперь и инфы....блин...помню был у меня еще тогда даааавно...стаааренький 1 пень...как было хорошо, ему все было непочем...и пыль и что угодно...:( абыдно однако...

P.S. необращайте внимания...просто 2 подрят навернувшихся харда + щас потерфя всей инфы меня доканали...:(

P.P.S. эхх...поновой сайт делать...а ведь был почти готов :(

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Я себе в подарок новый блок купил - так думал, по старой памяти - сам все соберу, как на первом пне, за полчаса... ХДД цеплял почти сутки... блин прогресс железа... над разумом... :d

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
6666:
Я себе в подарок новый блок купил - так думал, по старой памяти - сам все соберу, как на первом пне, за полчаса... ХДД цеплял почти сутки... блин прогресс железа... над разумом... :d

Да собрать это фигня :) абыдно когда инфу важную теряешь....а самое фиговое нету у меня бэка на последнюю неделю (раз в неделю делаю резервную копию на компакт)...

K
На сайте с 31.01.2001
737
Brutus:
статический разряд угробил всю инфу на харде

надо использовать розетки с нулевым проводом. А этот разряд был виден?

Надо будет сделать бекап на всякий пожарный ....

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Kost:
надо использовать розетки с нулевым проводом. А этот разряд был виден?
Надо будет сделать бекап на всякий пожарный ....

этот разряд произошел от пыли...хех...еслиб жахнула розетка от компа наверное ничег неосталось :)....и ябы свами необщался :)

Пыль имеет отвратительно свойство...треться...при трении возникает статический заряд...а так как у меня 1 винтралятор прямо на хард гонит воздух (и соотвественно пыль)...вот и получилась такая вот фигня...щас буду фильтр мутить на вентилятор...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Brutus:
Да собрать это фигня абыдно когда инфу важную теряешь

Да, я просто неправильно написал - хдд был старый, со всем, что скопилось за все время.. я его цепляю... а комп его не видит ... а если видит - то не грузит... блин.. ставлю обратно на п1 - все работает и так 10 раз, и винды переставлял и джемпера тыкал вобщем гиморное железо стали делать.. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

пылесосить надо комп переодически

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

и бэкапиться!

ЗЫ: хотя сам это делаю не так часто, как надо... :)

С уважением, Сергей
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Евген:
пылесосить надо комп переодически

Пылесошу...=)....но не раз в неделю же в него лазить...

6666:
Да, я просто неправильно написал - хдд был старый, со всем, что скопилось за все время.. я его цепляю... а комп его не видит ... а если видит - то не грузит... блин.. ставлю обратно на п1 - все работает и так 10 раз, и винды переставлял и джемпера тыкал вобщем гиморное железо стали делать.. :)

а да...есть такая фигня %)...я сеня с SCSI мучился....зараза комп невитдел его нивкакую...в итоге его тока партишн видел...пока в нем не форматнул нихрена нехотел работать :)

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_

Brutus, Поставь водяное охлаждение и выкинь все вентиляторы...

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
_S_:
Brutus, Поставь водяное охлаждение и выкинь все вентиляторы...

Пока жаба душит...есть куа других неотложных покупок...таких как шмотки на весну...отложить на образование и т.д.

Да и дороговато пока....а самому мутить пока неохота...ни времени ни желания :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий