- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Незнаю у кого - как....а у меня в комп всевремя набиваеться пыль....да к томуже корпус такой (3 вентралятора + весь корпус в сеточку)...и чемже все это кончилось?...эхх...тем что статический разряд угробил всю инфу на харде...после чего все сегодняшнее утро я провел за восстановлением системы...а теперь и инфы....блин...помню был у меня еще тогда даааавно...стаааренький 1 пень...как было хорошо, ему все было непочем...и пыль и что угодно...:( абыдно однако...
P.S. необращайте внимания...просто 2 подрят навернувшихся харда + щас потерфя всей инфы меня доканали...:(
P.P.S. эхх...поновой сайт делать...а ведь был почти готов :(
Я себе в подарок новый блок купил - так думал, по старой памяти - сам все соберу, как на первом пне, за полчаса... ХДД цеплял почти сутки... блин прогресс железа... над разумом... :d
Я себе в подарок новый блок купил - так думал, по старой памяти - сам все соберу, как на первом пне, за полчаса... ХДД цеплял почти сутки... блин прогресс железа... над разумом... :d
Да собрать это фигня :) абыдно когда инфу важную теряешь....а самое фиговое нету у меня бэка на последнюю неделю (раз в неделю делаю резервную копию на компакт)...
статический разряд угробил всю инфу на харде
надо использовать розетки с нулевым проводом. А этот разряд был виден?
Надо будет сделать бекап на всякий пожарный ....
надо использовать розетки с нулевым проводом. А этот разряд был виден?
Надо будет сделать бекап на всякий пожарный ....
этот разряд произошел от пыли...хех...еслиб жахнула розетка от компа наверное ничег неосталось :)....и ябы свами необщался :)
Пыль имеет отвратительно свойство...треться...при трении возникает статический заряд...а так как у меня 1 винтралятор прямо на хард гонит воздух (и соотвественно пыль)...вот и получилась такая вот фигня...щас буду фильтр мутить на вентилятор...
Да собрать это фигня абыдно когда инфу важную теряешь
Да, я просто неправильно написал - хдд был старый, со всем, что скопилось за все время.. я его цепляю... а комп его не видит ... а если видит - то не грузит... блин.. ставлю обратно на п1 - все работает и так 10 раз, и винды переставлял и джемпера тыкал вобщем гиморное железо стали делать.. :)
пылесосить надо комп переодически
и бэкапиться!
ЗЫ: хотя сам это делаю не так часто, как надо... :)
пылесосить надо комп переодически
Пылесошу...=)....но не раз в неделю же в него лазить...
Да, я просто неправильно написал - хдд был старый, со всем, что скопилось за все время.. я его цепляю... а комп его не видит ... а если видит - то не грузит... блин.. ставлю обратно на п1 - все работает и так 10 раз, и винды переставлял и джемпера тыкал вобщем гиморное железо стали делать.. :)
а да...есть такая фигня %)...я сеня с SCSI мучился....зараза комп невитдел его нивкакую...в итоге его тока партишн видел...пока в нем не форматнул нихрена нехотел работать :)
Brutus, Поставь водяное охлаждение и выкинь все вентиляторы...
Brutus, Поставь водяное охлаждение и выкинь все вентиляторы...
Пока жаба душит...есть куа других неотложных покупок...таких как шмотки на весну...отложить на образование и т.д.
Да и дороговато пока....а самому мутить пока неохота...ни времени ни желания :)