Ищу помощника из Санкт-Петербурга

Luntik
На сайте с 01.07.2008
30
677

Требуется помощник/партнер/совладелец для поддержки и продвижение сайтов.

Постоянная работа с клиентами, когда нету работы мы делаем свои проекты, т.е работа будет каждый день не зависимо от погоды на улице.

Немного в кратце:

Я занимаюсь SEO, студия дизайна и хотел бы найти человека на которого мог положиться, весной будем арендовать офис на ст.метро Восстания и хотелось бы найти бизнес-партнера/помощника уже сейчас, чтобы почувствовать опору за спиною и быть спокойным за развитие организации, общего дела.

Требуется:

- Адекватность

- Опыт работы с популярными движками(WP, DLE, Drupal, Joomla)

- Приветствуется опыт работы с photoshop'om, php+mysql

- Базовые знания SEO (оптимизация, закупка ссылок и т.п)

- Желание работать и развивать компанию

- Любой другой опыт (копирайтинг, рерайтинг, java и т.п)

- Опыт в холодных звонках, переговорах, умение убеждать клиента (если не умеете, научим!)

Рассмотрю любые варианты, пишите, не стесняйтесь, даже если вы новичек! :)

Контакты:

Телефон: +7(961)806-30-41 - Звоните, буду рад пообщаться с вами.

ЛС или ICQ (дам в ЛС)

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
181

А если не помощником, а просто оптимизатором за %? Вы поставляете клиентов, я продвигаю за %, Вы получаете разницу. И без "холодных" звонков, т.к. это может делать и учащаяся пту.

PS Заодно и сайт Вашей студии продвинем.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
Luntik
На сайте с 01.07.2008
30

Да на сайт не обращайте внимания, его создали для галочки чтобы домен не пропал, заказы идут с других источников, на сайте можно было написать "на реконструкции" или там "Ждите..." :)

Опыт холодных звонков важен, умеет не каждый, ибо найти сейчас человека который сможет пообщаться и уговорить клиента суждено не всем, а нужно было бы:)

Услуга все ещё актуальна!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий