Агава печальный опыт сотрудничества :(

1 23
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Я не делаю поспешных выводов. Они следуют из моего опыта и знания ситуации.

--------------------------------------------------------------------------------------

- Знания принципов работы Интернет‚ компьютерных сетей и протоколов.

- Опытный пользователь PC/Windows‚ опыт работы в среде Unix
(FreeBSD‚ Linux)

- Желательно знание php‚ perl (начальный уровень)

- Грамотная русская речь и умение общаться.

Обязанности: техническая поддержка клиентов виртуального хостинга по

телефону и email.

График работы: 5/2 с 9-00 до 18-00.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Уровень - то явно не нулевой, людей умеющих работать с unix style системами уже нельзя называть нулевыми. А знающие про "протоколы", php и perl уже имеют уровень вебмастера, хотя бы и начальный, им не надо азы рассказывать, им уже надо конкретику - тонкости про панель(если они ее не знают) и как не сорваться на озлобленных сервисом клиентов. Вы же предлагает им зарплату 8 летней давности за такую позицию.

(Я понимаю, что не вы а руководство и отдел работы с персоналом). Но за пару недель из нулевого специалиста по хостингу не сделать, в лучшем случае можно получить человека, умеющего только работать по инструкции. А с учетом зарплаты и условий, он может "не только мало работать но еще и немного вредить" .

А наблюдение за качеством работы есть везде, где автоматизирована работа с клиентами. Обучение и экзамены - это наверное очень хорошо, только надо написать тогда в вакансии, что "учитесь месяц, а потом зарплата ньюба". Или учитесь за 13 тр месяц, а потом зарплата 25тр.

[Удален]
dibart:
надеялся, что агава крупный серьезный хостер?

На бога надейся ... © великая мудрость

Проблемы могут быть у всех, даже у "лучших"

(в прочем судя по тому что и сколько пишут на этом форуме про агаву, даже не знаю, можно ли их назвать лучшими...)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий