Агава печальный опыт сотрудничества :(

123
D
На сайте с 06.06.2007
112
aftercloud:
Поддержка Вам была оказана и без форума, как по телефону непрерывно в течение нескольких часов, так и по электронной почте (тикет #3420581).

Благодарю за примеры, изучим.

а надо ли при нормальной поддержке проводить непрерывно несколько часов на телефоне?

что то с другими хостингами такого не припомню, ну если только в hc.ru

dibart добавил 15.12.2009 в 00:05

equity:
Я вообще не понимаю почему Agava должна была заниматся Вашими бекапами.

Как они ответили "Просим заметить, что данные проблемы не связаны с техническими сбоями, перерывами в обслуживании и никакой другой сферой нашей ответственности."

не факт, потому что:

был ответ в тикете вот такой:

"Добрый день.

К сожалению понять в чем причина ошибки мы так и не смогли,..."

equity:
Я вообще не понимаю почему Agava должна была заниматся Вашими бекапами.

Так что уважаемый dibartб, vbz - скажите спасибо и не наезжайте, хотите чтоб все было проще - приобретите себе отдельный хостинг для бекапов.

Если у Вас такой супер крутой проект - выделенный сервер возьмите. А то платите наверняка копейки, а требуете то, чего даже по договору не положено.

а агава должна заниматься бэкапами по определению, это их работа, по тарифному плану.

зачем? объясните мне тему,зачем мне отдельный хостинг для бэкапов?

а по поводу выделеного сервера, мы как раз на прошлой неделе изучили хостинги и выбрали хостинг в котором будем арендовать выделеный сервер, и это по сделаным оргвыводам будет не агава, но вот не успели перенести раньше...

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Тариф и его условия в студию!

Бэкап это действительно не самое быстрое действие, но 800мегов, для нормального не перегруженного сервера - это мелочь, делается он гораздо дольше.

MZ
На сайте с 12.07.2003
79
MZ
dibart:
я вот хощусь еще и на других хостингах, так там бэкап делается 2-3 минуты максимум
dibart:
eserver.ru этот же сайт разархивирует за 2-10минут!

Делаем орг-выводы.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Посмотрите, кого берут на работу туда, вопросы про хостинг сразу отпадут.

http://www.rabota.ru/vacancy28729595.html

За такие деньги "специалисты" там должны только в "контру" уметь играть, зарплатный ценник вдвое ниже,чем по Москве.

noHup
На сайте с 19.06.2006
87

Кстати, поступила информация из достоверных источников, что Агава наконец решили перевезти сервера из СкайМедии в свой ДЦ, мотивируя это тем, что последняя подняла цены по своим услугам. Так что опять даунтаймы...

SmartApe - хостинг по цене бананов (http://www.smartape.ru/?utm_source=se&utm_medium=cpm&utm_campaign=noHup)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Являемся клиентами Агавы с 2005 года. Имеем выделенный сервер. За годы работы было всякое, помогали отбивать атаки, апгрейдить сервер, приходилось и доставать файлы из бекапа. Однажды была проблема с массивом. И если кто-то спросит меня, доволен ли я сервисом, я подниму обе руки в поддержку Агавы. Мы пользовались и пользуемся разными хостингами и площадками для выделенных серверов, поэтому мне есть, с чем сравнить.

misters
На сайте с 14.09.2009
51

Если хостер крупный это не значит, что хостер хороший! ☝

Чем больше серваком тем больше проблем! Видемо не успевают следить за сервами! ☝

С уважением, Евгений Владимирович Компания F hoster Technologies.
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Т-34:
Являемся клиентами Агавы с 2005 года. Имеем выделенный сервер.

Я тоже знаю эту компанию не по-наслышке. Только сервер у них прожил не очень долго. Терпение оно не бесконечное.

vedomir добавил 17.12.2009 в 16:50

misters:
Если хостер крупный это не значит, что хостер хороший! ☝
Чем больше серваком тем больше проблем! Видемо не успевают следить за сервами! ☝

Скорее это следствие общего "эффективного подхода" к бизнесу со стороны Агавы. По моим они хватаются за все подряд, даже typo3 в свое время пытались продвигать в виде "быстрого бюджетного сайта с дизайном". Хотя больше всего меня убил их spyware-style тулбар, который вешался при загрузке с бесплатного файлообменника.

D7
На сайте с 09.03.2009
31

/ru/forum/431558

так же песня про бекап итп

убежал от них

написал в лс автору

forum.searchengines.ru - позитив на позитиве)
A
На сайте с 07.02.2008
37
vedomir:
Посмотрите, кого берут на работу туда, вопросы про хостинг сразу отпадут.

http://www.rabota.ru/vacancy28729595.html

За такие деньги "специалисты" там должны только в "контру" уметь играть, зарплатный ценник вдвое ниже,чем по Москве.

Не делайте поспешных выводов. Это цена нулевого человека без опыта работы, которого обучают с нуля. К клиентам его подпускают только после обучения, тестов, экзамена и затем наблюдают за работой аудитом. Последнее, кстати, практикуется далеко не везде.

Ударник хостингового труда!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий