Помогите пройти сертификацию на седо!

12
[Удален]
1469

Приветствую, в общем решил получить сертификат на седо, и тут наткнулся на камни.. :D

Первый, это то что знания английского далеки от идеала, ну а второе то что гугл транслейт переводит не лучше меня, третий камень это то что не приходит pdf документ, который на сколько я понял, нужно распечатать и заверить у нотариуса? Или тупо моей подписи им будет достаточно?.. В суппорт с помощью тикетов написал, мол т.д, и т.п, вот я владелец, вот мои сканы паспорта... На что они мне ответили что б я зашел в Member Certification и прошел весь процесс... Читал на форумах что некоторые при помощи смс проходили сертификацию, некоторые при помощи кредиток, но более четкой и подробной инфы нигде не видел(( Помогите советом плз..

Tigra
На сайте с 30.04.2004
90

Проходил недавно сертификацию. Подписал pdf-документ в фотошопе и отправил.

[Удален]

Tigra, это вери гуд если заверять ничего не нужно, потому что цены на услуги юристов сейчас ппц..

Но блин, засада в том, что не приходит документ pdf) :D

toeman
На сайте с 17.02.2007
109

Распечатал, подписал, отсканировал и отправил им... все

Здесь когда-то была моя подпись ;)
[Удален]
NetPromotion:
Tigra, это вери гуд если заверять ничего не нужно, потому что цены на услуги юристов сейчас ппц..

Но блин, засада в том, что не приходит документ pdf) :D

Как это не приходит? Должно прийти, обождите чуток значит...

[Удален]

Уже дня три не приходит(( Хотя другие уведомления поступают на мыло.. :(

[Удален]
NetPromotion:

В спаме ищи.. туда может отпуститься. Мне нормально приходило.

[Удален]

natachik11, нету( Лан, спс всем, буду писать снова в суппорт, надеюсь помогут а не попросят пройти сертификацию.. :D

Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52

я в джипеге посылал. 400 кб. распечатал пдф, подпись поставил где крестик, отсканил и в jpg и всё прошло.

PP
На сайте с 20.11.2007
154
NetPromotion:

ну так напишите в сапорт что не приходит документ, попросите повторить, сошлитесь на то что у вас крутой антиспам стоит.

Канаим есть!
[Удален]

promo-p, так и поступил, просто думал что подскажут каким макаром получить сертификат отправив смс или другим менее геморным способом..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий