- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет там никаких смс или других способов. Надо подпись под документом. Теребите, если документ не высылается.
natachik11, значит было...
:)
по опыту могу сказать, они не всегда особенно быстро работают, даже если вы купите дорогой домен. иногда несколько дней проходит чтобы получить банальный ответ.
natachik11, смс было пару лет назад.
NetPromotion, спасибо, но (c) хотелось бы сохранить (:
Вы меня на домен форуме на всегда забанили за то что написал правду..
Просто я вступил в дискуссию с маулом и мои посты там не очень вписывались в его видение реальности... ;) (которые снесли кстати)
Пока я нашел примеры доменов что б запостить в теме, вы меня забанили... (Огорчили вы меня) :D
И смс было в 2008 году судя по постам...
NetPromotion, ну не нравится если ресурс...ну значит вам там делать нечего. логично же (: зачем страдать от посещения такого уг?=)
смс были, но не для всех. а потом и вовсе прекратили существование. видимо, Седо разорилось на оплате счетов с забугории в Россию)
Kiro, не нужно диктовать что мне нравится, что не нравится, что нужно посещать, а что нет.. ;)
Как я уже выше писал: Вы устранили меня от дискуссии, снесли посты которые не были на руку одному человеку..
И не нужно тут манипулировать фактами.. Вы б ещё написали что я сам просил вечный бан... 😂
Если б вы меня забанили просто за то, что мне не понравился ресурс, вы б посты не терли, так что нех звиздеть..
спс за понимание, просьба топик закрыть, ибо пошел офтоп..
А обязательно надо распечатывать фрму а потом засылать по факсу? Или можно наложить подпись в фотошопе и выслать картинку аттачем по e-mail?
vadts, можно и так
Если затянут с верификацией - напишите в седовскую поддержку. 4 дня тянули кота за хвост, а после обращения в саппорт в течение 20 минут пришло письмо с подтверждением.