Внимание кидала на форуме.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
-= Serafim =-:
Ему можно было осуществить сделку через гаранта или включить мозги, потому что за 160 долларов сайты с 2к посещалки не продают.

патамучта жаааааднасть затемнят мооск!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
roland71
На сайте с 08.04.2009
55

Спасибо, всем кто выразил свое сочуствите.

Отдельно хочу ответть тем кто позлорадствовал... нет господа, "вашанеправа". Сделка не была продиктована жадностью, расчет не более того, взвешенный риск. В конце концов, каждый идет на тот риск на который он соглашается пойти. Сумма для меня не такая большая, я мог ею рискнуть, что я и сделал. В результате я потерял деньги-это цена риска... Конечно печально, но не смертельно.

А теперь по сути:

Топик создавался с одной единственной целью - предупредить других участнков форума.

Хотелось все же, что бы на форуме появился блэклист, или раздел в котором будут собраны риквезиры участников не достойных доверия.

tehxler, Высказал, как мне думаетя, наиболее интересное предложение. Создание некоего сервиса верификации лиц предоставляющх услуги, реализвющих товары тд. В принципе это вполне реалзуемо. Например для придания статуса верифицрованного пользователя можно просить с человека нотариально заверенную копию паспорта, инн и пенсионной карточки, ну или какого то иного документа. Стоить это будет не дорого, но даст определенные плюсы при выборе со стороны клиента между верифицрованным и неверифицрованным продавцом услуг. Заниматься этим могут те кто предоставляют гарантии. Возможно предусмотреть некий небольшой сбор за верификацию. Вообще по опыту - скажу что подобные сервисы очень облегчают жизни клентам и укрепляют репутацию потенциальных партнеров (сам не раз пользовался для проверки поставщиков в Китае).

Вообще самый просто метод верификации - отправка контрольных писем.

И возможно, что создание такого сервиса лежит за пределам форума.

А вот на создание страхового фонда конечно никто не пойдет.... увы таковы реалии, что народ разобщен и многие считают, что с ним этого никогда не случится - нет господа, на всякого мудреца найдется свой хитрец.... Опять таки возникает вопрос про держателя этого фонда и еще кучу паралельных вопросов.

[Удален]
tehxler:
ИМХО, могла бы помочь в деле борьбы с кидалами следующая схема:
1. Все пользователи относятся к двум группам: "проверенные" и "непроверенные"

В стране где менты запросто стают бандитами, а бандиты - политиками, всё это звучит как...

Сами понимаете как.

Где гарантия что какому-нить т.н. "проверенному" однажды не взбредёт в голову шальная мысль провернуть крупную финансовую аферу пользуясь свои статусом? :)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
tehxler:
ИМХО, могла бы помочь в деле борьбы с кидалами следующая схема:
1. Все пользователи относятся к двум группам: "проверенные" и "непроверенные"

Можно добавить еще "особо проверенные". Потом без задней мысли сбросить им на кошель по 50килобаксов, а назавтра попросить вернуть...

И как вы думаете, сколько новых тем появится в течении пары суток?

P.S. ТС должен радоваться, что получил урок жизни всего за 80 баксов. Это очень льготная цена...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
tehxler
На сайте с 06.11.2009
7

Сомневаюсь что человек, которому в голову может прийти идея перевода действительно крупной суммы через вебмани пользуясь в качестве гарантии только неким статусом на форуме, этой суммой вообще может обладать.

Разве что по крайне счастливому стечению обстоятельств. 😆

fleyg
На сайте с 21.09.2005
143
Joker_SEO:
В качестве доказательств прав на сайт - лучше просить отправить на твой е-мейл что-либо с е-мейла, указаного во whois данных домена сайта.

Только не с домена продавца к Вам, а наоборот, послать туда письмо и пусть подтвердит получение, а то прислать с любого адреса это как раз не проблема.

Joker_SEO
На сайте с 21.05.2009
40
fleyg:
Только не с домена продавца к Вам, а наоборот, послать туда письмо и пусть подтвердит получение, а то прислать с любого адреса это как раз не проблема.

Ну можно и первый и второй вариант. Перестраховка никогда не помешает :)

А то что whois может быть закрыт - так пусть открывает, если хочет продать!

Кстати с закрытими whois-ами приват протектами всякими - есть практика что потом проблемно переносить домены от одного регистратора к другому. Так как верификация переноса домена отправляеться на контактное мыло адинистратора домена, указаного в whois.

Так что whois полюбому желательно открывать перед продажей, если конечно сайт не адалт и проч. нелегал :)

Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121

О понаписали, ... до нельзя смешная ситуация ...

К то там писал что 80 баксов, не та сумма ради которой стоит развоидить ? на вокзале народ гопают из за 1000 рубл ...

А вот схемы защиты от махинаторов предлагают те у кого рыльцо в пушку (?) или сами были кемто когда то ... но промолчали, и правильно сделали ...

ТС ждите с десяток предложений о покупке сайтов с посещалкой 10к уников по 100 уе за 1 шт ...

Выход всего 1, называется - гарант, а это как правило +10% к стоимости сделки ... все остльное в топике разговоры не о чем.

Массовый постинг на AVITO.RU | IRR.RU (http://job.consultant-plus.com/)
NI
На сайте с 16.11.2009
4
h-bomb:
Лучше не работать с людьми, которые жалуются на то, что их недавно кинули, чаще всего это кидалы и есть =)

Скажите, а почему Вы так считаете?

NewInspire добавил 15.12.2009 в 17:12

Сергей Владимирович:

Выход всего 1, называется - гарант, а это как правило +10% к стоимости сделки ... все остльное в топике разговоры не о чем.

Сергей Владимирович, обьясните, пожалуйста, новичку что Вы имеете в виду?

FI
На сайте с 06.01.2009
9

roland71

Здравствуй!! я тоже повелся и он меня тоже кинул на 55$ ты смог найти какие нить данные его?

если ты нашел что нить по этому человеку прошу дай мне тоже !!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий