- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ему можно было осуществить сделку через гаранта или включить мозги, потому что за 160 долларов сайты с 2к посещалки не продают.
патамучта жаааааднасть затемнят мооск!
Спасибо, всем кто выразил свое сочуствите.
Отдельно хочу ответть тем кто позлорадствовал... нет господа, "вашанеправа". Сделка не была продиктована жадностью, расчет не более того, взвешенный риск. В конце концов, каждый идет на тот риск на который он соглашается пойти. Сумма для меня не такая большая, я мог ею рискнуть, что я и сделал. В результате я потерял деньги-это цена риска... Конечно печально, но не смертельно.
А теперь по сути:
Топик создавался с одной единственной целью - предупредить других участнков форума.
Хотелось все же, что бы на форуме появился блэклист, или раздел в котором будут собраны риквезиры участников не достойных доверия.
tehxler, Высказал, как мне думаетя, наиболее интересное предложение. Создание некоего сервиса верификации лиц предоставляющх услуги, реализвющих товары тд. В принципе это вполне реалзуемо. Например для придания статуса верифицрованного пользователя можно просить с человека нотариально заверенную копию паспорта, инн и пенсионной карточки, ну или какого то иного документа. Стоить это будет не дорого, но даст определенные плюсы при выборе со стороны клиента между верифицрованным и неверифицрованным продавцом услуг. Заниматься этим могут те кто предоставляют гарантии. Возможно предусмотреть некий небольшой сбор за верификацию. Вообще по опыту - скажу что подобные сервисы очень облегчают жизни клентам и укрепляют репутацию потенциальных партнеров (сам не раз пользовался для проверки поставщиков в Китае).
Вообще самый просто метод верификации - отправка контрольных писем.
И возможно, что создание такого сервиса лежит за пределам форума.
А вот на создание страхового фонда конечно никто не пойдет.... увы таковы реалии, что народ разобщен и многие считают, что с ним этого никогда не случится - нет господа, на всякого мудреца найдется свой хитрец.... Опять таки возникает вопрос про держателя этого фонда и еще кучу паралельных вопросов.
ИМХО, могла бы помочь в деле борьбы с кидалами следующая схема:
1. Все пользователи относятся к двум группам: "проверенные" и "непроверенные"
В стране где менты запросто стают бандитами, а бандиты - политиками, всё это звучит как...
Сами понимаете как.
Где гарантия что какому-нить т.н. "проверенному" однажды не взбредёт в голову шальная мысль провернуть крупную финансовую аферу пользуясь свои статусом? :)
ИМХО, могла бы помочь в деле борьбы с кидалами следующая схема:
1. Все пользователи относятся к двум группам: "проверенные" и "непроверенные"
Можно добавить еще "особо проверенные". Потом без задней мысли сбросить им на кошель по 50килобаксов, а назавтра попросить вернуть...
И как вы думаете, сколько новых тем появится в течении пары суток?
P.S. ТС должен радоваться, что получил урок жизни всего за 80 баксов. Это очень льготная цена...
Сомневаюсь что человек, которому в голову может прийти идея перевода действительно крупной суммы через вебмани пользуясь в качестве гарантии только неким статусом на форуме, этой суммой вообще может обладать.
Разве что по крайне счастливому стечению обстоятельств. 😆
В качестве доказательств прав на сайт - лучше просить отправить на твой е-мейл что-либо с е-мейла, указаного во whois данных домена сайта.
Только не с домена продавца к Вам, а наоборот, послать туда письмо и пусть подтвердит получение, а то прислать с любого адреса это как раз не проблема.
Только не с домена продавца к Вам, а наоборот, послать туда письмо и пусть подтвердит получение, а то прислать с любого адреса это как раз не проблема.
Ну можно и первый и второй вариант. Перестраховка никогда не помешает :)
А то что whois может быть закрыт - так пусть открывает, если хочет продать!
Кстати с закрытими whois-ами приват протектами всякими - есть практика что потом проблемно переносить домены от одного регистратора к другому. Так как верификация переноса домена отправляеться на контактное мыло адинистратора домена, указаного в whois.
Так что whois полюбому желательно открывать перед продажей, если конечно сайт не адалт и проч. нелегал :)
О понаписали, ... до нельзя смешная ситуация ...
К то там писал что 80 баксов, не та сумма ради которой стоит развоидить ? на вокзале народ гопают из за 1000 рубл ...
А вот схемы защиты от махинаторов предлагают те у кого рыльцо в пушку (?) или сами были кемто когда то ... но промолчали, и правильно сделали ...
ТС ждите с десяток предложений о покупке сайтов с посещалкой 10к уников по 100 уе за 1 шт ...
Выход всего 1, называется - гарант, а это как правило +10% к стоимости сделки ... все остльное в топике разговоры не о чем.
Лучше не работать с людьми, которые жалуются на то, что их недавно кинули, чаще всего это кидалы и есть =)
Скажите, а почему Вы так считаете?
NewInspire добавил 15.12.2009 в 17:12
Выход всего 1, называется - гарант, а это как правило +10% к стоимости сделки ... все остльное в топике разговоры не о чем.
Сергей Владимирович, обьясните, пожалуйста, новичку что Вы имеете в виду?
roland71
Здравствуй!! я тоже повелся и он меня тоже кинул на 55$ ты смог найти какие нить данные его?
если ты нашел что нить по этому человеку прошу дай мне тоже !!!