запрет на сайт с оперы

1 234
SI
На сайте с 19.12.2007
77

экзотика какая пошла...

впрочем, ТС сам уж начал - сначала про "смотреть", потом "вход"...

ЗЫ все страшнее боты с датой регистрации недельной давности и репой за тысячу (:

рисуем, верстаем, кодим и крутим ...аа, да, еще принимаем заказы (:
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Brand from Amber:
Я помню времена 1-ой Дюны..., а Вы мне про "системные ограничения"!

и что. отменная была игрушка, как и реталятор. Только какое отношение имеет хорошо написанный софт к теме, где введены ограничения, оправдать которые, на мой взгляд - нереально (естественно с точки зрения логики).

Brand from Amber:
Увы, они являются неизбежным продуктом процесса визуализации.

перестаньте, какое имеет отношение системное ограничение в конкретном случае? Вы их можете назвать. Здесь, на лицо, либо лень либо очень ограниченные знания верстальщика/прогера.

Тем более, если говорить о визуализации в веб приложении. Ведь вы прекрасно знаете, что никаких отличий (с точки зрения визуализации) у всех массовых броузеров нет.

St.I.An:
прикиньте, для начала, "Яша ... закрывает к себе доступ через прокси" или, всё же, открывает?))

http://help.yandex.ru/search/?id=481938

Или нужно было разжовывать, что речь идет именно для массовых анонимных (вобще-то считал что здесь люди понимают о чем речь)

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий