запрет на сайт с оперы

123 4
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Win33:
Аспирант Unabashed - Спасибо дружище! работает через Аштаккесс.
БроукенБрейк, особо ничего мне там прятать не надо, у нас на работе все используют оперу и поэтому мне надо как то скрыть на время некоторые сайты от чужих глаз так сказать.гг

Ну тогда ваш способ самый неудачный, потому что Opera, как уже сказали выше, может представляться любым браузером. Лучше IP своих коллег вычисляйте и блокируйте.

Win33
На сайте с 03.10.2009
140
BrokenBrake:
Ну тогда ваш способ самый неудачный, потому что Opera, как уже сказали выше, может представляться любым браузером. Лучше IP своих коллег вычисляйте и блокируйте.

Та не, там такие нубы сидят что врядли они подстроют оперу в настройках под другим браузером.гг

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Win33:
Та не, там такие нубы сидят что врядли они подстроют оперу в настройках под другим браузером.гг

Даже самый тупой нуб может позвонить знакомому компьютерщику и с помощью него поменять настройки.

Win33
На сайте с 03.10.2009
140
Алексей Барыкин:
Даже самый тупой нуб может позвонить знакомому компьютерщику и с помощью него поменять настройки.

Да совсем, самый тупой нуб даже звонить неумеет, не то что менять какие то настройки.гг

S
На сайте с 28.10.2005
319
Win33:
БроукенБрейк, особо ничего мне там прятать не надо, у нас на работе все используют оперу и поэтому мне надо как то скрыть на время некоторые сайты от чужих глаз так сказать.гг

Зачетно-извратный способ 😂

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
malls:
Больше того любителей именно так ее настроить сразу после установки - навалом! :)

В древних версиях оперы она по дефолту представлялась MSIE.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
iNd
На сайте с 20.03.2009
122
iNd

а не проще было просто запаролить сайт?

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Если бы запаролил - то нужно было бы всем давать пароли нужным людям) это геморно.

Я бы на Вашем месте всё-таки по айпишникам их закрыл.

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
burunduk:
одно из двух:
или кривые руки верстальщика,
или попытка опять же кривая попытка что-то спрятать

...между прочим у "криворуких верстальщиков" combats.ru 3-и премии РуНета. ;)

T.R.O.N:
никак. оперу, как и фф можно легко настроить, чтобы представлялась как ишак

Ну если быть точным, то Ваш ответ на вопрос (право, хитровывернутый): "Сайт нада чтобы блокировал вход пользователей в которые заходят с оперы" - не совсем точен. Взять тот же вышеупомянутый БК - фиг там так просто "шлангом" прикинешься - палит зараза (через JS).

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Brand from Amber:
...между прочим у "криворуких верстальщиков" combats.ru 3-и премии РуНета.

Это отлично характеризует уровень премий Рунета.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий