Выкуплю совецкий железный будильник

[Удален]

А на самом деле проблема обычно бывает более банальна - спать надо ложиться вовремя :) А принудительно будить невыспавшегося человека - бессмысленно. Либо на работе будет досыпать, либо работать - кое как.

Обычно в таких случаях пересматривают график работы сотрудников, смещая в вечерне-ночное время.

A
На сайте с 08.03.2003
203
uncle_darkness:
ф чем фишка ? не пойму чета.

Серег - крушу сносит, проверенно :d

правдо дизайнер тогда спать ваще перестанет ;) в комнате такой душещипальный гул будет 🤣

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
SS
На сайте с 03.09.2004
141
aleks:
правдо дизайнер тогда спать ваще перестанет в комнате такой душещипальный гул будет

Это не наши методы. (с) :)

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
A
На сайте с 08.03.2003
203
Seventh Son:
Это не наши методы. (с)

как сказать как сказать ;)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
aka352:
Тогда резко увеличится число сторонников легализации огнестрельного оружия :)

О... пойдет, я только ЗА, сразу убьем двух зайцев :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Давид
На сайте с 12.07.2004
128
Роксана:
Я считаю, что с такими сотрудниками надо расставаться.

Роксана, В некотром роде ты права. это хорошо для магазинов, каких нить служб или больниц к примеру. опоздал-непродал-пошел вон.

А многие интернетчики- совы. так что ломать человека очень может быть не выгодно.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
aleks:
тут простым советским будильником не обойдешься

Ну, надо же хотя бы попробовать :)

uncle_darkness:
привяжите ему гайку на веревке к окну со стороны улицы

И? Ездить каждое утро забрасывать эту гайку в окно? :d

CrazyInLove:
Летающий будильник Blowfly

Только жаль он у нас не продаеться :(

Antony69:
эффективный способ проснуться это попросить кого-нить позвонить в нужное время, а потом проконтролировать, чтобы ты встал с кровати дошел в душ, включил водичку и пару раз умылся

Ага, только иногда я забываю звонить и контролировать.. :)

Роксана:
Я считаю, что с такими сотрудниками надо расставаться.

Не, не надо. Дизайнер-то он хороший :) Ну у кого не бывает неностатков? К тому же не такой уж и смертный грех это, не уметь просыпаться вовремя :) К тому же он не просто так не спит, а творит так что-то, вот сайт себе делает, например. В общем согласна с Давидом. (офф: Давид, ты когда ко мне в гости приедешь, у меня тут таз твоего глинтвена стынет :d Или мне паковать его в чемодан и вызывать такси до Питера? :) )

Роксана, а про другие громкие будильники... ну, у меня, когда я покупала будильники, они жили не дольше 2х недель.. Нужен такой старый, добротный, которому уже ничего не страшно

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
aka352:
А на самом деле проблема обычно бывает более банальна - спать надо ложиться вовремя

Золотые слова! Я вообще считаю, что будить человека - это антигуманно. Сон - это слишком личная вещь, что бы какие-то посторонние люди ее прерывали. Но он ведь сам меня об этом просит. Не могу же я человеку отказать? :)

С другой стороны не буду же я ему звонить в 2 часа ночи и говорить: "давай, ложись спать, уже поздно" :d Я то за Колей Дубром не всегда в этом деле могу уследить. Вот вчера сама спать легла, а он взял и забыл, что люди по ночам спят. В результате уснул, когда я уехала на работу, уткнувшись носом в клаву. На работе был в 6 часов, только недавно домой пришел :)

Дядя Сережа, спасибо за ссылку, если вдруг будет столько свбоводного времени - ехать в Икею, то обязательно съезжу :)

Ps: извиняюсь за много буков, на форуме давно не была, а хочеться ответить всем :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Иеэхх...... надо чтоля побухацца ужо........ а? ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

юни, пошли лучше в Истклуб, чай пить. Пьянству же теперь - бой :d

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий