- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А на самом деле проблема обычно бывает более банальна - спать надо ложиться вовремя :) А принудительно будить невыспавшегося человека - бессмысленно. Либо на работе будет досыпать, либо работать - кое как.
Обычно в таких случаях пересматривают график работы сотрудников, смещая в вечерне-ночное время.
ф чем фишка ? не пойму чета.
Серег - крушу сносит, проверенно :d
правдо дизайнер тогда спать ваще перестанет ;) в комнате такой душещипальный гул будет 🤣
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
правдо дизайнер тогда спать ваще перестанет в комнате такой душещипальный гул будет
Это не наши методы. (с) :)
Это не наши методы. (с)
как сказать как сказать ;)
Тогда резко увеличится число сторонников легализации огнестрельного оружия :)
О... пойдет, я только ЗА, сразу убьем двух зайцев :)
Я считаю, что с такими сотрудниками надо расставаться.
Роксана, В некотром роде ты права. это хорошо для магазинов, каких нить служб или больниц к примеру. опоздал-непродал-пошел вон.
А многие интернетчики- совы. так что ломать человека очень может быть не выгодно.
тут простым советским будильником не обойдешься
Ну, надо же хотя бы попробовать :)
привяжите ему гайку на веревке к окну со стороны улицы
И? Ездить каждое утро забрасывать эту гайку в окно? :d
Летающий будильник Blowfly
Только жаль он у нас не продаеться :(
эффективный способ проснуться это попросить кого-нить позвонить в нужное время, а потом проконтролировать, чтобы ты встал с кровати дошел в душ, включил водичку и пару раз умылся
Ага, только иногда я забываю звонить и контролировать.. :)
Я считаю, что с такими сотрудниками надо расставаться.
Не, не надо. Дизайнер-то он хороший :) Ну у кого не бывает неностатков? К тому же не такой уж и смертный грех это, не уметь просыпаться вовремя :) К тому же он не просто так не спит, а творит так что-то, вот сайт себе делает, например. В общем согласна с Давидом. (офф: Давид, ты когда ко мне в гости приедешь, у меня тут таз твоего глинтвена стынет :d Или мне паковать его в чемодан и вызывать такси до Питера? :) )
Роксана, а про другие громкие будильники... ну, у меня, когда я покупала будильники, они жили не дольше 2х недель.. Нужен такой старый, добротный, которому уже ничего не страшно
А на самом деле проблема обычно бывает более банальна - спать надо ложиться вовремя
Золотые слова! Я вообще считаю, что будить человека - это антигуманно. Сон - это слишком личная вещь, что бы какие-то посторонние люди ее прерывали. Но он ведь сам меня об этом просит. Не могу же я человеку отказать? :)
С другой стороны не буду же я ему звонить в 2 часа ночи и говорить: "давай, ложись спать, уже поздно" :d Я то за Колей Дубром не всегда в этом деле могу уследить. Вот вчера сама спать легла, а он взял и забыл, что люди по ночам спят. В результате уснул, когда я уехала на работу, уткнувшись носом в клаву. На работе был в 6 часов, только недавно домой пришел :)
Дядя Сережа, спасибо за ссылку, если вдруг будет столько свбоводного времени - ехать в Икею, то обязательно съезжу :)
Ps: извиняюсь за много буков, на форуме давно не была, а хочеться ответить всем :)
Иеэхх...... надо чтоля побухацца ужо........ а? ;)
юни, пошли лучше в Истклуб, чай пить. Пьянству же теперь - бой :d