Выкуплю совецкий железный будильник

WildOne
На сайте с 24.07.2002
149

хочу стать таким же дизайнером

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Вопрос к Хранительнице: как дизайнер?

Если исправился, то может организовать музей совецких будильников? Ну хотя бы виртуальный.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

pelvis, куда там... дизайнеры - неисправимый народ :)

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Vetra:
Нужен такой старый, добротный, которому уже ничего не страшно

Про старый, добротный, на Апражке есть магазин, давно там стоит, так вот там сборище всех этих древних будильников. Магазин часов.

У меня 4 мобильника под ухом не дают поспать еще 10 минут, приходится вставать. Мерзко пищат все 4, Нокиа блин.

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67

Vetra, А может просто подстроиться под него?

Я давно понял, что главное - не время прихода/ухода на работу/с работы, а результат и стабильность.

Если человек нормально работает вечером, а до 12 дня просто спит с открытыми глазами, то может проще оговорить индивидуальный график?

У меня, к примеру, программеры редко приходят раньше 12, но в 14 часов уже железно на местах. При этом, совершенно свободно уходят в 10-11 вечера.

Опять же утром до работы можно добираться час, а в 12 - за 15 минут долететь.

Ежли чел действительно нужен утром, то его надо заранее предупредить. И пнуть утренним звноком - напоминанием. У меня в конторе есть специальный человек, который приходит к 10 и может позвонить или перевести звонок, если надо, то и ранее позвонит. Дома у всех номальный инет, у некоторых ноуты, т.е. что-то подправить можно даже в пробке по GPRS ( реально было ).

Я сам в прошлом году сервак поднимал сидя в машине на трассе СПБ-МСК, километров за 200 до Москвы.

Главное - надежная связь :)

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий