Куплю дорого нормальные сайты.

1 2345 6
[Удален]
UrusHyby:
А то просто заменяешь нашики ники А слева что за черная штука?

UrusHyby, Неуч, слева "чёрная штука" - это мои контакты в ICQ. А на счёт ников всё и так ясно. Прекрасно видно, что в то время что ты выложил вообще не было сообщений :)

P.S. Нет такого дурака на форуме, который поверит, что я писал то, что ты якобы скопировал. Есть масса серьёзных людей, которые прекрасно знают мой стиль общения.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

NetworkWorker, к чему устраивать этот цирк, если человек просто не купил Ваш сайт? Не хочет покупать - продайте другому.

Неужели нельзя в аське все решить.

[Удален]

NetworkWorker,

твой стиль общения это украинская школа в Алчевске - 9 классов)))

П.С. ПРодолжай продавать свои непонятные сайты, у которых тиц падает после апдейтов в ноль. От меня же просьба, отстань.

[Удален]
-= Serafim =-:
NetworkWorker, к чему устраивать этот цирк, если человек просто не купил Ваш сайт? Не хочет покупать - продайте другому.

-= Serafim =-, Так я ведь не против. И какой цирк Я устраиваю ?

ТС нагло пишет то, что на самом деле писал ОН МНЕ, а не Я ЕМУ.

Как я должен на это реагировать ?

Я всего лишь показал то, что было на самом деле.

[Удален]

-= Serafim =-,

Понимаете, этим школьникам видимо обидно, что никто их сайты не покупает за 100 тысяч долларов, вот они и начали приставать ко всем скупщикам сайтов. То что NetworkWorker клоун я понял с первого его поста. Чего ток стоят его посты :

NetworkWorker:
что на самом деле писал ОН МНЕ, Я ЕМУ, они там, она здесь, я тут.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
NetworkWorker:
И какой цирк Я устраиваю ?

Разве тема о продаже Вашего сайта? Не люблю людей, которые в ICQ не смогли найти общий язык и обиды пишут в рабочие темы. Зачем?

Эти скрины, огромные буквы, детсад, ей Богу.

Ну если Вам нетерпелось продать сайт и не можете решить кто кому что писал, то зачем это знать всем.

[Удален]

-= Serafim =-, Видимо вы упустили то, что я всего-лишь попросил ТС ответить мне, а в итоге ТС здесь: /ru/forum/comment/6070380 написал откровенную клевету в мою сторону, т.к. на самом деле всё совсем не так.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

А вот это уже начинает вымораживать.

Пообщавшись с Network Workerom - видно, что это культурный, образованный человек, который не допускает грамматических ошибок, тем более на школьном уровне и по этому видно, что те фразы он писать просто напросто не мог .

В тех трёх строчках ТС допустил своими не знаниями более 5 ошибок и это видно невооружённым глазом, видно много уроков прогуливал и сидел в интернете, подыскивая перекупщиков сайтов.

Я кажется теперь понимаю, откуда у ТСа репутация 10к (которой он так хвастается) и для кого он покупает (ищет) сайты.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
NetworkWorker:
я всего-лишь попросил ТС ответить мне

А в теме зачем? в ICQ не отвечает вообще? Личка есть, если не знаете.

[Удален]
-= Serafim =-:
А в теме зачем?

-= Serafim =-, уже написал "зачем":

NetworkWorker:
ТС здесь: написал откровенную клевету в мою сторону

А я элементарно дал понять кто он такой, и что из себя представляет, т.к. человек, который действует такими: /ru/forum/comment/6070514 методами - уважения не заслуживает.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий