- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А то просто заменяешь нашики ники А слева что за черная штука?
UrusHyby, Неуч, слева "чёрная штука" - это мои контакты в ICQ. А на счёт ников всё и так ясно. Прекрасно видно, что в то время что ты выложил вообще не было сообщений :)
P.S. Нет такого дурака на форуме, который поверит, что я писал то, что ты якобы скопировал. Есть масса серьёзных людей, которые прекрасно знают мой стиль общения.
NetworkWorker, к чему устраивать этот цирк, если человек просто не купил Ваш сайт? Не хочет покупать - продайте другому.
Неужели нельзя в аське все решить.
NetworkWorker,
твой стиль общения это украинская школа в Алчевске - 9 классов)))
П.С. ПРодолжай продавать свои непонятные сайты, у которых тиц падает после апдейтов в ноль. От меня же просьба, отстань.
NetworkWorker, к чему устраивать этот цирк, если человек просто не купил Ваш сайт? Не хочет покупать - продайте другому.
-= Serafim =-, Так я ведь не против. И какой цирк Я устраиваю ?
ТС нагло пишет то, что на самом деле писал ОН МНЕ, а не Я ЕМУ.
Как я должен на это реагировать ?
Я всего лишь показал то, что было на самом деле.
-= Serafim =-,
Понимаете, этим школьникам видимо обидно, что никто их сайты не покупает за 100 тысяч долларов, вот они и начали приставать ко всем скупщикам сайтов. То что NetworkWorker клоун я понял с первого его поста. Чего ток стоят его посты :
что на самом деле писал ОН МНЕ, Я ЕМУ, они там, она здесь, я тут.
И какой цирк Я устраиваю ?
Разве тема о продаже Вашего сайта? Не люблю людей, которые в ICQ не смогли найти общий язык и обиды пишут в рабочие темы. Зачем?
Эти скрины, огромные буквы, детсад, ей Богу.
Ну если Вам нетерпелось продать сайт и не можете решить кто кому что писал, то зачем это знать всем.
-= Serafim =-, Видимо вы упустили то, что я всего-лишь попросил ТС ответить мне, а в итоге ТС здесь: /ru/forum/comment/6070380 написал откровенную клевету в мою сторону, т.к. на самом деле всё совсем не так.
А вот это уже начинает вымораживать.
Пообщавшись с Network Workerom - видно, что это культурный, образованный человек, который не допускает грамматических ошибок, тем более на школьном уровне и по этому видно, что те фразы он писать просто напросто не мог .
В тех трёх строчках ТС допустил своими не знаниями более 5 ошибок и это видно невооружённым глазом, видно много уроков прогуливал и сидел в интернете, подыскивая перекупщиков сайтов.
Я кажется теперь понимаю, откуда у ТСа репутация 10к (которой он так хвастается) и для кого он покупает (ищет) сайты.
я всего-лишь попросил ТС ответить мне
А в теме зачем? в ICQ не отвечает вообще? Личка есть, если не знаете.
А в теме зачем?
-= Serafim =-, уже написал "зачем":
ТС здесь: написал откровенную клевету в мою сторону
А я элементарно дал понять кто он такой, и что из себя представляет, т.к. человек, который действует такими: /ru/forum/comment/6070514 методами - уважения не заслуживает.