- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже какой по счёту день не можем провести сделку, примерно шестой день.
Аналогично...
UrusHyby, Дай мне уже чёткий ответ наконец-то, чтобы я зря не ждал и договаривался с другим человеком :)
В ICQ всё время пропадаешь...
ToSSeD,
врете здесь только вы, ваш сайт под агс 17, очень мало страниц в индексе. Что вы ко мне пристали я не пойму? Я знаю, что вы создавали тему, что ваш сайт даже за 5 тысяч рублей никто не купил, я то тут причем? Зачем на мне зло срывать?
Выкладывайте, что хотите, не было у нас с вами никакого общения, или вы решили уроки фотошопа на практике поиспользовать?
В общем пообщавшись с ТС в ICQ не хочу с ним иметь больше никаких дел.
Слава богу, прощайте.
UrusHyby добавил 30.12.2009 в 18:38
NetworkWorker,
я вам сразу дал четкий ответ, что мне надо подумать пару дней. Вы же мне каждые 5 минут пишите в асю посты типо - тут? купите? и т.д. Очень утомляет, такое ощущение, что вам нужно скорее избавиться от сайта, ибо через 2 дня тиц упадет до нуля. К тому же о вас идет молва, что у ваших сайтов тиц падает. Потому если будет нужно я вам напишу, если не будет нужно не напишу, это уже мне решать. Ни в каких ваших аукционах я ставки не делал. Удачи.
ToSSeD,
врете здесь только вы, ваш сайт под агс 17, очень мало страниц в индексе. Что вы ко мне пристали я не пойму? Я знаю, что вы создавали тему, что ваш сайт даже за 5 тысяч рублей никто не купил, я то тут причем? Зачем на мне зло срывать?
Выкладывайте, что хотите, не было у нас с вами никакого общения, или вы решили уроки фотошопа на практике поиспользовать?
Ухты, интересно...)
Много нового узнаю.. Даже про АГС... Около 400 страниц в индексе, это АГС 😂😂😂
А сайт я больше не продавал, так как понадеялся на вас.
А вот общения было и не мало.
Вот здесь полная переписка - http://moviemarket.org/UrusHyby/UrusHyby.txt
А вот здесь тот самый момент - http://moviemarket.org/UrusHyby/UrusHyby.JPG
А вот здесь его ставка на сайт - http://moviemarket.org/UrusHyby/stavka.JPG
ToSSeD, интересная однако политика... Думаю, что можно найти других покупателей на форуме в таком случае... Главное, чтобы сайт был нормальным :-)
ToSSeD,
особенно когда у сайта тысячи страниц, и 300 страниц в индексе))) не, это не Агс :D
Долго историю придумывали? Будьте добры, удалитесь из моей темы и не занимайтесь флудом. Прощайте.
UrusHyby добавил 30.12.2009 в 18:44
gutako,
ага, политика называется - Я навязываю свое ГС самыми жесткими способами покупателю))) Особенно убили посты от него с угрозой, типо если я у него сайт не куплю, то он устроит мне пиар на форуме))))
ToSSeD,
особенно когда у сайта тысячи страниц, и 300 страниц в индексе))) не, это не Агс :D
Долго историю придумывали? Будьте добры, удалитесь из моей темы и не занимайтесь флудом. Прощайте.
Скопировать историю не так трудно, сейчас ещё будут детали от Network Worker-a.
Сайт живёт не очень долго, поэтому страниц в индексе мало, с каждым апом растёт.
Все эти левые отмазки уже давно в прошлом.
Особенно убили посты от него с угрозой, типо если я у него сайт не куплю, то он устроит мне пиар на форуме))))
UrusHyby, Ты ничего не перепутал ???
А дело было так:
Стукнул я ТС'у и предложил купить один проект за n-ную сумму.
Дальше последовало почти недельное общение, каждый раз ТС говорил "сейчас", "минутку", "я посоветуюсь и отвечу" и т.п.
Потом ТС сказал, что сейчас найдёт покупателя и выступит посредником, после чего начал писать покупателям сайтов с форума, которым я уже предлагал его (случайно узнал, когда один из них у меня в ICQ спросил почему UrusHyby продаёт мой проект).
Сегодня написал ему с тем-эе вопросом, после чего он сказал, что готов СЕГОДНЯ купить сайт, если я ему поставллю "плюсик в репу". Я отказался ставить и снова спросил о сделке. После этого ТС сказал, что сайт его интересует, но только после нового года, хотя я несколько раз говорил, что расчитываю его продать срочно (сделка "сегодня" уже отменилась).
Когда я отписался в его топике - он сказал, чтобы я немедленно потёр пост, или мне понастявят минусов neznaika, он и ещё куча его друзей с форума + пообещал отписать во всех моих темах, что я продаю фуфло (хотя сам хотел купить проект) и т.д. и т.п.
Сказал, что если я не потру своё пост - устроит мне войну на форуме и напишет всем покупателям сайтом, что я "нехороший человек" :)
В общем целую неделю проморочил мне голову этот неадекват, в результате естественно никакой сделки не произошло, т.к. ТС'у кто-то сказал, что я нехороший человек и со мной лучше не сотрудничать :)
P.S> А теперь по поводу угроз: http://www.networkworker.ru/log.txt (про угрозы в конце)
P.P.S> gutako, ToSSeD, +1
Стукнул я ТС'у и предложил купить один проект за n-ную сумму.
Вот именно, ты мне стукнул)) и мое дело отвечать тебе или нет. Это даже слово стукнул нельзя было назвать - откровенный СПАМ. Каждые три минуты пост - "купите сайт". Такое ощущение, что шухер и тебе надо быстрее слить сайт ибо тиц упадет до нуля скоро. Долго придумывал все остальное?))) У меня есть логи общения где ты открыто мне пытаешся угрожать и пишешь неадекватику (так же могу показать скрины) :
Network Worker (18:33:41 30/12/2009)
Лучше купи мой сайт, а то я такие логи в фотошопе нарисую - мало не покажется.
Network Worker (18:35:33 30/12/2009)
а мне пофиг что тиц падает у меня, на момент продажи он большой? большой. Остальное это не мои проблемы уже потом, я продал и все, дальше я гарантий не даю.
Network Worker (18:36:20 30/12/2009)
Все проблемы, которые у меня возникали - были урегулированы, таким же способом как с тобой. Я такое в логах понапридумываю что тебя забанят!!!
Вообщем горячие неадекватные молодые украинские школьники NetworkWorker, ToSSeD наступают...Что захотелось бабла по легкому срубить??? Я был на этом форуме еще когда вы оба под столом бегали. А они тут устроили подставу подстав 😂
Network Worker (18:33:41 30/12/2009)
Лучше купи мой сайт, а то я такие логи в фотошопе нарисую - мало не покажется.
Network Worker (18:35:33 30/12/2009)
а мне пофиг что тиц падает у меня, на момент продажи он большой? большой. Остальное это не мои проблемы уже потом, я продал и все, дальше я гарантий не даю.
Network Worker (18:36:20 30/12/2009)
Все проблемы, которые у меня возникали - были урегулированы, таким же способом как с тобой. Я такое в логах понапридумываю что тебя забанят!!!
UrusHyby, С твоей стороны очень глупо подделывать подобное, т.к. любой, кто со мной общался, поймёт, что это полный бред :)
Если кто-то сомневается в том, что именно это писал ТС мне, а не я ему - могу сделать скрин из окна истории ICQ.
Как угодно докажу, что ТС - ВРЁТ !
ТС - обыкновенный лгун, который одинаково пугает всех, кто ему не нравится !.
А теперь по поводу якобы переписки, которую он скопировал.
Во первых ясно видно в логе, что в то время, в которое якобы писал я эти сообщения, писалось совсем другое и совсем не мной.
Во вторых вот тому доказательство:
NetworkWorker,
Даааа, ты еще и тут спамишь, покрупнее буквы не мог выбрать? Фантазии не хватает придумать, что нибудь новое? А то просто заменяешь нашики ники :D А слева что за черная штука? :D
Например сделаю крин на фоне чего-нибудь из форума - убило.
Школьничег ты мой, история редактируется из исходника ткст файла :D Можно все что угодно понаписать в ткст файле и сфотаться с монитором хоть на фоне чего :D Спалился :D