Куплю дорого нормальные сайты.

[Удален]
ToSSeD:
Уже какой по счёту день не можем провести сделку, примерно шестой день.

Аналогично...

UrusHyby, Дай мне уже чёткий ответ наконец-то, чтобы я зря не ждал и договаривался с другим человеком :)

В ICQ всё время пропадаешь...

[Удален]

ToSSeD,

врете здесь только вы, ваш сайт под агс 17, очень мало страниц в индексе. Что вы ко мне пристали я не пойму? Я знаю, что вы создавали тему, что ваш сайт даже за 5 тысяч рублей никто не купил, я то тут причем? Зачем на мне зло срывать?

Выкладывайте, что хотите, не было у нас с вами никакого общения, или вы решили уроки фотошопа на практике поиспользовать?

ToSSeD:
В общем пообщавшись с ТС в ICQ не хочу с ним иметь больше никаких дел.

Слава богу, прощайте.

UrusHyby добавил 30.12.2009 в 18:38

NetworkWorker,

я вам сразу дал четкий ответ, что мне надо подумать пару дней. Вы же мне каждые 5 минут пишите в асю посты типо - тут? купите? и т.д. Очень утомляет, такое ощущение, что вам нужно скорее избавиться от сайта, ибо через 2 дня тиц упадет до нуля. К тому же о вас идет молва, что у ваших сайтов тиц падает. Потому если будет нужно я вам напишу, если не будет нужно не напишу, это уже мне решать. Ни в каких ваших аукционах я ставки не делал. Удачи.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
UrusHyby:
ToSSeD,
врете здесь только вы, ваш сайт под агс 17, очень мало страниц в индексе. Что вы ко мне пристали я не пойму? Я знаю, что вы создавали тему, что ваш сайт даже за 5 тысяч рублей никто не купил, я то тут причем? Зачем на мне зло срывать?
Выкладывайте, что хотите, не было у нас с вами никакого общения, или вы решили уроки фотошопа на практике поиспользовать?

Ухты, интересно...)

Много нового узнаю.. Даже про АГС... Около 400 страниц в индексе, это АГС 😂😂😂

А сайт я больше не продавал, так как понадеялся на вас.

А вот общения было и не мало.

Вот здесь полная переписка - http://moviemarket.org/UrusHyby/UrusHyby.txt

А вот здесь тот самый момент - http://moviemarket.org/UrusHyby/UrusHyby.JPG

А вот здесь его ставка на сайт - http://moviemarket.org/UrusHyby/stavka.JPG

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

ToSSeD, интересная однако политика... Думаю, что можно найти других покупателей на форуме в таком случае... Главное, чтобы сайт был нормальным :-)

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
[Удален]

ToSSeD,

особенно когда у сайта тысячи страниц, и 300 страниц в индексе))) не, это не Агс :D

Долго историю придумывали? Будьте добры, удалитесь из моей темы и не занимайтесь флудом. Прощайте.

UrusHyby добавил 30.12.2009 в 18:44

gutako,

ага, политика называется - Я навязываю свое ГС самыми жесткими способами покупателю))) Особенно убили посты от него с угрозой, типо если я у него сайт не куплю, то он устроит мне пиар на форуме))))

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
UrusHyby:
ToSSeD,
особенно когда у сайта тысячи страниц, и 300 страниц в индексе))) не, это не Агс :D
Долго историю придумывали? Будьте добры, удалитесь из моей темы и не занимайтесь флудом. Прощайте.

Скопировать историю не так трудно, сейчас ещё будут детали от Network Worker-a.

Сайт живёт не очень долго, поэтому страниц в индексе мало, с каждым апом растёт.

Все эти левые отмазки уже давно в прошлом.

[Удален]
UrusHyby:
Особенно убили посты от него с угрозой, типо если я у него сайт не куплю, то он устроит мне пиар на форуме))))

UrusHyby, Ты ничего не перепутал ???

А дело было так:

Стукнул я ТС'у и предложил купить один проект за n-ную сумму.

Дальше последовало почти недельное общение, каждый раз ТС говорил "сейчас", "минутку", "я посоветуюсь и отвечу" и т.п.

Потом ТС сказал, что сейчас найдёт покупателя и выступит посредником, после чего начал писать покупателям сайтов с форума, которым я уже предлагал его (случайно узнал, когда один из них у меня в ICQ спросил почему UrusHyby продаёт мой проект).

Сегодня написал ему с тем-эе вопросом, после чего он сказал, что готов СЕГОДНЯ купить сайт, если я ему поставллю "плюсик в репу". Я отказался ставить и снова спросил о сделке. После этого ТС сказал, что сайт его интересует, но только после нового года, хотя я несколько раз говорил, что расчитываю его продать срочно (сделка "сегодня" уже отменилась).

Когда я отписался в его топике - он сказал, чтобы я немедленно потёр пост, или мне понастявят минусов neznaika, он и ещё куча его друзей с форума + пообещал отписать во всех моих темах, что я продаю фуфло (хотя сам хотел купить проект) и т.д. и т.п.

Сказал, что если я не потру своё пост - устроит мне войну на форуме и напишет всем покупателям сайтом, что я "нехороший человек" :)

В общем целую неделю проморочил мне голову этот неадекват, в результате естественно никакой сделки не произошло, т.к. ТС'у кто-то сказал, что я нехороший человек и со мной лучше не сотрудничать :)

P.S> А теперь по поводу угроз: http://www.networkworker.ru/log.txt (про угрозы в конце)

P.P.S> gutako, ToSSeD, +1

[Удален]
NetworkWorker:
Стукнул я ТС'у и предложил купить один проект за n-ную сумму.

Вот именно, ты мне стукнул)) и мое дело отвечать тебе или нет. Это даже слово стукнул нельзя было назвать - откровенный СПАМ. Каждые три минуты пост - "купите сайт". Такое ощущение, что шухер и тебе надо быстрее слить сайт ибо тиц упадет до нуля скоро. Долго придумывал все остальное?))) У меня есть логи общения где ты открыто мне пытаешся угрожать и пишешь неадекватику (так же могу показать скрины) :

Network Worker (18:33:41 30/12/2009)

Лучше купи мой сайт, а то я такие логи в фотошопе нарисую - мало не покажется.

Network Worker (18:35:33 30/12/2009)

а мне пофиг что тиц падает у меня, на момент продажи он большой? большой. Остальное это не мои проблемы уже потом, я продал и все, дальше я гарантий не даю.

Network Worker (18:36:20 30/12/2009)

Все проблемы, которые у меня возникали - были урегулированы, таким же способом как с тобой. Я такое в логах понапридумываю что тебя забанят!!!

Вообщем горячие неадекватные молодые украинские школьники NetworkWorker, ToSSeD наступают...Что захотелось бабла по легкому срубить??? Я был на этом форуме еще когда вы оба под столом бегали. А они тут устроили подставу подстав 😂

[Удален]
UrusHyby:
Network Worker (18:33:41 30/12/2009)
Лучше купи мой сайт, а то я такие логи в фотошопе нарисую - мало не покажется.
Network Worker (18:35:33 30/12/2009)
а мне пофиг что тиц падает у меня, на момент продажи он большой? большой. Остальное это не мои проблемы уже потом, я продал и все, дальше я гарантий не даю.
Network Worker (18:36:20 30/12/2009)
Все проблемы, которые у меня возникали - были урегулированы, таким же способом как с тобой. Я такое в логах понапридумываю что тебя забанят!!!

UrusHyby, С твоей стороны очень глупо подделывать подобное, т.к. любой, кто со мной общался, поймёт, что это полный бред :)

Если кто-то сомневается в том, что именно это писал ТС мне, а не я ему - могу сделать скрин из окна истории ICQ.
Как угодно докажу, что ТС - ВРЁТ !
ТС - обыкновенный лгун, который одинаково пугает всех, кто ему не нравится !
.

А теперь по поводу якобы переписки, которую он скопировал.

Во первых ясно видно в логе, что в то время, в которое якобы писал я эти сообщения, писалось совсем другое и совсем не мной.

Во вторых вот тому доказательство:

[Удален]

NetworkWorker,

Даааа, ты еще и тут спамишь, покрупнее буквы не мог выбрать? Фантазии не хватает придумать, что нибудь новое? А то просто заменяешь нашики ники :D А слева что за черная штука? :D

Например сделаю крин на фоне чего-нибудь из форума - убило.

Школьничег ты мой, история редактируется из исходника ткст файла :D Можно все что угодно понаписать в ткст файле и сфотаться с монитором хоть на фоне чего :D Спалился :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий