- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я работаю с этой биржей, ссылки покупают но не могу вивисты заработанные средства! Может кто знает каким образом в Украине можно вивисты деньги!:rolleyes:
Через Payoneer для республик бывшего СССР единственный, как мне кажется, приемлемый вариант.
Я работаю с этой биржей, ссылки покупают но не могу вивисты заработанные средства!
С какой скоростью покупают? Какой PR на сайтах которые хорошо раскупаются?
Да интересует инфа о бирже, какие сайты, и сколько можно получать с нулевого сайта который только в гугл?
Закажите карту Payoneer, только через ТЛА (другую Payoneer я не смог прикрутить). Примерно через 3 недели ее пришлют. Прикрутите ее к аккаунту и 1-3 числа каждого месяца будете автоматом получать перевод.
Закажите карту Payoneer, только через ТЛА (другую Payoneer я не смог прикрутить). Примерно через 3 недели ее пришлют. Прикрутите ее к аккаунту и 1-3 числа каждого месяца будете автоматом получать перевод.
Пишите в саппорт и они помогут прикрутить другую. Так сделано, т.к. есть люди, которые заказывают карту через TLA со скидкой, но ссылки не продают.
ijk добавил 13.12.2009 в 18:31
С какой скоростью покупают? Какой PR на сайтах которые хорошо раскупаются?
Не сочтите за рекламу, я в соседнем топике Где продавать ссылки с англоязычного сайта? Сравнение TLA, TNX/XAP и SAPE постарался на эти вопросы ответить. Раскупаются хорошо любые сайты, но интересные цены можно поставить начиная с PR4 и далее. Плюс, цены не меняются при росте показателей площадки, так что лучше подождать, пока она наберёт вес.
ijk добавил 13.12.2009 в 18:34
Да интересует инфа о бирже, какие сайты, и сколько можно получать с нулевого сайта который только в гугл?
Нулевые в TLA есть, но с них продают сквозняки, если это СДЛ и много страниц. В основном это форумы. Получать с такого сайта можно $10-$15. Нулёвки лучше в САПУ или XAP добавлять.
С выводом понятно! Ссылки покупают довольно интенсивно у сайта PR 5 за неделю купили 5 ссылок по 25 $ ☝
цены не меняются при росте показателей площадки, так что лучше подождать, пока она наберёт вес.
Давно уже поменяли интерфейс и цены можно менять самому (не чаще раза в месяц).
P.S. Возможно эта фича не для всех акконтов?
Давно уже поменяли интерфейс и цены можно менять самому (не чаще раза в месяц).
P.S. Возможно эта фича не для всех акконтов?
Да, цены можно менять самому не чаще раза в месяц. Но это не относится к уже проданным площадкам. На них цена не меняется.
Самый простой способ я думаю - это найти человека который выводил бы палкой за небольшую комиссию.
На домен форуме есть объявление и тут можно поспрашивать :)
Самый простой способ я думаю - это найти человека который выводил бы палкой за небольшую комиссию.
На домен форуме есть объявление и тут можно поспрашивать :)
!? Зачем? Заказываете Payoneer карту за $25 и снимаете деньги прямо с пластика в день получения. Стоит это $2 в месяц за обслуживание и $2 за перевод TLA -> Payoneer. Как мне кажется в сто раз проще и дешевле, чем через незнакомых людей с PP.