Text Link Ads биржа

12 3
$N
На сайте с 03.07.2009
36
3638

Я работаю с этой биржей, ссылки покупают но не могу вивисты заработанные средства! Может кто знает каким образом в Украине можно вивисты деньги!:rolleyes:

ijk
На сайте с 19.08.2007
199
ijk

Через Payoneer для республик бывшего СССР единственный, как мне кажется, приемлемый вариант.

vlad0708
На сайте с 18.09.2008
120
$@n4o:
Я работаю с этой биржей, ссылки покупают но не могу вивисты заработанные средства!

С какой скоростью покупают? Какой PR на сайтах которые хорошо раскупаются?

G
На сайте с 18.05.2009
6

Да интересует инфа о бирже, какие сайты, и сколько можно получать с нулевого сайта который только в гугл?

777-web
На сайте с 11.02.2006
143

Закажите карту Payoneer, только через ТЛА (другую Payoneer я не смог прикрутить). Примерно через 3 недели ее пришлют. Прикрутите ее к аккаунту и 1-3 числа каждого месяца будете автоматом получать перевод.

Гольф Центр (http://www.cronos-golf.ru/)
ijk
На сайте с 19.08.2007
199
ijk
777-web:
Закажите карту Payoneer, только через ТЛА (другую Payoneer я не смог прикрутить). Примерно через 3 недели ее пришлют. Прикрутите ее к аккаунту и 1-3 числа каждого месяца будете автоматом получать перевод.

Пишите в саппорт и они помогут прикрутить другую. Так сделано, т.к. есть люди, которые заказывают карту через TLA со скидкой, но ссылки не продают.

ijk добавил 13.12.2009 в 18:31

vlad0708:
С какой скоростью покупают? Какой PR на сайтах которые хорошо раскупаются?

Не сочтите за рекламу, я в соседнем топике Где продавать ссылки с англоязычного сайта? Сравнение TLA, TNX/XAP и SAPE постарался на эти вопросы ответить. Раскупаются хорошо любые сайты, но интересные цены можно поставить начиная с PR4 и далее. Плюс, цены не меняются при росте показателей площадки, так что лучше подождать, пока она наберёт вес.

ijk добавил 13.12.2009 в 18:34

Goldik:
Да интересует инфа о бирже, какие сайты, и сколько можно получать с нулевого сайта который только в гугл?

Нулевые в TLA есть, но с них продают сквозняки, если это СДЛ и много страниц. В основном это форумы. Получать с такого сайта можно $10-$15. Нулёвки лучше в САПУ или XAP добавлять.

$N
На сайте с 03.07.2009
36

С выводом понятно! Ссылки покупают довольно интенсивно у сайта PR 5 за неделю купили 5 ссылок по 25 $ ☝

SH
На сайте с 17.11.2003
183
ijk:
цены не меняются при росте показателей площадки, так что лучше подождать, пока она наберёт вес.

Давно уже поменяли интерфейс и цены можно менять самому (не чаще раза в месяц).

P.S. Возможно эта фича не для всех акконтов?

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
ijk
На сайте с 19.08.2007
199
ijk
SavaHost:
Давно уже поменяли интерфейс и цены можно менять самому (не чаще раза в месяц).

P.S. Возможно эта фича не для всех акконтов?

Да, цены можно менять самому не чаще раза в месяц. Но это не относится к уже проданным площадкам. На них цена не меняется.

Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127

Самый простой способ я думаю - это найти человека который выводил бы палкой за небольшую комиссию.

На домен форуме есть объявление и тут можно поспрашивать :)

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)
ijk
На сайте с 19.08.2007
199
ijk
Yamramil:
Самый простой способ я думаю - это найти человека который выводил бы палкой за небольшую комиссию.
На домен форуме есть объявление и тут можно поспрашивать :)

!? Зачем? Заказываете Payoneer карту за $25 и снимаете деньги прямо с пластика в день получения. Стоит это $2 в месяц за обслуживание и $2 за перевод TLA -> Payoneer. Как мне кажется в сто раз проще и дешевле, чем через незнакомых людей с PP.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий