- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На SE многие спрашивают где продавать ссылки с англоязычного сайта и я решил написать обзор, который поможет разобраться в этом вопросе. В обзоре приводится сравнение трёх бирж ссылок: TLA, TNX/XAP и SAPE по девяти пунктам:
1. Система индексации страниц.
2. Цены и ценообразование, комиссия системы.
3. Учёт параметров сайта/площадки.
4. Учёт вложенности, возможность продавать ссылки со всех страниц сайта.
5. Скорость заполнения площадок.
6. Тематичность размещаемых ссылок.
7. Удобство использования системы, поддержка пользователей.
8. Вывод заработанных денег.
9. Итоги и ссылки для регистрации.
Сам обзор здесь: Где продавать ссылки с англоязычного сайта? Сравнение TLA, TNX/XAP и SAPE
Любые комментарии и критика приветствуются. Также если вы считаете нужным добавить какие-то пункты к сравнению отписывайтесь в этом топике или пишите через личку.
Я так понимаю англоязычные сайты лучше продавать на буржуйских биржах. это поближе будет к теме. там и цены повыше и спрос тоже на уровне. вы со мной не согласны?
valmon_iksi добавил 13.12.2009 в 16:57
Вобщем-то обзор интересный, просто мне казалось что правильнее было бы TLA сравнить с другими площадками такими как BackLinks, linkworth, TextLinkBrokers ну и т.д. понятно что TLA будет лучше чем сапа:)
Я так понимаю англоязычные сайты лучше продавать на буржуйских биржах. это поближе будет к теме. там и цены повыше и спрос тоже на уровне. вы со мной не согласны?
valmon_iksi добавил 13.12.2009 в 16:57
Вобщем-то обзор интересный, просто мне казалось что правильнее было бы TLA сравнить с другими площадками такими как BackLinks, linkworth, TextLinkBrokers ну и т.д. понятно что TLA будет лучше чем сапа:)
И я так думал :-) Перепробовал многие биржи, проблем, как мне кажется две:
1) Как выводить деньги? PayPal не вариант, чек тоже не самый лучший.
2) В том же LinkWorth жирный сайт провисел полгода, ни одной ссылки не куплено.
Постарался описать то, чем монетизирую англоязычный сайт в настоящий момент и что реально работает.
А юниплейс не пробовали? Там есть раздел для англоязычных сайтов, правда у меня там нет ни одной англоязычной площадки, поэтому делать выводы не с чего.
Могу только сказать, что мне пока кажется, что юниплейс больше для сателлитов, чем для СДЛ )
По крайней мере, один из моих чистых СДЛ, судя по соседнему топику про юниплейс уже начал пополнять списки ЧС, в то время, как со всякого ГС расупается довольно быстро :D
А юниплейс не пробовали? Там есть раздел для англоязычных сайтов, правда у меня там нет ни одной англоязычной площадки, поэтому делать выводы не с чего.
Могу только сказать, что мне пока кажется, что юниплейс больше для сателлитов, чем для СДЛ )
По крайней мере, один из моих чистых СДЛ, судя по соседнему топику про юниплейс уже начал пополнять списки ЧС, в то время, как со всякого ГС расупается довольно быстро :D
Только узнал про них, но обязательно попробую. Единственно не видел у них англоязычного интерфейса, а это обычно плохой показатель. Тот же TNX активно пиарился в буржунете, так что там можно найти англоязычных рекламодателей.
Подписалась на тему, буду ждать результатов, т.к. вопрос довольно актуален для моей ситуации :)
Англоязычного интерфейса у них и правда нет, но в отличии от сапы, он не позиционирует себя, как "биржа для яндекса", поэтому там есть возможность найти площадки без дорогого и ненужного для буржуй-сайтов яндекса, но довольно вкусные со стороны продвижения в гугле)
Подписалась на тему, буду ждать результатов, т.к. вопрос довольно актуален для моей ситуации :)
Англоязычного интерфейса у них и правда нет, но в отличии от сапы, он не позиционирует себя, как "биржа для яндекса", поэтому там есть возможность найти площадки без дорогого и ненужного для буржуй-сайтов яндекса, но довольно вкусные со стороны продвижения в гугле)
Что у них сразу понравилось - автоматическая защита от автоопределителя продажных ссылок через доп. параметр. Нигде этого нет и при покупке жирных ссылок чувствуешь себя неуютно. Что сразу не понравилось - как и в САПЕ у них для англоязычных сайтов одна большая категория, так что с темататичностью будут наверняка проблемы. Теперь хочется посмотреть по ценам.
ijk добавил 14.12.2009 в 01:06
Освежил в памяти чем мне не понравились эти биржи.
LinkWorth: даже на из 50/50 партнёрской схеме так и не удалось продать ни одной ссылки, хотя функционал у них был многообещающий.
BackLinks: не понравились цены. Для PR1-4 TNX бьёт эти цены, а учитывая возможности вывода денег вопрос выбора отпадает сразу.
TextLinkBrokers: в своё время банально не смог зарегистрироваться из-за каких-то проблем на сервере. Сейчас новый сайт подрастёт, попробую его в эту систему добавить. Заметил у них из новых фишек покупные статьи как на Лиексе.
Освежил в памяти чем мне не понравились эти биржи.
LinkWorth: даже на из 50/50 партнёрской схеме так и не удалось продать ни одной ссылки
Может дело всё же не в бирже? Люди продают весьма успешно, причем при 30/70...
А обзор сюда можно выложить?
А обзор сюда можно выложить?
Обзор чего?
ijk добавил 14.12.2009 в 10:42
Может дело всё же не в бирже? Люди продают весьма успешно, причем при 30/70...
Верю. Но у меня не получилось. А писать про что-то работающее теоретически смысла не вижу. Ещё такой вопрос: если сами продаёте там ссылки, то с каких PR и за сколько? Если не секрет, конечно.
Ссылка на обзор в первом топике у меня не открывается.