- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я у них в саппорте спросил, мол сколько можно продавать, чтобы не было санкций. Они написали, что мол обычно продают по 5-6 с самых жирных страниц и что санкций нет.
Но думаю, что просто у них не принято продавать ссылки в тех масштабах, что на сапе торгуются :) Поэтому и до санкций далеко. Продают меньше, но дороже.
Я у них в саппорте спросил, мол сколько можно продавать, чтобы не было санкций. Они написали, что мол обычно продают по 5-6 с самых жирных страниц и что санкций нет.
Но думаю, что просто у них не принято продавать ссылки в тех масштабах, что на сапе торгуются :) Поэтому и до санкций далеко. Продают меньше, но дороже.
Именно так :) У меня по ~3 ссылки со страницы продается.
+ Если показатели сайта даже падают, многие оптимизаторы ссылки не снимают, и можно часто в TLA встретить сайты с 0-м PR, на котором успешно продаются ссылки.
Уважаемые, а сайтам в зоне .ru у которых есть английская версия там есть смысл регаться?
за TLA гугл опускает на 10-ку
спасибо за новый анекдот...
На десятку чего? :)
На десятку чего? :)
Говорю о том что было только у меня. Сайт был на 15 месте по СЧ, после размещения сквозных 5 ссылок TLA он ушёл на 25 позицию. Ничего другого на сайте не предпринималось. Другой связи не вижу, потому что на этой позиции сайт был уже полгода.
хм... Так за внешние и без ТЛА попустит...
а у Вас 5 "сквозняков"... Я у себя на русском убил 2 сквозняка на бестолковые каталоги и по ВЧ с 37 на 22 место в выдаче подвинулся. Думаю вообще все сквозняки поубивать кроме самых ценных. Мож вообще в ТОП влезу...
выводить пайпал не проблема, обменники существуют для этого - погуглите.
1) Payoneer берет 2.15$ за каждое снятие денег с карты через банкоматы
2) Комиссия за снятие денег зависит от банка (нужно смотреть на сайте банка, в чьем банкомате планируете снимать деньги)
3) Если снимать деньги не в долларах, курс обмена также может быть невыгодным
Я обычно снимаю от $200. Скидываю рубль с курса ЦБ и получается количество денег на карте в рублях. Такая комиссия вполне устраивает, а с учётом того, что деньги в день начисления, вообще классно.
ijk добавил 20.02.2010 в 10:48
ijk,
подскажите пожалуйста, как продавать через TLA сквозняки, а не ссылки на конкретной странице?
В настройках площадки не смог найти :(
Там есть параметр "# of Pages Ad Will Appear" - это то, на скольки страницах будет ссылки дублироваться или просто сколько страниц продают ссылки?
В TLA хитрая система. Там можно продавать сквозняки, можно полу-сквозняки. Суть в том, что вы добавляете площадку и указываете, на скольких ещё страницах будет размещена конкретная ссылка. Хотите продавать сквозняк - добавляете главную, смотрите сколько у вас страниц и вписываете это в TextBox. Также советую в описании написать, что ссылка Site-Wide.
Сложно сказать как разбирают. Жирные сквозняки за огромные деньги на TLA уходят. Но у меня пока ни один сквозняк не продался, только single page ads.