Text Link Ads биржа

1 23
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Я у них в саппорте спросил, мол сколько можно продавать, чтобы не было санкций. Они написали, что мол обычно продают по 5-6 с самых жирных страниц и что санкций нет.

Но думаю, что просто у них не принято продавать ссылки в тех масштабах, что на сапе торгуются :) Поэтому и до санкций далеко. Продают меньше, но дороже.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Subudayj
На сайте с 24.06.2008
67
Alexey Levin:
Я у них в саппорте спросил, мол сколько можно продавать, чтобы не было санкций. Они написали, что мол обычно продают по 5-6 с самых жирных страниц и что санкций нет.

Но думаю, что просто у них не принято продавать ссылки в тех масштабах, что на сапе торгуются :) Поэтому и до санкций далеко. Продают меньше, но дороже.

Именно так :) У меня по ~3 ссылки со страницы продается.

+ Если показатели сайта даже падают, многие оптимизаторы ссылки не снимают, и можно часто в TLA встретить сайты с 0-м PR, на котором успешно продаются ссылки.

Quo vadis?
St.eV
На сайте с 22.07.2007
72

Уважаемые, а сайтам в зоне .ru у которых есть английская версия там есть смысл регаться?

Моё дело: АИМ "Эмпирикс" (http://empirics.ru). Блог: stakhov.ru (http://stakhov.ru)
J
На сайте с 16.10.2007
18

за TLA гугл опускает на 10-ку

SH
На сайте с 17.11.2003
183
jagajiga:

спасибо за новый анекдот...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
jagajiga:

На десятку чего? :)

J
На сайте с 16.10.2007
18
Rus Ivan:
На десятку чего? :)

Говорю о том что было только у меня. Сайт был на 15 месте по СЧ, после размещения сквозных 5 ссылок TLA он ушёл на 25 позицию. Ничего другого на сайте не предпринималось. Другой связи не вижу, потому что на этой позиции сайт был уже полгода.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
jagajiga:

хм... Так за внешние и без ТЛА попустит...

а у Вас 5 "сквозняков"... Я у себя на русском убил 2 сквозняка на бестолковые каталоги и по ВЧ с 37 на 22 место в выдаче подвинулся. Думаю вообще все сквозняки поубивать кроме самых ценных. Мож вообще в ТОП влезу...

4uda4ka
На сайте с 18.11.2007
43

выводить пайпал не проблема, обменники существуют для этого - погуглите.

собираю минус 100тысяч. И более сотни не "паблик" сео инструментов. (http://chudoseo.blogspot.com) инвестиции и финансы (http://vlojit.ru)
ijk
На сайте с 19.08.2007
199
ijk
Subudayj:
1) Payoneer берет 2.15$ за каждое снятие денег с карты через банкоматы
2) Комиссия за снятие денег зависит от банка (нужно смотреть на сайте банка, в чьем банкомате планируете снимать деньги)
3) Если снимать деньги не в долларах, курс обмена также может быть невыгодным

Я обычно снимаю от $200. Скидываю рубль с курса ЦБ и получается количество денег на карте в рублях. Такая комиссия вполне устраивает, а с учётом того, что деньги в день начисления, вообще классно.

ijk добавил 20.02.2010 в 10:48

Alexey Levin:
ijk,
подскажите пожалуйста, как продавать через TLA сквозняки, а не ссылки на конкретной странице?

В настройках площадки не смог найти :(
Там есть параметр "# of Pages Ad Will Appear" - это то, на скольки страницах будет ссылки дублироваться или просто сколько страниц продают ссылки?

В TLA хитрая система. Там можно продавать сквозняки, можно полу-сквозняки. Суть в том, что вы добавляете площадку и указываете, на скольких ещё страницах будет размещена конкретная ссылка. Хотите продавать сквозняк - добавляете главную, смотрите сколько у вас страниц и вписываете это в TextBox. Также советую в описании написать, что ссылка Site-Wide.

Сложно сказать как разбирают. Жирные сквозняки за огромные деньги на TLA уходят. Но у меня пока ни один сквозняк не продался, только single page ads.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий