- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К сожалению, тоже ничего лестного о статье "SEO-копирайтинг" сказать не могу.
Ну судите сами: "Оптимизация любого сайта начинается с того, что владелец сайта, или оптимизатор сайта занимается внутренней оптимизацией сайта..."
ТС, я обязуюсь нигде не публиковать Ваш текст. Если кто то возжелает у Вас его забрать (купить) - отдавайте.
За потраченое время - спасибо.
К сожалению, тоже ничего лестного о статье "SEO-копирайтинг" сказать не могу.
Ну судите сами: "Оптимизация любого сайта начинается с того, что владелец сайта, или оптимизатор сайта занимается внутренней оптимизацией сайта..."
ТС, я обязуюсь нигде не публиковать Ваш текст. Если кто то возжелает у Вас его забрать (купить) - отдавайте.
За потраченое время - спасибо.
Статья отдается первому желающему (на тех же условиях).
Новые заказы (из топика) приняты в работу. Ошибки учтены. Эксперимент продолжается...
ПС: И не забывайте, что соответствие конечного результата желаемому зависит от полноты Вашего ТЗ.
С разрешения автора выкладываю статью на публичный обзор.
Публиковать ее на своих сайтах не стала бы, уж простите, ТС :)
Я бы сказала так...
Без огонька как-то совсем.
Не копирайт, а дизайн чужих мыслей получился.
Без полета фантазии. Это не продающий текст.
Не расстраивайтесь, воспринимайте адекватно все, что Вам написали в топике. :)
Учитесь, тренируйтесь, и будет Вам щастье ;)
Часто случатся так, что розничный торговец не может найти поставщика, который удовлетворял бы условиям ведения его бизнеса. (Весьма корявый оборот) А оптовый производитель товаров и услуг не может определиться, куда и как продавать производимое. На помощь обоим придёт квалифицированный менеджер по продажам. Кто он? Почему именно он? И что он делает? Это мы сейчас и обсудим.
Кто такой менеджер по продажам:
Если коротко, то это человек, который находит и сводит вместе продавца и производителя. (Покупателя и производителя)
Почему именно он:
Потому что каждый менеджер имеет свою базу продавцов и покупателей, (абсолютно необязательно),знает обстановку на том или ином рынке сбыта. Именно он знает, что вам делать в сложившейся ситуации в бизнесе. (Ну да конечно....лучше директора прямо все знает...)
Что делает менеджер по продажам:
• Ведёт деятельность, связанную с подготовкой к договору (анализируя положение обоих сторон и подбирая оптимальный вид сотрудничества)
• Заключает договор (Вовсе не обязательно. Зачастую этим занимается специальный договорной отдел)
• Принимает активное участие в работе обоих сторон. (Фраза - ни о чем)
Итак, если вам нужно качественное развитие бизнеса – уделите особое внимание при выборе менеджера по продажам. (За этот оборот - двойка.
Кстати... тема, в общем, не раскрыта.
Без полета фантазии. Это не продающий текст.
А было ТЗ на продающий текст и был товар для продажи?
А я и не тренируюсь. Я нигде не писал, что сам тексты пишу. Я ставлю эксперимент.
Как пишу тексты я, вы можете оценить по моим сайтам.
PS: Если Вы рассчитывали увидеть копирайт журналиста, то видимо не оправдал надежд. Есть к чему стремиться и следующие тексты будут разрабатываться с учетом замечаний и пожеланий в виде ТЗ.
Как пишу тексты я, вы можете оценить по моим сайтам.
Да мы и так видим, что пишешь ты плохо...
Статьи высланы заказчикам
Статьи высланы заказчикам
Спасибо! Получилась хорошая вводная статья для моего будущего сателлита. Качеством орфографии, пунктуации и речевых оборотов удовлетворен!
Почитал про внучку с репкой — расстроился. А про менеджера — и вовсе полон скорби.
Nekada, признавайтесь — это у вас уже чисто спортивный интерес, с предложениями написать про менеджера?)))
Почитал про внучку с репкой — расстроился. А про менеджера — и вовсе полон скорби.
Nekada, признавайтесь — это у вас уже чисто спортивный интерес, с предложениями написать про менеджера?)))
Торетти, расскажите мне, чем Вас моя Репка расстроила,
а я честно напишу про свой интерес к текстам различной тематики :)
Nekada, ваша? О_О Я, вообще, думал, что это ТС ваял историю про образ внучки в сказке "Репка". Просто тема благодатная, а её так загубили. На корню, т.ск.
Вы обещали рассказать про свой интерес)))