Судьба сайта в Dmoz

1 2345 6
M
На сайте с 24.04.2005
80
Наверное, эти сайты 137 и 45 сами себя размножили. Всякое бывает...

Как из наличия этих диплинков следует их афилиированность с определенным редактором и добавление их именно этим редактором 😕

Еще раз повторю, добавление диплинков одним редактором не означает автоматической афилиированности радактора с сайтом (если вы сообщите о более-менее доказуемых фактах такой афилиированости буду благодарен - возможно некоторых из них еще неизвестны и поэтому могут представлять интерес).

И наоборот, афилиированность с сайтом не означает автоматически что диплинки добавлены именно этим редактором (это очень легко проверяется по логам правок любым редактором ODP).

У
На сайте с 06.04.2005
54
merzliakov:
Как из наличия этих диплинков следует их афилиированность с определенным редактором и добавление их именно этим редактором

Да дело не в этих редакторах. Просто неужели такое напористое продвижение упомянутых сайтов Вас не беспокоит?

Люди добавления одной ссылки ждут годами, а тут одной темой забивают каталог. Чтобы свято место не пустовало, наверное.

Может быть вспомним о декларируемой справедливости?

И уж факты поищите, пожалуйста, сами. На то Вы и мета-редактор со всеми полномочиями и регалиями : http://dmoz.org/profiles/merzliakov.html

С уважением ( в самом деле).

зарабатываю не репутацию, зарабатываю на жизнь...
K
На сайте с 29.03.2006
0

Интересно тема раскрутилась!

Особо иньересно, что из почти 30 известных мне редакторов дмоза, зарегистрированных на этом форуме, на защиту гнуснейших спамеров хеленыом и игоря07 встали только 2-е! Сразу видно кто с кем делится.

Показывая здесь адреса сайтов я думал что уважаемое сообщество, а тем более мнящий себя великим редактором мерзляков (который делает не менее 20 грамматических ошибок в каждом своем посте), взглянут на сами сайты. Дело то в том, что указанные мной сайты не могут быть включены в дмоз потому что не содержат оригинального контента, что легко проверить с тем же http://www.copyscape.com/ !

Ворованный контент и малограммотные редакторы: вот что сгубило дмоз и превратило его в обычную ссылкопомойку.

Правда сейчас мерзляков наберется наглости и заявит, что это у хеленыом все уперли контент... Ню-ню... тогда я подпишусь под словами:

врет как мерзляков!

M
На сайте с 24.04.2005
80
Просто неужели такое напористое продвижение упомянутых сайтов Вас не беспокоит?

Что для SEO и владельцев сайтов выглядит как продвижение, для редакторов может выглядеть добавлением ресурсов для удобства пользователей ODP. Все заявляемые (и не только) подозрения о коррупции проверяются, в особенности, если они сообщены, через специально для этого предназванченные средства - abuse-рапорты.

Люди добавления одной ссылки ждут годами

А это вообще тут непричем, так как, как говорилось уже много раз, ODP не предоставляет сервисов владельцам web-сайтов по их продвижению, и соответственно слышать недовольство временем рассмотрения сайтов как минимум странно. Ссылка "предложить сайт" не предназначена для довления сайтов веб мастерами (хотя и используется чаще именно так), она для посетителей раздела которые знают хороший сайт отсутствующий в разделе и хотят его порекомендовать на включение, ни более того.

Поэтому время расмотрения таких рекомендация с точки зрения редактора не важно - просто еще один источник сайтов для раздела.

Я понимаю желание добавить свой сайт в ODP из-за в большей степени мифичекого супер влияния на рейтинг в Google. Но это не проблема ODP и его редакторов. Google по своей инициативе использует данные ODP в своем каталоге, а и куча других сайтов (MSN, например), и по своей инициативе составляет формулы ранжирования сайтов в результатах поиска.

Там моих сайтов натолкано раз в 10 больше чем у всех перечисленных на этом форуме
который делает не менее 20 грамматических ошибок в каждом своем посте

Что-то мне это напоминает. 🚬 Кто-то уже меня ругал за мою грамотность (эх, что есть то есть). И helenaom очень нелюбил. Еще меня клоном ее обзывал 😆 Неужели это cossack в новой инкарнации. Гы, и репутация как всегда отрицательная 😂

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh
Неужели это cossack в новой инкарнации.

По стилю сообщений ...herr`a на форуме, да похоже. 🙄

С другой стороны его высказывание:

чем у всех перечисленных на этом форуме лицемеров типа казака

Шизофрения? Раздвоение личности?😕

Как-то так
K
На сайте с 29.03.2006
0

Вот этим все сказано:

Что для SEO и владельцев сайтов выглядит как продвижение, для редакторов может выглядеть добавлением ресурсов для удобства пользователей ODP.

Мерзляков, не отклоняйтесь от темы, лучше скажите что у вас получилось после прогона диплинков сайта abcgallery.com по copyscape.com 😂. Выразите свою позицию по поводу многократного включения ворованного контента одним и тем же редактором. Тогда мы и узнаем ху из мерзляков.

А теперь посчитаем ошибки:

1) "если они сообщены, через специально"

2) "предназванченные средства"

3) "для довления сайтов "

4) "так как, как говорилось уже много раз"

5) "Поэтому время расмотрения таких рекомендация"

и тому подобное.

Не надо быть казаком чтобы заметить, и как вам в дмозе доверили сайты редактировать? Гордится нечем. Кста на форуме дмоза вы также... незабываемы.

Неужели это cossack в новой инкарнации.

Вы лучше проверте своих "коллег" там минимум 2 или 3 казака. Хотя лучше уж казак чем вы или хеленаом... он хоть добавляет по просьбе.

_eugrus
На сайте с 14.10.2005
55
Удалец:
Просто неужели такое напористое продвижение упомянутых сайтов Вас не беспокоит?
Люди добавления одной ссылки ждут годами, а тут одной темой забивают каталог.

Ни кто не оспаривает, что у редакторов есть возможность хорошо "прописать" свой сайт в DMOZ, он должен этого не делать из солидарности с теми, кто этого не может? По моему парой смертей от зависти можно пренебречь 😂

_eugrus
На сайте с 14.10.2005
55
Kammerherr:
на защиту гнуснейших спамеров хеленыом и игоря07 встали только 2-е! Сразу видно кто с кем делится.

Конечно! Всё по братски 🚬

M
На сайте с 24.04.2005
80
Ни кто не оспаривает, что у редакторов есть возможность хорошо "прописать" свой сайт в DMOZ, он должен этого не делать из солидарности с теми, кто этого не может? По моему парой смертей от зависти можно пренебречь

😮 Интересная интерпретация прав редактора.

он должен этого не делать из солидарности с теми, кто этого не может?

Многие редакторы так и поступают (тоесть добавляю свои сайты только в непроверенный соотвествующих разделов, давая други редакторам сделать независимую оценку), хотя добавление своего сайта в раздел соотвествующий его тематике и не является нарушением правил.

Помоему он в соответсвии с правилами должен относится к своему сайту так же как и к остальным. Любое неровное духание при виде своего сайта - нарушение правил ODP в части Конфликта интересов.

M
На сайте с 24.04.2005
80
Особо иньересно

;) Так что одно дело опечатки, а другое дело орфографические ошибки.

что у вас получилось после прогона диплинков сайта abcgallery.com по copyscape.com

Ну что-ж потратил время прогнал 10 первых ссылок из результатов поиска. Вывод: copyscape.com - полная фигня. Вы на сами страницы заглядывали для визуального сравнения ? Он выделяет названия картин на двух страницах (как это удивительно названия картин на страницах разных сайтов но одного художника совпадают 😂 ) и кричит - держи вора. Очень полезная программа в данном случае. 🍾

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий