Судьба сайта в Dmoz

G7
На сайте с 11.11.2005
11
4644

Уже в течении 1.5 лет пытаюсь сюда попасть, и все никак.

Может есть здесь редакторы, которые сюдьбу подскажут сайту, или посоветуют что... (В раздел выше постил-аналогично).

_eugrus
На сайте с 14.10.2005
55

Говорили не знаю сколько сотен тысяч раз.

Запостить и забыть.

G7
На сайте с 11.11.2005
11
_eugrus:
Говорили не знаю сколько сотен тысяч раз.

Запостить и забыть.

Да знаю...но все равно иногда в памяти всплывает...🙄

Г
На сайте с 13.05.2005
111
grooze77:
Да знаю...но все равно иногда в памяти всплывает...🙄

... как неудачная первая любовь. ;)

_eugrus
На сайте с 14.10.2005
55

Выглядит это сообщение примерно так:

|| мой сайт там-то там-то, те кто может, добавьте его plz

На этом форуме есть люди которые могут это сделать, но почему его, а не какой-то другой из от 5 до 10 миллионов (точной цифрой не интересовался), ожидающих проверки?

Будет редактор, у которого возникнет желание заниматься этой темой, он добавит (или не добавит).

Подобные сообщения писать смысла нет.

http://resource-zone.com/forum/showthread.php?t=39116

У
На сайте с 06.04.2005
54

Если бы перевели все утомительные правила /и понятия/ ODP на человеческий /русский/ язык - вопросов было бы меньше, а проку больше. Вот даже на это нет волонтеров...

зарабатываю не репутацию, зарабатываю на жизнь...
_eugrus
На сайте с 14.10.2005
55
Удалец:
Вот даже на это нет волонтеров...

Может вы этим займётсь?

Не понял возмущения.

У
На сайте с 06.04.2005
54
_eugrus:
Может вы этим займётсь?
Не понял возмущения.

Это не возмущение. Это пожелание такое...

Лучше бы если переводом занялся кто-то из редакторов каталога, представляющий о чем идет речь и прилично владеющий английским.

_eugrus
На сайте с 14.10.2005
55

Это не правила, это заявление о прекращении выдачи информации по статусу сабминта сайтов.

Правила на русский уже переведены, скоро будут опубликованы, но не думаю, что это повысит следование им.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Я вот сегодня зашел в ODP в тематики некоммерческие и ужаснулся... Млять, слов нет! Модеров нет, ни х*я нет! Все стремятся только в коммерческие тематики... 🙅

Не знаю, подал заявку, посмотрим, может со временем, если доверие оправдаю, подниму одну категорию на должный уровень. А там может и совсем по хобби - по духовым музыкальным инструментам займусь, но там кажется уже есть редактор. Стыдно господа рваться в дмоз из-за ссылки - полно продажных с такими же параметрами. Эххх... Привыкли к халяве. 🙅

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Torio:
Стыдно господа рваться в дмоз из-за ссылки - полно продажных с такими же параметрами. Эххх... Привыкли к халяве. 🙅

Подскажите ньюбу парочку плиз, а то я тоже пытаюсь свой http://www.modding.kh.ua в DMOZ продвинуть...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий