Клики благодарности

12
Egocentrus
На сайте с 07.11.2008
27
688

В последнее время за собой стал замечать, что при посещении какого-либо Интернет-ресурса, оказавшегося полезным или явного СДЛ, совершаю от 1 до 2-х кликов по контекстной рекламе, банерам, тизерам и пр. В благодарность, так сказать. Мне не жалко, а автору приятно. А как вы относитесь к подобной практике?

Кликаете ли вы по рекламе на понравившихся сайтах?

Да, всегда
38% (6)
Иногда, если вижу подходящее объявление
38% (6)
Перебьются, пусть другие им деньги приносят
25% (4)
Всего проголосовало: 16
Забудьте про тизернеты, бодиклики и иже с ними. Pay-Click (http://pay-click.ru/?ref=14200) - 1 клик стабильно 0.7 рублей.
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Egocentrus:
А как вы относитесь к подобной практике?

положительно )) => кликайте чаще..

c уважением Iren
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Не замечал за собой такого. С одной стороны это хорошо, с другой стороны склик чужих денег. Люди платят за целевую аудиторию, а не занимаются благотворительностью для СДЛ :) Но я никого ни в чем не обвиняю, просто высказал свое мнение.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Fi9hter:
Не замечал за собой такого. С одной стороны это хорошо, с другой стороны склик чужих денег. Люди платят за целевую аудиторию, а не занимаются благотворительностью для СДЛ

Тоже так считаю, поэтому на контекст кликаю, только если реально заинтересовало.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Egocentrus
На сайте с 07.11.2008
27

Уважаю ваши мнения, но все-таки придерживаюсь того, что это самый быстрый и эффективный вариант сказать "спасибо" ВМу.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Egocentrus:
Уважаю ваши мнения, но все-таки придерживаюсь того, что это самый быстрый и эффективный вариант сказать "спасибо" ВМу.

Тогда походите по открытому сайту, чтобы глубина или время просмотра было нормальным. Иначе только хуже можете сделать.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Думаю рекламодатель не очень заинтересован в таких кликах.

Egocentrus:

Самым еффективным было бы поставить ссылку на интересный сайт со своего ресурса, а быть благодарным за чужой счет как то гниловатенько..

P.S. Сам рекламу в Я.Директ не даю, но на многих сайтах висит партнерка от РСЯ, так что мнение непредвзятое..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Egocentrus:
В последнее время за собой стал замечать, что при посещении какого-либо Интернет-ресурса, оказавшегося полезным или явного СДЛ, совершаю от 1 до 2-х кликов по контекстной рекламе, банерам, тизерам и пр. В благодарность, так сказать. Мне не жалко, а автору приятно. А как вы относитесь к подобной практике?

Руки бы отрывал таким благодетелям. У вас даже голосование правильно сделать мозгов не хватило - нет единственно правильного варианта: "кликаю только по тем объявлениям, которые меня интересуют".

BrokenBrake добавил 13.12.2009 в 11:04

iren K:
положительно )) => кликайте чаще..

Надеюсь, вашу рекламную площадку забанят.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Egocentrus:
но все-таки придерживаюсь того, что это самый быстрый и эффективный вариант сказать "спасибо" ВМу.

Как удобно быть благодарным за чужой счет.

Egocentrus
На сайте с 07.11.2008
27
Фома:
Думаю рекламодатель не очень заинтересован в таких кликах.
Самым еффективным было бы поставить ссылку на интересный сайт со своего ресурса, а быть благодарным за чужой счет как то гниловатенько..

Спасибо за совет, уважаемый, просветили.

BrokenBrake:
У вас даже голосование правильно сделать мозгов не хватило

Извините, Мастер :o Не расстраивайтесь так, я всего лишь ищу истину. Минус свой можете тоже забрать - он мне в принципе не нужен.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Egocentrus:
Не расстраивайтесь так, я всего лишь ищу истину.

Ложь. Если бы действительно хотели понять, то после первого объяснения не стали бы писать это:

Egocentrus:
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий