Клики благодарности

12
KeTal
На сайте с 25.08.2005
54

Склик чужих денег это в любом случае плохо, никогда не кликаю. Если сайт очень хороший, могу при переписке указать на него ссылку (на форуме, на другом сайте, где нибудь еще). Считаю это самой лучшей благодарностью, т.к. у ВМа растут все показатели и он получит больше аудитории, которая принесет больше денег.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
KeTal:
Склик чужих денег это в любом случае плохо, никогда не кликаю. Если сайт очень хороший, могу при переписке указать на него ссылку (на форуме, на другом сайте, где нибудь еще). Считаю это самой лучшей благодарностью, т.к. у ВМа растут все показатели и он получит больше аудитории, которая принесет больше денег.

+1. Лучшая благодарность для вебмастера - рост естественных ссылок. Всё остальное приложится.

Egocentrus
На сайте с 07.11.2008
27
BrokenBrake:
Ложь. Если бы действительно хотели понять, то после первого объяснения не стали бы писать это

Вам в криминальный отдел нужно психиатром устроиться, чтобы людям картинки с непонятными черными силуэтами показывать. Если человек сказал/написал, что понял, то скорее всего и правда понял и больше подобной ерундой (кликами) заниматься не намерян.

Egocentrus добавил 13.12.2009 в 11:46

KeTal:

Спасибо, KeTal. Так действительно будет проще и белее. Добавлю еще то, что ссылки можно добавлять и на своем ресурсе, не опасаясь санкций за исходящие на ГС.

Забудьте про тизернеты, бодиклики и иже с ними. Pay-Click (http://pay-click.ru/?ref=14200) - 1 клик стабильно 0.7 рублей.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий