Файлообменника UP-file.com больше нет!

123
harutx
На сайте с 13.08.2007
128

Тех.поддержка anyfiles.net ответила на мое письмо: о причине продажи нечего не сказали, но написали: что возможно продажа - как и только домена, так и всего проекта целиком.

Stars3000
На сайте с 19.02.2009
69
harutx:
Тех.поддержка anyfiles.net ответила на мое письмо: о причине продажи нечего не сказали, но написали: что возможно продажа - как и только домена, так и всего проекта целиком.

Почем? :):2cents:

S
На сайте с 09.12.2007
128

Ну причины нам, думаю, вряд ли расскажут. А цена вопроса думаю там приличная. Если кто-то знает точную - огласите, пожалуйста.

Качественный платный хостинг (http://globohost.ru) От 25р/месяц. Рекомендую!
[Удален]
1nSane:

На твой же вопрос отвечу, "просто гипотеза". Но из личного опыта, слово "просто" можно убрать.

Кстати, наиболее здравая гипотеза. А что касается закрывающихся/перепродающихся ФО, так прием отработки новых подходов на таких проектах - вещь, которую стоит перенять и активно использовать не только в сфере файлообменников.

Интересно, однако, еще и другое - они готовы продать не только домен, но и проект? Означает ли это, что он был успешным или, наоборот, убыточным для учредителей?

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Keep it real

Судя по тому, что на Летите сегодня меняют движок целиком, то и старый двиг могут продать, заодно на подарки к НГ подзаработают ;)

-= Under Construction =-
S
На сайте с 09.12.2007
128
1nSane:
Keep it real
Судя по тому, что на Летите сегодня меняют движок целиком, то и старый двиг могут продать, заодно на подарки к НГ подзаработают ;)

Ха. Мне сначала эта версия казалась несколько бредовой. А раз меняют движок, то тогда вполне вероятно, что на других обменниках обкатывали его. Но зачем продавать домены? Выходит, не совсем рентабельно было... Или хочется сосредоточиться на основных просто.

ЗЫ: цену никто не спрашивал?

harutx
На сайте с 13.08.2007
128

Ответ anyfiles.net:

мы принимаем предложения
ели буду достойные - будем думать о продаже целиком или домен
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

sedojded

Еще раз говорю, домены раскрученные, их можно неплохо продать, а если понадобится, то в будущем, для тестов, купить новые домены :) Это же неплохой заработок, на "раскрутке" доменов :)

А по мне, так пусть лучше, основные домены раскручивают ;)

S
На сайте с 09.12.2007
128
1nSane:
Еще раз говорю, домены раскрученные, их можно неплохо продать, а если понадобится, то в будущем, для тестов, купить новые домены Это же неплохой заработок, на "раскрутке" доменов

Соглашусь. Особенно если доход от них был не велик.

harutx:
мы принимаем предложения
ели буду достойные - будем думать о продаже целиком или домен

Вообще-то всегда продавец назначает цену. Не понимаю такой подход

harutx
На сайте с 13.08.2007
128
sedojded:
Вообще-то всегда продавец назначает цену. Не понимаю такой подход

Кто больше предложит, тому и продадут...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий