- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Возник вопрос о правильной оптимизации по поисковым фразам когда контент есть , как на главной странице, так и на уникальных внутренних страницах контента.
Другими словами есть морда, где живут 10 усеченных версий контента (как на новостных сайтах, где есть часть новости и ссылка на страницу , где есть полная версия новости), скажем первые 2-5 предложений из текста объемом в страницу а4. Каждый усеченный контент имеет ссылку на страницу , где лежит его полная версия.
Вопросы.
1. Как правильнее (эффективнее) оптимизировать каждый отдельный контент. Давать ссылку на морду.ru с ключевиками content1 content2. ИЛИ. Давать ссылку на морду.ru/link_content1, морду.ru/link_content2 с ключевиками content1 content2 соответсвенно?
2. Морда имеет более высокий ПР, значит ли это что content имеет большую силу в выдаче, находясь на морде, а не в ее глубине? И соответсвенно не значит ли это, что оптимизировать имеет смысл, давая ссылки с ключевиками на морду, а не в ее глубь (частично это вопрос номер 1)?
вот закрутил...смотря что ты хочешь...если будешь продвигать внутренние страницы (и ссылки на них ставить), то вес контента на внутренних будет больше, а если хочешь продвигать морду и ссылку будешь ставить на нее, то она будет вес иметь больше....:)
вот закрутил...смотря что ты хочешь...если будешь продвигать внутренние страницы (и ссылки на них ставить), то вес контента на внутренних будет больше, а если хочешь продвигать морду и ссылку будешь ставить на нее, то она будет вес иметь больше....:)
я хочу, чтобы когда пользователь попадал на морду по общим ключевикам, например СОФТ. Мог легко найти то, что ему нужно, увидев norton antivirus, или avant browser, на главной.
С другой стороны я хочу преивлечь пользователей с поисковиков, которые ищут не только СОФТ, но и norton antivirus, аvant browser и тд.
Это то, что я хочу. А мой вопрос как это лучше сделать? может быть давать ссылки сключевиками как на морду , так и на внутренние страницы? или только на морду или только внутренние?
С другой стороны я хочу преивлечь пользователей с поисковиков, которые ищут не только СОФТ, но и norton antivirus, аvant browser и тд.
Это то, что я хочу. А мой вопрос как это лучше сделать? может быть давать ссылки сключевиками как на морду , так и на внутренние страницы? или только на морду или только внутренние?
Серфера посылать по ссылке на расширенный вариант запрашиваемой инфы, при этом, на странице выделить ссылки на другие достаточно важные страницы.
noe, имхо, очень сложно Вам будет раскрутить сайт по таким высокочастотникам (Запросов за месяц: софт — 157 730, norton — 62 251, antivirus — 43 780). Запрос аvant browser попроще, ну и norton antivirus немножко попроще, чем СОФТ.
Попробуйте начать раскрутку по среднечастотникам или по низкочастотникам, а потом и высокочастотники подтянете.
Но это, повторюсь, ИМХО.
Но это, повторюсь, ИМХО
честно говоря, такое имхо распространимо должно быть на любого новичка.
Без финансов, и даже, крупных финансов, не обойтись.
Серфера посылать по ссылке на расширенный вариант запрашиваемой инфы, при этом, на странице выделить ссылки на другие достаточно важные страницы.
Попробую перефразировать.. Ставим внешние ссылки с ключевиками на внутренние страницы с контентом, таким образом продвигая их в поисковике? А на главной странице ставим ссылки на эти внутренние страницы?
т.е. из трех вариантов оптимизации внешними ссылками:
1. продвигать внутренние станицы
2. продвигать морду
3. и то, и другое
вы советуете первый?
Почему?
noe, имхо, очень сложно Вам будет раскрутить сайт по таким высокочастотникам (Запросов за месяц: софт — 157 730, norton — 62 251, antivirus — 43 780). Запрос аvant browser попроще, ну и norton antivirus немножко попроще, чем СОФТ.
Попробуйте начать раскрутку по среднечастотникам или по низкочастотникам, а потом и высокочастотники подтянете.
Но это, повторюсь, ИМХО.
ketly, я пытался понять другой и принципиальный вопрос. Отвте на этот вопрос важен, что бы я не оптимизировал: britney spears или ласковый май. А именно, если контент есть и на главной (усеченная версия) и на внутренних страницах, куда надо ставить внешние ссылки? на главную или внутренние страницы? и почему?
И туда, и туда :)
Попробую перефразировать.. Ставим внешние ссылки с ключевиками на внутренние страницы с контентом, таким образом продвигая их в поисковике? А на главной странице ставим ссылки на эти внутренние страницы?
т.е. из трех вариантов оптимизации внешними ссылками:
1. продвигать внутренние станицы
2. продвигать морду
3. и то, и другое
вы советуете первый?
Почему?
Ссылки на страницы, и на этих же страницах ссылки на другие соседствующие страницы, несущие какую - то смысловую нагрузку по отношению к текущей.
Потому что так будет выше отдача.