Апдейт поисковой базы 12.12.09

[Удален]
Вася Гашишов:
за последнии пару лет, тупо читая тему с апами

нечего добавить ) Вам почитать нечего больше? ))

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
BHP555:
den78ru Вы молодцы! Развивайте культурные способности на глазах и в считанные минуты.
Но учтите, Ваше проявление было не констатацией фактом, а оскорбление и унижение собеседника (проявление некультурности).

По теме:
Если по запросу "Продажа стали" в Москве выдает Московские фирмы, в Питере Питерские и т.п., тогда же Яндексоиды не думают о том, какой город имел в виду пользователь и выдает результаты по геотаргетингу.
Так, Вам не кажется что если человек проживающий в Белоруссии пишет запрос "Президент", он ищет своего президента, а не Армении, Молдавии или же Таджикистана? Или же, если пишут в Москве - соответственно действующего президента, а не экс-президента.

Оки, признаю, моя культура оставляет желать много лучшего. Извинения приняты?

По теме:

Я уже писал выше - задавая вопрос "не-о-чём" получишь такой-же ответ.

Что президент? Его имя, биография, детство, указ, фото и т.п. это если имелся ввиду президент страны.

А если нужен президент какого-либо фонда, банка и т.д.?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

BHP555, Медведю не понравится если на первом месте в Российской поисковой системе будет буржуйский президент )) не удачный пример )

Что касается Яндекса то он остается программой которой свойственны сбои, глюки, ошибки. Рассуждать на тему выдачи можно очень долго но подкручиваются все данные скорее всего автоматически.

Человек по существую своему стремится автоматизировать работу машин, программ и т.д.

Что касается последнего апа - он меня порадовал. Именно тем сколько страниц влетело в индекс в том числе и на новых сайтах которые залиты были на домены буквально за несколько дней до апа.

Быстро, как никогда схавал.

Выдача в большинстве своем по моим тематикам на местах. (плюс, минус... одна, две позиции)

stuff добавил 13.12.2009 в 06:01

den78ru, по запросу Президент - как и должно быть - Президент России - на первом месте )

Еще бы был другой ))

BHP555
На сайте с 30.05.2009
11
den78ru:
Извинения приняты?

Нет, так как Вы не извинились. Признание и извинение разные вещи.

BHP555 добавил 13.12.2009 в 06:04

stuff:
den78ru, по запросу Президент - как и должно быть - Президент России - на первом месте )
Еще бы был другой ))

+1

Патриотизм на высоте.

Большую часть денег я потратил на рестораны и женщин. Остальные я "ушли на ветер"...
[Удален]
BHP555:
Патриотизм на высоте.

не в этом дело ) Яндекс не бесхозная помойка информации а машина для пропаганды и диктатуры )

и только президент — критин, не станет ею пользоваться, для увеличения и поднятия рейтингов.

Любой бы из нас, будь на месте президента, наложил бы свою мохнатую лапу на такую систему ) Или по вашему медвед полный тупица?

[Удален]

Вася Гашишов, коли так тогда это не диагноз )) а нечто большее )

[Удален]

не согласен.

все дело в частоте запросов. "Президент Медведев сегодня и бла бла бла"

вот и в выдаче топка. цитируемость )

ну а денег он конечно же и так с Яшки гребет ))

[Удален]

Вася Гашишов, страшно другое. Что обсуждения выдачи и апов не прекратятся, ведь многие еще считают что она релевантная )

BHP555
На сайте с 30.05.2009
11

Обсуждение принимает агрессивный характер ))

Я не SEO специалист, если кто-то подразумевал мою проф. деятельность, не беру клиентов на продвижение, тем более денег не требую.

Что касается вопроса stuff, не то чтобы Президент и другие ниже стоящие фигуры, а все, которые имеют возможность используют все возможные методы для пропаганды и это нормально, это тоже труд, который в том числе нужно уважать, особенно, если это успешный труд.

[Удален]

BHP555, я имел ввиду несколько другое. Но в целом я за Мир Труд Май!

Алилуя. Пускай себе трудятся на здоровье...

Только в выдаче это отражается странно, мягко говоря )

Ну да ладно.

BHP555:
Президент и другие ниже стоящие фигуры

не дадут себе умереть с голоду пока есть Яндекс - я надеюсь еще, что их мози такую возможность извлечения доходов не упустят...

Ну а мы же с вами, будем искать методы и способы для того, чтобы "честная выдача" не обходила стороной труды наших умов ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий