Апдейт поисковой базы 12.12.09

r-prom
На сайте с 14.06.2009
80
sergei1231:
ап хе-я полная сайт вылетел вобще из яндекс и все и за покупных ссылок а как же мне продаигать сайт быстро как не пакупать ссылки оптимизацыя только в 30ку и можно войти канкуренты тоже повылитали с первых мест в 3 десяток а некоторые с моим сайтом в бан а на первые места выкинуло какойто хлам страницы сайтов ет даже смешно

Попробуйте проверить контент сайта на обилие грамматических ошибок.. Возможно робот не смог понять написанное и убежал безвозвратно.. Возможно дело в этом, а не в покупке ссылок..

Как получить отказное письмо по сертификации https://www.rospromtest.ru/sertifikati/otkaznoe-pismo/
F
На сайте с 12.12.2009
41

Хорошо когда робот хоть появляется, а то ж его в декабре вообще небыло ((

BHP555
На сайте с 30.05.2009
11

Вот смотрю выдачу по разным регионам.

вот что показывает яндекс

Геозависимые запросы, пример который выдал сам Яндекс!

По запросу "Президент" в Белоруссии, в top 10 только 2 ссылки про Лукашенко, остальные 8 про:

2. Президент России

3. Президент Российской Федерации — Википедия

4. Президенти Точикистон

5. Pagina Oficială a Preşedintelui Republicii Moldova

6. Официальный сайт Президента РК :: КАЗАХСТАН

7. Президент Республики Армения [официальный сайт]

9. http://www.president.az/

10. Яндекс. Вопросы Владимиру Путину

Только 2 из 10 в тему...

Скоро будет шоу "Кто хочет стать миллионером", в выдаче Яндекса.

Если на 10 запросов подряд выберите правильную ссылку из TOP 10 - Вам дадут миллион!

p.s.

А выдача в Москве про Путин ))

Большую часть денег я потратил на рестораны и женщин. Остальные я "ушли на ветер"...
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

BHP555 Вы идиот.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
BHP555
На сайте с 30.05.2009
11

den78ru, Ваши слова похожи на тявканье щенка.

Не буду отвечать на Ваше оскорбление, так как то что Вы заслуживаете за этот выпендреж, Вы не получите от меня на форуме, а в жизни этого Вы мне не сможете сказать, ибо это были бы Ваши последние слова.

D
На сайте с 15.04.2007
56
BHP555:
По запросу "Президент" в Белоруссии, в top 10 только 2 ссылки про Лукашенко

Так выдача формируется по релевантности, а не по директиве Лукашенки :D

Возьму сайт на продвижение. Стучите в личку.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

BHP555 Это не тявканье, а констатация факта.

Что убогий хочет получить по запросу "президент"? Раз в Белоруси - получи на первом месте сайт батьки.

А уж что он имел ввиду под запросом "президент" остаётся загадкой, дежурный телепат в отпуске. :)

Может отсюда, а может и "президент ассоциации дебилов".

D
На сайте с 15.04.2007
56
sergei1231:
ап хе-я полная сайт вылетел вобще из яндекс и все и за покупных ссылок а как же мне продаигать сайт быстро как не пакупать ссылки оптимизацыя только в 30ку и можно войти канкуренты тоже повылитали с первых мест в 3 десяток а некоторые с моим сайтом в бан а на первые места выкинуло какойто хлам страницы сайтов ет даже смешно

Сейчас же новая фишка в Яндексе, если анкоры ссылок с грамматическими ошибками - сразу сайт в баню.

[Удален]
dimoz:
если анкоры ссылок с грамматическими ошибками - сразу сайт в баню.

это где написано?

BHP555
На сайте с 30.05.2009
11

den78ru Вы молодцы! Развивайте культурные способности на глазах и в считанные минуты.

Но учтите, Ваше проявление было не констатацией фактом, а оскорбление и унижение собеседника (проявление некультурности).

По теме:

Если по запросу "Продажа стали" в Москве выдает Московские фирмы, в Питере Питерские и т.п., тогда же Яндексоиды не думают о том, какой город имел в виду пользователь и выдает результаты по геотаргетингу.

Так, Вам не кажется что если человек проживающий в Белоруссии пишет запрос "Президент", он ищет своего президента, а не Армении, Молдавии или же Таджикистана? Или же, если пишут в Москве - соответственно действующего президента, а не экс-президента.

p.s.

запрос Продажа стали взят образно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий